• 0 - 10
  • San Miniato

VIRTUS ASCIANO: Frullanti, Inconditi, Prosperi, Biondo, Nemce, Centini, Cantelli, Fagnani, Pisanu, Omercic, Cufta. All.: Tremori.
SAN MINIATO: Donati, Ticci, Marinucci, Fallaci, Michelangeli, Materozzi, Lombardi, Fantini, Qovanaj, Ventrone, Merka. A disp.: Babucci, Certosini, Scaglione, Maffei. All.: Perini.

RETI: 3' e 6' Merka, 10' Ticci, 15' Ventrone, 25' e 30' Qovanaj, 50' e 75' Maffei, 55' Lombardi, 70' Fantini.

Lo scontro testa-coda della classifica si conclude con l'esito più scontato, ovvero la vittoria del San Miniato. Risultato che ha tuttavia penalizzato esageratamente una Virtus presentatasi all'incontro con soli 11 giocatori per via della galoppante influenza che in queste ultime settimane ha colpito con particolare vigore la provincia di Siena. Il San Miniato ci mette poco a portare la contesa sui binari favorevoli, infatti dopo un quarto d'ora il risultato è già di 4-0 in favore della compagine guidata da Perini. Apre la girandola di gol Merka, con una doppietta nel giro di tre minuti, seguono le reti di Ticci e di Ventrone, quest'ultima particolarmente bella e realizzata con una grande azione personale conclusa da un tiro piazzato nell'angolino basso. La doppietta di Qovanaj conclude poi la prima frazione sul risultato di 6-0. Nella ripresa, quindi, tutto facile per i capoclassifica, che volano grazie alla doppietta di Maffei. Da segnalare anche le reti di Lombardi e Fantini, che realizza con un gran tiro dai trenta metri che termina la sua corsa nel sette. Alla Virtus Asciano il nostro più sincero in bocca al lupo per il prosieguo del campionato.

VIRTUS ASCIANO: Frullanti, Inconditi, Prosperi, Biondo, Nemce, Centini, Cantelli, Fagnani, Pisanu, Omercic, Cufta. All.: Tremori. <br >SAN MINIATO: Donati, Ticci, Marinucci, Fallaci, Michelangeli, Materozzi, Lombardi, Fantini, Qovanaj, Ventrone, Merka. A disp.: Babucci, Certosini, Scaglione, Maffei. All.: Perini. <br > RETI: 3' e 6' Merka, 10' Ticci, 15' Ventrone, 25' e 30' Qovanaj, 50' e 75' Maffei, 55' Lombardi, 70' Fantini. Lo scontro testa-coda della classifica si conclude con l'esito pi&ugrave; scontato, ovvero la vittoria del San Miniato. Risultato che ha tuttavia penalizzato esageratamente una Virtus presentatasi all'incontro con soli 11 giocatori per via della galoppante influenza che in queste ultime settimane ha colpito con particolare vigore la provincia di Siena. Il San Miniato ci mette poco a portare la contesa sui binari favorevoli, infatti dopo un quarto d'ora il risultato &egrave; gi&agrave; di 4-0 in favore della compagine guidata da Perini. Apre la girandola di gol Merka, con una doppietta nel giro di tre minuti, seguono le reti di Ticci e di Ventrone, quest'ultima particolarmente bella e realizzata con una grande azione personale conclusa da un tiro piazzato nell'angolino basso. La doppietta di Qovanaj conclude poi la prima frazione sul risultato di 6-0. Nella ripresa, quindi, tutto facile per i capoclassifica, che volano grazie alla doppietta di Maffei. Da segnalare anche le reti di Lombardi e Fantini, che realizza con un gran tiro dai trenta metri che termina la sua corsa nel sette. Alla Virtus Asciano il nostro pi&ugrave; sincero in bocca al lupo per il prosieguo del campionato.