BERARDENGA: Morini, Pazzaglia, Giuntini, Paradisi, Pianigiani, De Pau, Muzzi (85' Sampoli E.), Bindi (70' Sampoli L.), Di Micco (72' Pasquini), Fontani, Giacobini (55' Nardi). A disp.: Lotti, Di Leva. All.: Maffei.
SIENA NORD: Capperucci, Ciacci, Gagliardi, Cannucci, Pruneti, Gaglia, Giacalone (55' Murataj), Cancelli, Rizza, Okojie, Buracchi. A disp.: Romano, Convito, Accordi, Veltroni, Adamo. All.: Fabbri.

ARBITRO: Giglioli Marco.

RETI: 12' Fontani, 58' Bindi.

Un partita dura e maschia, che vede prevalere i padroni di casa del Berardenga per 2-0. Molto bravi i locali a sfruttare al meglio le occasioni create, anche se a salvare la squadra di Maffei ci ha pensato un super Morini, senza dubbio il migliore in campo. Dopo la consueta fase di studio che caratterizza i primi minuti, il Berardenga passa in vantaggio con un'iniziativa personale di Fontani, che parte dalla destra, stringe verso il centro e fa partire un velenoso rasoterra dal limite che viene leggermente deviato e termina in rete. Dopo tre minuti la reazione del Siena Nord è affidata ad una botta di Cancelli che chiama la pronta risposta di Morini. Gli ospiti cercano insistentemente il pareggio, ci prova Rizza, ma la sua punizione si infrange sulla barriera. Il Berardenga si fa vedere in avanti ancora con Fontani, ma Capperucci è bravo a dire di no, segue una grande occasione per Di Micco che vede il suo tiro respinto proprio sulla riga di porta. All'ultimo minuto del primo tempo Siena Nord in avanti con Rizza, che spara un missile ma trova l'eccezionale risposta di Morini. Nella ripresa la squadra di Maffei riesce ad allungare con Bindi, che firma il raddoppio nonostante il brutto fallo subito in area, la palla carambola in rete e l'arbitro Giglioli, giustamente, concede il vantaggio. Nonostante la seconda rete incassata però il Siena Nord dà prova di grande carattere, e solo un super Morini nega alla squadra di Fabbri la gioia del gol. Il numero uno locale infatti si supera prima su una bomba di Buracchi dal limite dell'area, poi su un gran tiro diretto all'incrocio scoccato da Murataj.
CalciatoriPiù: per il Berardenga i migliori sono sicuramente Morini e Pazzaglia. Per il Siena Nord molto bene Ciacci e l'esperto Buracchi.

BERARDENGA: Morini, Pazzaglia, Giuntini, Paradisi, Pianigiani, De Pau, Muzzi (85' Sampoli E.), Bindi (70' Sampoli L.), Di Micco (72' Pasquini), Fontani, Giacobini (55' Nardi). A disp.: Lotti, Di Leva. All.: Maffei. <br >SIENA NORD: Capperucci, Ciacci, Gagliardi, Cannucci, Pruneti, Gaglia, Giacalone (55' Murataj), Cancelli, Rizza, Okojie, Buracchi. A disp.: Romano, Convito, Accordi, Veltroni, Adamo. All.: Fabbri. <br > ARBITRO: Giglioli Marco. <br > RETI: 12' Fontani, 58' Bindi. Un partita dura e maschia, che vede prevalere i padroni di casa del Berardenga per 2-0. Molto bravi i locali a sfruttare al meglio le occasioni create, anche se a salvare la squadra di Maffei ci ha pensato un super Morini, senza dubbio il migliore in campo. Dopo la consueta fase di studio che caratterizza i primi minuti, il Berardenga passa in vantaggio con un'iniziativa personale di Fontani, che parte dalla destra, stringe verso il centro e fa partire un velenoso rasoterra dal limite che viene leggermente deviato e termina in rete. Dopo tre minuti la reazione del Siena Nord &egrave; affidata ad una botta di Cancelli che chiama la pronta risposta di Morini. Gli ospiti cercano insistentemente il pareggio, ci prova Rizza, ma la sua punizione si infrange sulla barriera. Il Berardenga si fa vedere in avanti ancora con Fontani, ma Capperucci &egrave; bravo a dire di no, segue una grande occasione per Di Micco che vede il suo tiro respinto proprio sulla riga di porta. All'ultimo minuto del primo tempo Siena Nord in avanti con Rizza, che spara un missile ma trova l'eccezionale risposta di Morini. Nella ripresa la squadra di Maffei riesce ad allungare con Bindi, che firma il raddoppio nonostante il brutto fallo subito in area, la palla carambola in rete e l'arbitro Giglioli, giustamente, concede il vantaggio. Nonostante la seconda rete incassata per&ograve; il Siena Nord d&agrave; prova di grande carattere, e solo un super Morini nega alla squadra di Fabbri la gioia del gol. Il numero uno locale infatti si supera prima su una bomba di Buracchi dal limite dell'area, poi su un gran tiro diretto all'incrocio scoccato da Murataj. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per il Berardenga i migliori sono sicuramente <b>Morini </b>e <b>Pazzaglia</b>. Per il Siena Nord molto bene <b>Ciacci </b>e l'esperto <b>Buracchi</b>.