CASTELLINA SCALO: Fiorini A., Balleri, Gelli Fi., Bigliazzi (80' Silvestri), Lastrucci, Cirillo, Merka, Fineschi (70' Manasse), Morise (75' Buzzichelli), Bocci, Ciccorossi (68' Fiorini G.). A disp: Marzi, Bartali, Vitale. All.: Cigni.
V. TREQUANDA: Marianelli, Batini, Francini, Zambri, Paesano, Bernetti, Lazzari, Calderini, Carmignani, Barbi, Bronzi, Bartoli, Tarquini, Valdambrini, Dolente, Elmazi, Bondi, Nardi. All.: Scali.

ARBITRO: Sig. Fontana.

RETI: 38' Fineschi, 60' Morise, 75' Manasse.
NOTE: ammoniti Bigliazzi, Fiorini, Francini.

Campo al limite della praticabilità, dove i padroni di casa sono riusciti a portare a casa tutti e tre i punti a disposizione contro un' ottima squadra, che ha lottato fino all'ultimo minuto. Partono subito bene i padroni di casa che si fanno pericolosi con Ciccorossi, ben servito da Bocci, che sfiora il palo. Al 13' è Bernetti per gli ospiti a farsi pericoloso, gran botta dal limite che sfiora la traversa. Al 30' calcio d'angolo per i padroni di casa, batte Bocci per Merka che calcia dal limite ma Marianelli para. Ancora i padroni di casa con Morise che prova dalla distanza, e ci vuole un miracolo di Marianelli per negargli il gol. Al 34' punizione dal limite per i padroni di casa, batte Bocci per la testa di Ciccorossi, il portiere non trattiene, la palla si ferma sulla linea ma non entra. Al 38' i padroni di casa passano in vantaggio, calcio d'angolo, batte Bocci per Fineschi che salta più in alto di tutti e realizza l'1-0. Al 42' ancora i padroni di casa, calcio d'angolo batte Merka per Bigliazzi, che al limite salta due avversari e calcia ma Marianelli gli nega il gol. Nella ripresa si fanno pericolosi gli ospiti con Bronzi, che dal limite calcia bene ed impegna Fiorini. Al 60' punizione dai trenta metri per i padroni di casa, batte Bocci direttamente sulla barriera, sulla respinta il più veloce è Morise che con una gran botta porta il risultato sul 2-0. Gli ospiti cercano la via della rete con lanci lunghi, ma la difesa del Castellina trascinata da capitan Lastrucci non lascia molti spazi, Balleri sulla sinistra e Gelli sulla destra sono una sicurezza. Al 75' appena entrato, Manasse in contropiede salta due difensori e calcia davanti al portiere che non trattiene, sulla respinta ancora Manasse realizza il 3-0. I padroni di casa continuano a macinare gioco nonostante il risultato, e sfiorano la rete all'85' con Silvestri, che liberatosi bene in area calcia a colpo sicuro ma Marianelli gli nega il gol. Termina 3-0, partita combattuta da ambo le parti, la squadra di casa nonostante le numerose assenze per infortuni si è fatta valere grazie all'ottimo lavoro di mister Cigni.
CalciatoriPiù: per il Castellina i migliori in campo sono Gelli, Bigliazzi, e Fineschi. Per gli ospiti Barbi e Marianelli.

CASTELLINA SCALO: Fiorini A., Balleri, Gelli Fi., Bigliazzi (80' Silvestri), Lastrucci, Cirillo, Merka, Fineschi (70' Manasse), Morise (75' Buzzichelli), Bocci, Ciccorossi (68' Fiorini G.). A disp: Marzi, Bartali, Vitale. All.: Cigni.<br >V. TREQUANDA: Marianelli, Batini, Francini, Zambri, Paesano, Bernetti, Lazzari, Calderini, Carmignani, Barbi, Bronzi, Bartoli, Tarquini, Valdambrini, Dolente, Elmazi, Bondi, Nardi. All.: Scali.<br > ARBITRO: Sig. Fontana.<br > RETI: 38' Fineschi, 60' Morise, 75' Manasse.<br >NOTE: ammoniti Bigliazzi, Fiorini, Francini. Campo al limite della praticabilit&agrave;, dove i padroni di casa sono riusciti a portare a casa tutti e tre i punti a disposizione contro un' ottima squadra, che ha lottato fino all'ultimo minuto. Partono subito bene i padroni di casa che si fanno pericolosi con Ciccorossi, ben servito da Bocci, che sfiora il palo. Al 13' &egrave; Bernetti per gli ospiti a farsi pericoloso, gran botta dal limite che sfiora la traversa. Al 30' calcio d'angolo per i padroni di casa, batte Bocci per Merka che calcia dal limite ma Marianelli para. Ancora i padroni di casa con Morise che prova dalla distanza, e ci vuole un miracolo di Marianelli per negargli il gol. Al 34' punizione dal limite per i padroni di casa, batte Bocci per la testa di Ciccorossi, il portiere non trattiene, la palla si ferma sulla linea ma non entra. Al 38' i padroni di casa passano in vantaggio, calcio d'angolo, batte Bocci per Fineschi che salta pi&ugrave; in alto di tutti e realizza l'1-0. Al 42' ancora i padroni di casa, calcio d'angolo batte Merka per Bigliazzi, che al limite salta due avversari e calcia ma Marianelli gli nega il gol. Nella ripresa si fanno pericolosi gli ospiti con Bronzi, che dal limite calcia bene ed impegna Fiorini. Al 60' punizione dai trenta metri per i padroni di casa, batte Bocci direttamente sulla barriera, sulla respinta il pi&ugrave; veloce &egrave; Morise che con una gran botta porta il risultato sul 2-0. Gli ospiti cercano la via della rete con lanci lunghi, ma la difesa del Castellina trascinata da capitan Lastrucci non lascia molti spazi, Balleri sulla sinistra e Gelli sulla destra sono una sicurezza. Al 75' appena entrato, Manasse in contropiede salta due difensori e calcia davanti al portiere che non trattiene, sulla respinta ancora Manasse realizza il 3-0. I padroni di casa continuano a macinare gioco nonostante il risultato, e sfiorano la rete all'85' con Silvestri, che liberatosi bene in area calcia a colpo sicuro ma Marianelli gli nega il gol. Termina 3-0, partita combattuta da ambo le parti, la squadra di casa nonostante le numerose assenze per infortuni si &egrave; fatta valere grazie all'ottimo lavoro di mister Cigni. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per il Castellina i migliori in campo sono <b>Gelli</b>, <b>Bigliazzi</b>, e <b>Fineschi</b>. Per gli ospiti <b>Barbi </b>e <b>Marianelli</b>.