• Pianese

UP POGGIBONSESE: Cervelli, Ceccherini, Buti, Bigazzi, Gueye, Ghezzi, Di Grazia, Falorni, Bucci, Corsi, Sheganaku. A disp.: Santoro, Lotti, Fiorenza, Isirdi, Bussagli, Ceccherini, Filacchioni. All.: Conforti.
PIANESE: Mazzetti, Lombardi, Monni, Felici, Borsetti, Magini, Scapigliati, Pianeselli, Ubaldi, Monaci, Dionisi. A disp.: Cencini, Stinco, Farnetani, Pizzetti, Valeri, De Cicco. All.: Giglioni.

RETI: 10' Di Grazia, 20' Corsi, 25' Sheganaku, 70' Bucci.

La Poggibonsese affonda la Pianese grazie ad un primo tempo giocato ad altissima intensità. Locali in vantaggio dopo soli dieci minuti di gioco con Di Grazia, segue la rete di Corsi appena scoccato il ventesimo. Partita chiusa già al 25', quando Sheganaku trova l'impatto giusto con la sfera e da ottima posizione trafigge per la terza volta Mazzetti. La Pianese non riesce ad ammortizzare il colpo, e nella ripresa lascia definitivamente campo agli avversari. La Poggibonsese, però, non ha interesse a spingere e così la gara rimane abbastanza equilibrata e giocata a centrocampo, poche le occasioni. All'ultimo minuto però c'è gloria anche per Bucci, che corregge in modo vincente alle spalle di Mazzetti e fissa il definitivo 4-0.

UP POGGIBONSESE: Cervelli, Ceccherini, Buti, Bigazzi, Gueye, Ghezzi, Di Grazia, Falorni, Bucci, Corsi, Sheganaku. A disp.: Santoro, Lotti, Fiorenza, Isirdi, Bussagli, Ceccherini, Filacchioni. All.: Conforti.<br >PIANESE: Mazzetti, Lombardi, Monni, Felici, Borsetti, Magini, Scapigliati, Pianeselli, Ubaldi, Monaci, Dionisi. A disp.: Cencini, Stinco, Farnetani, Pizzetti, Valeri, De Cicco. All.: Giglioni. <br > RETI: 10' Di Grazia, 20' Corsi, 25' Sheganaku, 70' Bucci. La Poggibonsese affonda la Pianese grazie ad un primo tempo giocato ad altissima intensit&agrave;. Locali in vantaggio dopo soli dieci minuti di gioco con Di Grazia, segue la rete di Corsi appena scoccato il ventesimo. Partita chiusa gi&agrave; al 25', quando Sheganaku trova l'impatto giusto con la sfera e da ottima posizione trafigge per la terza volta Mazzetti. La Pianese non riesce ad ammortizzare il colpo, e nella ripresa lascia definitivamente campo agli avversari. La Poggibonsese, per&ograve;, non ha interesse a spingere e cos&igrave; la gara rimane abbastanza equilibrata e giocata a centrocampo, poche le occasioni. All'ultimo minuto per&ograve; c'&egrave; gloria anche per Bucci, che corregge in modo vincente alle spalle di Mazzetti e fissa il definitivo 4-0.