• Valdorcia

SAN MINIATO: Donati, Ticci, Viti, Michelangeli, Materozzi, Fallaci, Scaglione, Savelli, Ventrone, Cantini, Babucci. A disp.: Certosini, Lombardi, Franci, Marinucci, Merka, Qovanaj. All.: Perini.
VALDORCIA: Garosi, Turci, Nowell, Salamone, De Sensi, Di Cristina, Pierangioli, Bovini, Bai, Bonari, Castaldo. A disp.: Badini, Franci. All.: Garosi.

RETI: Scaglione, Babucci, Ticci, Fantini, Merka.

Tutto facile per il San Miniato capolista, che si sbarazza agevolmente della Valdorcia con cinque reti. Locali in vantaggio dopo pochi minuti con Scaglione, abile a trovare il tempo dell'impatto sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il raddoppio è invece opera di Babucci, che indovina un tiro-cross che tocca la parte interna del palo e termina in rete. La prima frazione si conclude con una strepitosa conclusione da fuori area di Ticci che si infila nel sette e regala il 3-0 al San Miniato. Nella ripresa segnano anche Fantini, con una bella punizione, e Merka, che è il più lesto ad intervenire su una respinta del portiere ospite sul diagonale di Scaglione.
CalciatoriPiù: In una gara comandata in lungo e in largo dal San Miniato, menzione doverosa per Ticci, Scaglione e Fallaci.

SAN MINIATO: Donati, Ticci, Viti, Michelangeli, Materozzi, Fallaci, Scaglione, Savelli, Ventrone, Cantini, Babucci. A disp.: Certosini, Lombardi, Franci, Marinucci, Merka, Qovanaj. All.: Perini.<br >VALDORCIA: Garosi, Turci, Nowell, Salamone, De Sensi, Di Cristina, Pierangioli, Bovini, Bai, Bonari, Castaldo. A disp.: Badini, Franci. All.: Garosi. <br > RETI: Scaglione, Babucci, Ticci, Fantini, Merka. Tutto facile per il San Miniato capolista, che si sbarazza agevolmente della Valdorcia con cinque reti. Locali in vantaggio dopo pochi minuti con Scaglione, abile a trovare il tempo dell'impatto sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il raddoppio &egrave; invece opera di Babucci, che indovina un tiro-cross che tocca la parte interna del palo e termina in rete. La prima frazione si conclude con una strepitosa conclusione da fuori area di Ticci che si infila nel sette e regala il 3-0 al San Miniato. Nella ripresa segnano anche Fantini, con una bella punizione, e Merka, che &egrave; il pi&ugrave; lesto ad intervenire su una respinta del portiere ospite sul diagonale di Scaglione. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: In una gara comandata in lungo e in largo dal San Miniato, menzione doverosa per <b>Ticci</b>, <b>Scaglione </b>e <b>Fallaci</b>.