• Poggibonsese

POLIZIANA: Pucino, Silvestri, Bardelli, Gentili, Ciofini, Beraj, Vannucci, Trabalzini, Bourkhaib, Di Nicuolo, Pellegrini. A disp.: Terrosi, Rocchi, Rosignoli, Sammarchi, Zurli. All.: Bastreghi Mario.
UP POGGIBONSESE: Santoro, Ceccherini, Bueti, Lotti, Gueye, Lezzi, Fiorenza, Falorni, Di Grazia, Corsi, Sheganaku. A disp.: Cervelli, Aiazzi, Cibecchini, Bartalesi, Isirdi, Bussagli, Querci. All.: Conforti Luciano.

RETI: 32' Vannucci, 50' Di Grazia.

Poliziana e Poggibonsese si spartiscono la posta, cogliendo un giusto pareggio che fotografa al meglio l'andamento della gara. Le squadre di Bastreghi e Conforti hanno offerto un bello spettacolo, dimostrandosi attrezzate e tatticamente ben disposte in campo. Non è mancata nemmeno la componente agonismo, perché i locali ci tenevano a fare bella figura contro i forti avversari mentre gli ospiti avevano tutte le intenzioni di proseguire agganciati elle posizioni che contano. Partita decisa dai due episodi che hanno sancito il risultato finale, ovvero il gol di Vannucci e quello di Di Grazia. Sul finire di primo tempo va in vantaggio la Poliziana, quando Di Nicuolo porta palla a centrocampo e apre sulla destra per Vannuccini, quest'ultimo taglia verso il lato corto dell'area di rigore a con uno splendido diagonale incrocia la sfera sul palo lontano dove Santoro non può arrivare. In avvio di ripresa però si concretizza la reazione della Poggibonsese, così Di Grazia irrompe in area con perfetta scelta di tempo e batte Pucino con un tocco sottomisura su traversone dalla sinistra. Nel prosieguo un paio di belle occasioni per parte, ma nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull'altra. Finisce 1-1.
Calciatori Più: Per la Poggibonsese prova sopra la media dell'attaccante Corsi e del difensore Gueye. La Poliziana va premiata nel suo insieme per la bella prestazione offerta contro una squadra più blasonata.

POLIZIANA: Pucino, Silvestri, Bardelli, Gentili, Ciofini, Beraj, Vannucci, Trabalzini, Bourkhaib, Di Nicuolo, Pellegrini. A disp.: Terrosi, Rocchi, Rosignoli, Sammarchi, Zurli. All.: Bastreghi Mario. <br >UP POGGIBONSESE: Santoro, Ceccherini, Bueti, Lotti, Gueye, Lezzi, Fiorenza, Falorni, Di Grazia, Corsi, Sheganaku. A disp.: Cervelli, Aiazzi, Cibecchini, Bartalesi, Isirdi, Bussagli, Querci. All.: Conforti Luciano.<br > RETI: 32' Vannucci, 50' Di Grazia. Poliziana e Poggibonsese si spartiscono la posta, cogliendo un giusto pareggio che fotografa al meglio l'andamento della gara. Le squadre di Bastreghi e Conforti hanno offerto un bello spettacolo, dimostrandosi attrezzate e tatticamente ben disposte in campo. Non &egrave; mancata nemmeno la componente agonismo, perch&eacute; i locali ci tenevano a fare bella figura contro i forti avversari mentre gli ospiti avevano tutte le intenzioni di proseguire agganciati elle posizioni che contano. Partita decisa dai due episodi che hanno sancito il risultato finale, ovvero il gol di Vannucci e quello di Di Grazia. Sul finire di primo tempo va in vantaggio la Poliziana, quando Di Nicuolo porta palla a centrocampo e apre sulla destra per Vannuccini, quest'ultimo taglia verso il lato corto dell'area di rigore a con uno splendido diagonale incrocia la sfera sul palo lontano dove Santoro non pu&ograve; arrivare. In avvio di ripresa per&ograve; si concretizza la reazione della Poggibonsese, cos&igrave; Di Grazia irrompe in area con perfetta scelta di tempo e batte Pucino con un tocco sottomisura su traversone dalla sinistra. Nel prosieguo un paio di belle occasioni per parte, ma nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull'altra. Finisce 1-1. <br ><b>Calciatori Pi&ugrave;</b>: Per la Poggibonsese prova sopra la media dell'attaccante <b>Corsi </b>e del difensore <b>Gueye</b>. La Poliziana va premiata nel suo insieme per la bella prestazione offerta contro una squadra pi&ugrave; blasonata.