• Colle Giovane

BERARDENGA: Lotti (88' Morini), Pazzaglia, Giuntini, Paradisi, Pianigiani, De Pau, Dule, Muzzi (75' Sampoli L.), Di Leva (58' Di Micco), Bindi, Fontani (65' Giacobini). A disp.: Sampoli E., Pasquini. All.: Maffei.
COLLE GIOVANE: Funaioli, Pagano (46' Nencini), Vannetti, Panichi, Capitani, Bartoli (63' Casella), Castaldo (46' Rocchi), Gianneschi, Bueti, Giotti, Niang (52' De Angelis). A disp.: Rosetti, Nardi, Moch. All.: Molfese.

ARBITRO: Ugolini di Siena.

Clamoroso il finale di Castelnuovo. Il Berardenga ferma la capolista Colle Giovane, riuscendo a mantenere inviolata la propria porta nonostante gli assalti della corazzata di Molfese, a termine dei 90 di gioco è 0-0. Gli ospiti partono forte, e al terzo si fanno vedere con Giotti che impegna Lotti in angolo. Il Berardenga replica con Paradisi, bella la sua punizione ma Funaioli è attento a mettere in corner. Nel corso del primo tempo il pallino del gioco rimane biancorosso, ma le occasioni si registrano da ambo le parti. Bueti sciupa una buona opportunità ben lanciato in contropiede, mentre dall'altra parte ci prova Fontani su punizione procurata da Di Leva ma Funaioli blocca a terra. Nella ripresa la pressione dei colligiani aumenta, e tra le numerose occasioni costruite dal duo Bueti-Gianneschi va messo in evidenza il palo colto proprio da Gianneschi con un gran tiro al volo. All'85' gli ospiti reclamano un calcio di rigore per fallo su Rocchi sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da De Angelis, ma Ugolini non ravvede gli estremi per la massima punizione. Gli animi si accendono, e a farne le spese sono Di Micco e Bueti. Nel corso dei 6 minuti di recupero assegnati dal direttore di gara, la Colle Giovane cinge d'assedio la retroguardia del Berardenga, brava a tenere duro e a difendere il prezioso pareggio. Al termine, comprensiva la gioia dei ragazzi di casa, cui resta la sensazione della grande impresa. La Colle Giovane invece conosce il primo stop della stagione, che comunque non pregiudica lo strapotere sin qui mostrato dalla truppa di Molfese.
CalciatoriPiù: grande prestazione di Giotti Gianneshi e Bueti per la Colle Giovane, di Lotti e Claudio Di Leva per il Berardenga.

BERARDENGA: Lotti (88' Morini), Pazzaglia, Giuntini, Paradisi, Pianigiani, De Pau, Dule, Muzzi (75' Sampoli L.), Di Leva (58' Di Micco), Bindi, Fontani (65' Giacobini). A disp.: Sampoli E., Pasquini. All.: Maffei.<br >COLLE GIOVANE: Funaioli, Pagano (46' Nencini), Vannetti, Panichi, Capitani, Bartoli (63' Casella), Castaldo (46' Rocchi), Gianneschi, Bueti, Giotti, Niang (52' De Angelis). A disp.: Rosetti, Nardi, Moch. All.: Molfese. <br > ARBITRO: Ugolini di Siena. Clamoroso il finale di Castelnuovo. Il Berardenga ferma la capolista Colle Giovane, riuscendo a mantenere inviolata la propria porta nonostante gli assalti della corazzata di Molfese, a termine dei 90 di gioco &egrave; 0-0. Gli ospiti partono forte, e al terzo si fanno vedere con Giotti che impegna Lotti in angolo. Il Berardenga replica con Paradisi, bella la sua punizione ma Funaioli &egrave; attento a mettere in corner. Nel corso del primo tempo il pallino del gioco rimane biancorosso, ma le occasioni si registrano da ambo le parti. Bueti sciupa una buona opportunit&agrave; ben lanciato in contropiede, mentre dall'altra parte ci prova Fontani su punizione procurata da Di Leva ma Funaioli blocca a terra. Nella ripresa la pressione dei colligiani aumenta, e tra le numerose occasioni costruite dal duo Bueti-Gianneschi va messo in evidenza il palo colto proprio da Gianneschi con un gran tiro al volo. All'85' gli ospiti reclamano un calcio di rigore per fallo su Rocchi sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da De Angelis, ma Ugolini non ravvede gli estremi per la massima punizione. Gli animi si accendono, e a farne le spese sono Di Micco e Bueti. Nel corso dei 6 minuti di recupero assegnati dal direttore di gara, la Colle Giovane cinge d'assedio la retroguardia del Berardenga, brava a tenere duro e a difendere il prezioso pareggio. Al termine, comprensiva la gioia dei ragazzi di casa, cui resta la sensazione della grande impresa. La Colle Giovane invece conosce il primo stop della stagione, che comunque non pregiudica lo strapotere sin qui mostrato dalla truppa di Molfese. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: grande prestazione di <b>Giotti </b><b>Gianneshi </b>e <b>Bueti </b>per la Colle Giovane, di <b>Lotti </b>e <b>Claudio Di Leva</b> per il Berardenga.