ASTA TAVERNE: Interi, De Bonis, Cavati, Lenzini, Treshi, Nova, Negro, Muzzi, Castelli, Menchetti, Ancilli. A disp.: Abate, Parasiliti, Marziali, Rugi, Bichi. All.: Sacco.
GRACCIANO: Cristofaro, Cattaneo, Anselmi, Canocchi, Rossi, Cacialti, Floris, Morandi, Pipitone, Donati, Prazza. A disp.: Siciliano, Giorli, Bossini. All.: Dragoni.

ARBITRO: Clemente di Siena.

RETI: 6' e 41' Donati, 35' e 81' Pipitone.

L'Asta, scesa in campo in formazione rimaneggiata, cerca di contenere i danni di fronte ad un Gracciano apparso superiore sia tecnicamente che fisicamente. S'inizia con i locali che cercano di impensierire la difesa ospite con una conclusione di Castelli. Poi al 6' doccia fredda per la squadra di casa: indecisione difensiva della squadra di Sacco e Donati con un tiro non certamente irresistibile supera l'incerto Interi. Sbandano i locali che rischiano nuovamente di capitolare sotto i colpi di Donati e Pipitone. Poi la gara diventa maggiormente equilibrata con Castelli che fa reparto da solo, anche per l'indisposizione accusata nel riscaldamento prima dell'inizio della gara da Abate. Al 35' ancora in gol il Gracciano con Pipitone che supera la distratta difesa avversaria e un Interi apparso non nella giornata migliore. A tempo scaduto Donati con una conclusione dai venti metri sorprende Interi che non blocca e così il tiro termina la sua corsa in rete per il 3-0 degli ospiti. Nella ripresa i locali di Sacco vanno in avanti alla ricerca della rete della bandiera e gli ospiti si dimostrano pronti e pericolosi sulle ripartenze. Qualche decisione arbitrale non soddisfa l'Asta ma la gara è sempre saldamente in mano al Gracciano guidato dal maestro Franco Dragoni. L'Asta si rende pericolosa in chiusura di tempo con Muzzi protagonista di una punizione che sfiora il sette con il portiere Cristofaro che controlla la situazione. A tempo scaduto va ancora in gol Pipitone che sfrutta una corta respinta del portiere locale e mette in rete. Buona la direzione arbitrale.
CalciatoriPiù: Lenzini, Ancilli, Castelli (Asta Taverne), Pipitone, Donati, Floris (Gracciano).

ASTA TAVERNE: Interi, De Bonis, Cavati, Lenzini, Treshi, Nova, Negro, Muzzi, Castelli, Menchetti, Ancilli. A disp.: Abate, Parasiliti, Marziali, Rugi, Bichi. All.: Sacco.<br >GRACCIANO: Cristofaro, Cattaneo, Anselmi, Canocchi, Rossi, Cacialti, Floris, Morandi, Pipitone, Donati, Prazza. A disp.: Siciliano, Giorli, Bossini. All.: Dragoni.<br > ARBITRO: Clemente di Siena.<br > RETI: 6' e 41' Donati, 35' e 81' Pipitone. L'Asta, scesa in campo in formazione rimaneggiata, cerca di contenere i danni di fronte ad un Gracciano apparso superiore sia tecnicamente che fisicamente. S'inizia con i locali che cercano di impensierire la difesa ospite con una conclusione di Castelli. Poi al 6' doccia fredda per la squadra di casa: indecisione difensiva della squadra di Sacco e Donati con un tiro non certamente irresistibile supera l'incerto Interi. Sbandano i locali che rischiano nuovamente di capitolare sotto i colpi di Donati e Pipitone. Poi la gara diventa maggiormente equilibrata con Castelli che fa reparto da solo, anche per l'indisposizione accusata nel riscaldamento prima dell'inizio della gara da Abate. Al 35' ancora in gol il Gracciano con Pipitone che supera la distratta difesa avversaria e un Interi apparso non nella giornata migliore. A tempo scaduto Donati con una conclusione dai venti metri sorprende Interi che non blocca e cos&igrave; il tiro termina la sua corsa in rete per il 3-0 degli ospiti. Nella ripresa i locali di Sacco vanno in avanti alla ricerca della rete della bandiera e gli ospiti si dimostrano pronti e pericolosi sulle ripartenze. Qualche decisione arbitrale non soddisfa l'Asta ma la gara &egrave; sempre saldamente in mano al Gracciano guidato dal maestro Franco Dragoni. L'Asta si rende pericolosa in chiusura di tempo con Muzzi protagonista di una punizione che sfiora il sette con il portiere Cristofaro che controlla la situazione. A tempo scaduto va ancora in gol Pipitone che sfrutta una corta respinta del portiere locale e mette in rete. Buona la direzione arbitrale.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: <b>Lenzini</b>, <b>Ancilli</b>, <b>Castelli </b>(Asta Taverne), <b>Pipitone</b>, <b>Donati</b>, <b>Floris </b>(Gracciano).