CHIUSDINO: Ciulli, Fineschi, Orsini, Esposito, Ancillotti T., Ancillotti C., Cigni, Pascuzzo, Fineschi, Tataranno, Cannucci. A disp.: Bonomo, Montomoli, Tortoriello, Maffei, Coppola, Lelic. All.: Pascuzzo.
BERARDENGA: Lotti, Dule, Giuntini, Paradisi, Pianigiani, De Pau, Bindi, Nardi, Di Leva, Fontani, Giacobini. A disp.: Sampoli E., Pazzaglia, Federici, Pasquini, Sampoli N., De Nisco. All.: Maffei.

ARBITRO: Grande Gaetano.

RETI: 16' Tataranno, 29' Di Leva, 38' Bindi, 69' Lelic, 81' De Pau.

Gara combattuta, giocata su un campo reso molto pesante dalle abbondanti piogge degli ultimi giorni. Parte bene il Chiusdino, con Tataranno che finalizza su una bella iniziativa di Fineschi T. Il Berardenga replica con Giacobini, ma Ciulli non si fa ipnotizzare e para rimanendo in piedi sino all'ultimo. Alla mezzora gli ospiti pareggiano con Di Leva, bravo ad approfittare di un rimpallo favorevole per infilare l'1-1. Prima dell'intervallo il Berardenga si porta in vantaggio con Bindi, che addomestica un rinvio errato della difesa chiusdinese e con una clamorosa carambola trova la rete dipo una doppia deviazione. Subito dopo il Chiusdino sfiora il pareggio con una botta da fuori di Orsini che si stampa proprio all'incrocio dei pali. La squadra di Pascuzzo parte bene anche nella ripresa, infatti il 2-2 matura quando lo stesso Pascuzzo spizza bene di testa un pallone che Lelic è pronto a correggere a rete. A dieci dalla fine però il Berardenga confeziona il gol della vittoria con De Pau, che indovina il jolly dalla distanza fissando il 3-2. Da segnalare anche la traversa colta da Ancillotti C. proprio allo scadere di tempo.

CHIUSDINO: Ciulli, Fineschi, Orsini, Esposito, Ancillotti T., Ancillotti C., Cigni, Pascuzzo, Fineschi, Tataranno, Cannucci. A disp.: Bonomo, Montomoli, Tortoriello, Maffei, Coppola, Lelic. All.: Pascuzzo. <br >BERARDENGA: Lotti, Dule, Giuntini, Paradisi, Pianigiani, De Pau, Bindi, Nardi, Di Leva, Fontani, Giacobini. A disp.: Sampoli E., Pazzaglia, Federici, Pasquini, Sampoli N., De Nisco. All.: Maffei.<br > ARBITRO: Grande Gaetano.<br > RETI: 16' Tataranno, 29' Di Leva, 38' Bindi, 69' Lelic, 81' De Pau. Gara combattuta, giocata su un campo reso molto pesante dalle abbondanti piogge degli ultimi giorni. Parte bene il Chiusdino, con Tataranno che finalizza su una bella iniziativa di Fineschi T. Il Berardenga replica con Giacobini, ma Ciulli non si fa ipnotizzare e para rimanendo in piedi sino all'ultimo. Alla mezzora gli ospiti pareggiano con Di Leva, bravo ad approfittare di un rimpallo favorevole per infilare l'1-1. Prima dell'intervallo il Berardenga si porta in vantaggio con Bindi, che addomestica un rinvio errato della difesa chiusdinese e con una clamorosa carambola trova la rete dipo una doppia deviazione. Subito dopo il Chiusdino sfiora il pareggio con una botta da fuori di Orsini che si stampa proprio all'incrocio dei pali. La squadra di Pascuzzo parte bene anche nella ripresa, infatti il 2-2 matura quando lo stesso Pascuzzo spizza bene di testa un pallone che Lelic &egrave; pronto a correggere a rete. A dieci dalla fine per&ograve; il Berardenga confeziona il gol della vittoria con De Pau, che indovina il jolly dalla distanza fissando il 3-2. Da segnalare anche la traversa colta da Ancillotti C. proprio allo scadere di tempo.