ASTA TAVERNE: Interi, Treshi, Amarabon, Ancilli, Sartorio, Nova, Bichi, Parasiliti, Abbate, Marziali, Paganelli. A disp.: Cavati, Lenzini. All.: Sacco.
CHIUSI: Venturini, Garosi, Ilariu, Scassagreppi, Sacco, Aggravi, Feri, Zeppoloni, Fanti, Paolucci, Salvadori. A disp.: Baglioni, Faenzi, Guecha. All.: Stendardi.

ARBITRO: Alberto Kasollari.

RETE: 71' Paolucci.

L'Asta Taverne non riesce ad evitare la sconfitta contro il Chiusi, che realizza il gol della vittoria a pochi minuti dal termine. A fronte di due tempi molto equilibrati e ben interpretati da entrambe le squadre, un pareggio sarebbe stato sena dubbio il risultato più giusto. Questo senza nulla togliere agli ospiti di Stendardi, che hanno fatto valere la loro maggiore prestanza fisica e la maggiore propensione al gioco offensivo. L'Asta, dal canto suo, ha cercato di contenere gli avversari dimostrando grande attenzione tattica, ma ha anche palesato qualche difficoltà negli ultimi metri. Nel primo tempo i locali partono bene, e spaventano Venturini con le incursioni senza fortuna di Paganelli e Abbate. Il Chiusi si affida invece ad un gioco più corale, che consente a Salvadori e Zeppoloni di andare al tiro ma senza sorprendere Interi. Nella ripresa le cose non cambiano, la gara infatti rimane in equilibrio sino al 71', quando il numero 10 chiusino Paolucci trova la correzione vincente a tu per tu con l'estremo difensore locale. L'episodio decide la gara in favore degli ospiti, finisce 0-1.

ASTA TAVERNE: Interi, Treshi, Amarabon, Ancilli, Sartorio, Nova, Bichi, Parasiliti, Abbate, Marziali, Paganelli. A disp.: Cavati, Lenzini. All.: Sacco. <br >CHIUSI: Venturini, Garosi, Ilariu, Scassagreppi, Sacco, Aggravi, Feri, Zeppoloni, Fanti, Paolucci, Salvadori. A disp.: Baglioni, Faenzi, Guecha. All.: Stendardi. <br > ARBITRO: Alberto Kasollari.<br > RETE: 71' Paolucci. L'Asta Taverne non riesce ad evitare la sconfitta contro il Chiusi, che realizza il gol della vittoria a pochi minuti dal termine. A fronte di due tempi molto equilibrati e ben interpretati da entrambe le squadre, un pareggio sarebbe stato sena dubbio il risultato pi&ugrave; giusto. Questo senza nulla togliere agli ospiti di Stendardi, che hanno fatto valere la loro maggiore prestanza fisica e la maggiore propensione al gioco offensivo. L'Asta, dal canto suo, ha cercato di contenere gli avversari dimostrando grande attenzione tattica, ma ha anche palesato qualche difficolt&agrave; negli ultimi metri. Nel primo tempo i locali partono bene, e spaventano Venturini con le incursioni senza fortuna di Paganelli e Abbate. Il Chiusi si affida invece ad un gioco pi&ugrave; corale, che consente a Salvadori e Zeppoloni di andare al tiro ma senza sorprendere Interi. Nella ripresa le cose non cambiano, la gara infatti rimane in equilibrio sino al 71', quando il numero 10 chiusino Paolucci trova la correzione vincente a tu per tu con l'estremo difensore locale. L'episodio decide la gara in favore degli ospiti, finisce 0-1.