• Sinalunghese

VALDORCIA: Garosi, Turci, Nowell, Salamone, De Sensi, Di Cristina, Pierangioli, Bovini, Bai, Bonari, Franci. A disp.: Castaldo, Badini. All.: Garosi.
SINALUNGHESE: Ugolini, Rocchi, Castellani, Criscuoli, Mencacci, Benedetti, Dyla, Consiglio, Paghi, Nerozzi, Bonaccini. A disp.: Petrelli, Sing, Atif, Masci, Mazzerelli. All.: Nerucci.

RETI: Bonari, Dyla, Consiglio, Nerozzi, Petrelli.

La Sinalunghese conduce in lungo in largo la gara, riuscendo così a cogliere una vittoria abbastanza netta sul campo della Valdorcia. Risultato che avrebbe potuto essere anche più largo, vista l'enorme quantità di occasioni costruite ma sciupate dai ragazzi in casacca rossoblu. Avvio tambureggiante della Sinalunghese, che trova in Dyla il principale interprete delle sortite offensive iniziali. Intorno al decimo minuto è però la Valdorcia a sfruttare al meglio una ripartenza, e a portarsi in vantaggio grazie ad un bel taglio in verticale per il numero dieci Bonari. Tuttavia passa solo un minuto e la Sinalunghese riagguanta il pareggio proprio con Dyla, che scende sulla corsia sinistra e trafigge Garosi con un preciso diagonale. A questo punto il tema della partita si fa più chiaro, la Sinalunghese mantiene l'iniziativa e l'esclusiva del gioco, mentre la Valdorcia prova a contrattaccare sfruttando l'arma del contropiede. Ospiti di nuovo avanti con Consiglio, che indovina una traiettoria a metà tra un tiro e un cross che inganna Garosi, prima dell'intervallo spazio anche al gol del bravissimo Nerozzi (tra i migliori in campo) che brucia i difensori sul tempo e deposita in rete un bel pallone suggeritogli da Consiglio. I gol fanno prendere alla gara una piega definitiva, così nella ripresa c'è spazio anche per la rete di Petrelli, non un gol difficile il suo, ma comunque molto significativo visto il passato da nuotatore di questo ragazzo. La gara termina 4-1 in favore della squadra di Nerucci.

VALDORCIA: Garosi, Turci, Nowell, Salamone, De Sensi, Di Cristina, Pierangioli, Bovini, Bai, Bonari, Franci. A disp.: Castaldo, Badini. All.: Garosi. <br >SINALUNGHESE: Ugolini, Rocchi, Castellani, Criscuoli, Mencacci, Benedetti, Dyla, Consiglio, Paghi, Nerozzi, Bonaccini. A disp.: Petrelli, Sing, Atif, Masci, Mazzerelli. All.: Nerucci.<br > RETI: Bonari, Dyla, Consiglio, Nerozzi, Petrelli. La Sinalunghese conduce in lungo in largo la gara, riuscendo cos&igrave; a cogliere una vittoria abbastanza netta sul campo della Valdorcia. Risultato che avrebbe potuto essere anche pi&ugrave; largo, vista l'enorme quantit&agrave; di occasioni costruite ma sciupate dai ragazzi in casacca rossoblu. Avvio tambureggiante della Sinalunghese, che trova in Dyla il principale interprete delle sortite offensive iniziali. Intorno al decimo minuto &egrave; per&ograve; la Valdorcia a sfruttare al meglio una ripartenza, e a portarsi in vantaggio grazie ad un bel taglio in verticale per il numero dieci Bonari. Tuttavia passa solo un minuto e la Sinalunghese riagguanta il pareggio proprio con Dyla, che scende sulla corsia sinistra e trafigge Garosi con un preciso diagonale. A questo punto il tema della partita si fa pi&ugrave; chiaro, la Sinalunghese mantiene l'iniziativa e l'esclusiva del gioco, mentre la Valdorcia prova a contrattaccare sfruttando l'arma del contropiede. Ospiti di nuovo avanti con Consiglio, che indovina una traiettoria a met&agrave; tra un tiro e un cross che inganna Garosi, prima dell'intervallo spazio anche al gol del bravissimo Nerozzi (tra i migliori in campo) che brucia i difensori sul tempo e deposita in rete un bel pallone suggeritogli da Consiglio. I gol fanno prendere alla gara una piega definitiva, cos&igrave; nella ripresa c'&egrave; spazio anche per la rete di Petrelli, non un gol difficile il suo, ma comunque molto significativo visto il passato da nuotatore di questo ragazzo. La gara termina 4-1 in favore della squadra di Nerucci.