CASTELLINA SCALO: Fiorini, Balleri, Gelli Filippo, Fineschi, Lastrucci, Cirillo, Merka, Petrini, Morise, Bocci, Manasse. A disp.: Marzi, Silvestri, Fiorini G, Buzzichelli, Gelli Federico, Piattellini, All.: Cigni Moreno.
VESCOVADO: Romagnoli, Ravagni, Lazzeri, Cappelli, Terzuoli, Mircio, Bianchini, Buzzegoli, Bechi, Meini, Boccini. A disp.: Cambi, Sestini, Sani, Buti, Baroni, Russo, Moceri. All.: Bartolommei Dino.

ARBITRO: Grande Gaetano Fabio.

RETI: Meini, Bechi.

Brutta partita dei padroni di casa, che non riescono a reagire allo 0-2 degli ospiti, che vanno subito in vantaggio nei primi minuti con Meini. I ragazzi di mister Cigni, oggi non in giornata, sbagliano molto davanti alla porta, ma è bravo anche Romagnoli a ribattere sulla linea più di una volta la palla e a salvare il risultato. Ancora gli ospiti ad andare in rete con Bechi, che lasciato solo in area realizzava lo 0-2. Inutile l'assedio del Castellina nei minuti finali, la partita termina 0-2 e i locali escono sconfitto in questa domenica da dimenticare.

CASTELLINA SCALO: Fiorini, Balleri, Gelli Filippo, Fineschi, Lastrucci, Cirillo, Merka, Petrini, Morise, Bocci, Manasse. A disp.: Marzi, Silvestri, Fiorini G, Buzzichelli, Gelli Federico, Piattellini, All.: Cigni Moreno.<br >VESCOVADO: Romagnoli, Ravagni, Lazzeri, Cappelli, Terzuoli, Mircio, Bianchini, Buzzegoli, Bechi, Meini, Boccini. A disp.: Cambi, Sestini, Sani, Buti, Baroni, Russo, Moceri. All.: Bartolommei Dino.<br > ARBITRO: Grande Gaetano Fabio. <br > RETI: Meini, Bechi. Brutta partita dei padroni di casa, che non riescono a reagire allo 0-2 degli ospiti, che vanno subito in vantaggio nei primi minuti con Meini. I ragazzi di mister Cigni, oggi non in giornata, sbagliano molto davanti alla porta, ma &egrave; bravo anche Romagnoli a ribattere sulla linea pi&ugrave; di una volta la palla e a salvare il risultato. Ancora gli ospiti ad andare in rete con Bechi, che lasciato solo in area realizzava lo 0-2. Inutile l'assedio del Castellina nei minuti finali, la partita termina 0-2 e i locali escono sconfitto in questa domenica da dimenticare.