GRACCIANO: Cristofaro, Cattaneo, Anselmi, Cacialli, Grassini, Canocchi, Floris, Rossi, Pipitone, Donati, Prazza. A disp.: Siciliano, Giorli, Gallo, Bouhdal, Ago. All.: Franco Dragoni.
POLIZIANA: Pucino, Silvestri, Bardelli, Gentili, Ciofini, Perai, Zurli, Vannucci, Bourkaib, Trabalzini, Pellegrini. A disp.: Sammarchi, Vulpetti. All.: Mario Bastreghi.

ARBITRO: Matera di Siena.

RETI: 3', 19' e 33' Donati, 50' Floris, 70' Ago, 89' Rossi.

Incredibile risultato tennistico in favore del Gracciano che ha surclassato la Poliziana, squadra sotto di appena tre punti in classifica prima di questa gara. Chiude così col botto il girone di andata mister Dragoni che torna ad otto lunghezze di distanza dal San Miniato (la capolista ha osservato il turno di riposo). Mattatore del primo tempo il centrocampista offensivo Donati che ha messo a segno addirittura tre gol nel giro di mezz'ora. Il numero dieci locale porta subito in vantaggio i suoi: dopo aver ricevuto uno splendido pallone dal compagno Floris, fa fuori il diretto avversario e, appena entrato in area, batte l'estremo difensore ospite. La Poliziana si rende pericolosa nel primo solo al 16' ma la fortuna non è dalla sua parte: Bourkaib va via sulla sinistra, si accentra e lascia partire un gran tiro che si stampa sul palo. Il Gracciano ritrova la concentrazione e raddoppia tre minuti più tardi: su punizione dalla tre quarti destra, Rossi pennella un bel pallone sul secondo palo, Donati svetta e con un gran colpo di testa insacca sul palo opposto scavalcando Pucino. Il centrocampista locale non si accontenta della doppietta e cala il tris al 33': Prazza manda in tilt la difesa avversaria e, dopo l'ingresso in area, viene atterrato; l'arbitro indica il dischetto e dagli undici metri Donati spiazza Pucino. Dopo un avvio di ripresa positivo della Poliziana, il Gracciano chiude definitivamente l'incontro al 50': Anselmi sale sulla fascia e da sinistra effettua un bel taglio sulla destra all'indirizzo di Floris; il piccolo attaccante fa balzare il pallone e con un gran tiro trafigge l'incolpevole Pucino. La Poliziana, a cui va il merito di continuare a giocare a viso aperto, cerca almeno il gol della bandiera: l'occasione giusta capita al 61' ma Pellegrini, dopo aver preso la mira, manda di poco sopra la traversa da posizione favorevole. I padroni di casa, praticamente perfetti in ogni settore del campo, dilagano nel finale mettendo a segno altre due reti. Il 5-0 arriva al 70': il neo entrato Ago fa tutto da solo e, dopo essersi liberato sulla sinistra di un avversario, da posizione defilata batte Pucino con un bel tiro sul primo palo. L'attaccante potrebbe firmare la doppietta personale due minuti più tardi ma stavolta l'estremo difensore della Poliziana si oppone al tiro. Al 79' bomber Pellegrini cerca in tutti i modi di segnare un gol prezioso per la classifica marcatori ma il capitano colpisce il palo. Nel finale Rossi chiude la pratica fissando il risultato sul definitivo 6-0 con un gran tiro da fuori area.
CalciatoriPiù: Tra i locali bene i centrocampisti Donati e Rossi, mentre per la Poliziana da elogiare l'impegno di capitan Pellegrini.

Matteo Donatini GRACCIANO: Cristofaro, Cattaneo, Anselmi, Cacialli, Grassini, Canocchi, Floris, Rossi, Pipitone, Donati, Prazza. A disp.: Siciliano, Giorli, Gallo, Bouhdal, Ago. All.: Franco Dragoni.<br >POLIZIANA: Pucino, Silvestri, Bardelli, Gentili, Ciofini, Perai, Zurli, Vannucci, Bourkaib, Trabalzini, Pellegrini. A disp.: Sammarchi, Vulpetti. All.: Mario Bastreghi.<br > ARBITRO: Matera di Siena.<br > RETI: 3', 19' e 33' Donati, 50' Floris, 70' Ago, 89' Rossi. Incredibile risultato tennistico in favore del Gracciano che ha surclassato la Poliziana, squadra sotto di appena tre punti in classifica prima di questa gara. Chiude cos&igrave; col botto il girone di andata mister Dragoni che torna ad otto lunghezze di distanza dal San Miniato (la capolista ha osservato il turno di riposo). Mattatore del primo tempo il centrocampista offensivo Donati che ha messo a segno addirittura tre gol nel giro di mezz'ora. Il numero dieci locale porta subito in vantaggio i suoi: dopo aver ricevuto uno splendido pallone dal compagno Floris, fa fuori il diretto avversario e, appena entrato in area, batte l'estremo difensore ospite. La Poliziana si rende pericolosa nel primo solo al 16' ma la fortuna non &egrave; dalla sua parte: Bourkaib va via sulla sinistra, si accentra e lascia partire un gran tiro che si stampa sul palo. Il Gracciano ritrova la concentrazione e raddoppia tre minuti pi&ugrave; tardi: su punizione dalla tre quarti destra, Rossi pennella un bel pallone sul secondo palo, Donati svetta e con un gran colpo di testa insacca sul palo opposto scavalcando Pucino. Il centrocampista locale non si accontenta della doppietta e cala il tris al 33': Prazza manda in tilt la difesa avversaria e, dopo l'ingresso in area, viene atterrato; l'arbitro indica il dischetto e dagli undici metri Donati spiazza Pucino. Dopo un avvio di ripresa positivo della Poliziana, il Gracciano chiude definitivamente l'incontro al 50': Anselmi sale sulla fascia e da sinistra effettua un bel taglio sulla destra all'indirizzo di Floris; il piccolo attaccante fa balzare il pallone e con un gran tiro trafigge l'incolpevole Pucino. La Poliziana, a cui va il merito di continuare a giocare a viso aperto, cerca almeno il gol della bandiera: l'occasione giusta capita al 61' ma Pellegrini, dopo aver preso la mira, manda di poco sopra la traversa da posizione favorevole. I padroni di casa, praticamente perfetti in ogni settore del campo, dilagano nel finale mettendo a segno altre due reti. Il 5-0 arriva al 70': il neo entrato Ago fa tutto da solo e, dopo essersi liberato sulla sinistra di un avversario, da posizione defilata batte Pucino con un bel tiro sul primo palo. L'attaccante potrebbe firmare la doppietta personale due minuti pi&ugrave; tardi ma stavolta l'estremo difensore della Poliziana si oppone al tiro. Al 79' bomber Pellegrini cerca in tutti i modi di segnare un gol prezioso per la classifica marcatori ma il capitano colpisce il palo. Nel finale Rossi chiude la pratica fissando il risultato sul definitivo 6-0 con un gran tiro da fuori area.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: Tra i locali bene i centrocampisti <b>Donati </b>e <b>Rossi</b>, mentre per la Poliziana da elogiare l'impegno di capitan <b>Pellegrini</b>. Matteo Donatini