• Unione Pol. Poliziana

CHIUSI: Marabissi, Garosi, Ilariu, Scassagreppi, Aggravi, Sacco, Isaku (54' Fanti), Feri, Paolucci, Zeppoloni, Salvadori. All.: Stendardi.
POLIZIANA: Pelliccione, Silvestri, Bardelli, Gentili, Ciofini, Perai (73' Vulpetti), Zurli (77' Bourkaib), Trabalzini, Vannucci, Di Nicuolo, Pellegrini. All.: Bastreghi.

RETI: 12' Di Nicuolo, 45' Feri, 48' Pellegrini, 21' e 67' Bourkaib, 80' Fanti.

La partita si anima subito, al 2' tiro di Zeppoloni del Chiusi e palla respinta dal portiere della Poliziana in angolo, della battuta si incarica Paolucci ma la palla viene respinta a centro area che finisce in fallo laterale.
Al 4' tiro di Pellegrini in area del Chiusi dopo una mischia ma il portiere Marabissi del Chiusi allontana con i piedi. Al 10' tiro di Salvadori su passaggio di Feri del Chiusi e Pelliccione della Poliziana para senza problemi.
Al 12' gol di Di Nicuolo, che parte in sospetta posizione di fuorigioco. Al 20' ammonito il portiere della Poliziana per tocco di mano, sulla palla, fuori area. Al 25' ammonito Salvadori del Chiusi per fallo nei pressi dell'area della Poliziana. Al 32' la Poliziana sostituisce Zurli con Bourkaib. Al 35' Punizione di Feri parata dal portiere Pelliccione. Nel secondo tempo in apertura al 45' gol del pareggio del Chiusi ad opera di Feri, che da lontano spiazza il portiere Pelliccione. Al 47' Punizione per il Chiusi di Paolucci parata dal portiere Pelliccione. Un minuto più tardi arriva il gol di Pellegrini, lasciato solo in area di rigore del Chiusi. Al 52' punizione di Paolucci nei pressi dell'area di rigore che però non impensierisce il portiere avversario. Al 53' ammonito Paolucci del Chiusi, per non aver fermato la palla per battere una punizione, e tiro di Feri verso la porta della Poliziana parato dal portiere. Al 55' Ammonito Vannucci della Poliziana per proteste. Al 61' gol di Bourkaib in contropiede, che poco dopo sarà ammonito anche lui per proteste. Lo stesso attaccante si ripete in contropiede poco dopo, portando il risultato sul 4-1. Nel finale il Chiusi va in gol con Fanti servito bene in area da Paolucci.

Paolucci Stefano CHIUSI: Marabissi, Garosi, Ilariu, Scassagreppi, Aggravi, Sacco, Isaku (54' Fanti), Feri, Paolucci, Zeppoloni, Salvadori. All.: Stendardi.<br >POLIZIANA: Pelliccione, Silvestri, Bardelli, Gentili, Ciofini, Perai (73' Vulpetti), Zurli (77' Bourkaib), Trabalzini, Vannucci, Di Nicuolo, Pellegrini. All.: Bastreghi.<br > RETI: 12' Di Nicuolo, 45' Feri, 48' Pellegrini, 21' e 67' Bourkaib, 80' Fanti. La partita si anima subito, al 2' tiro di Zeppoloni del Chiusi e palla respinta dal portiere della Poliziana in angolo, della battuta si incarica Paolucci ma la palla viene respinta a centro area che finisce in fallo laterale. <br >Al 4' tiro di Pellegrini in area del Chiusi dopo una mischia ma il portiere Marabissi del Chiusi allontana con i piedi. Al 10' tiro di Salvadori su passaggio di Feri del Chiusi e Pelliccione della Poliziana para senza problemi.<br >Al 12' gol di Di Nicuolo, che parte in sospetta posizione di fuorigioco. Al 20' ammonito il portiere della Poliziana per tocco di mano, sulla palla, fuori area. Al 25' ammonito Salvadori del Chiusi per fallo nei pressi dell'area della Poliziana. Al 32' la Poliziana sostituisce Zurli con Bourkaib. Al 35' Punizione di Feri parata dal portiere Pelliccione. Nel secondo tempo in apertura al 45' gol del pareggio del Chiusi ad opera di Feri, che da lontano spiazza il portiere Pelliccione. Al 47' Punizione per il Chiusi di Paolucci parata dal portiere Pelliccione. Un minuto pi&ugrave; tardi arriva il gol di Pellegrini, lasciato solo in area di rigore del Chiusi. Al 52' punizione di Paolucci nei pressi dell'area di rigore che per&ograve; non impensierisce il portiere avversario. Al 53' ammonito Paolucci del Chiusi, per non aver fermato la palla per battere una punizione, e tiro di Feri verso la porta della Poliziana parato dal portiere. Al 55' Ammonito Vannucci della Poliziana per proteste. Al 61' gol di Bourkaib in contropiede, che poco dopo sar&agrave; ammonito anche lui per proteste. Lo stesso attaccante si ripete in contropiede poco dopo, portando il risultato sul 4-1. Nel finale il Chiusi va in gol con Fanti servito bene in area da Paolucci. Paolucci Stefano