• Pianese

VIRTUS ASCIANO: Frullanti, Biondo, Lai, Virgili, Prosperi, Lucatti, Hodza, Kufta, Centini, Nemce, Ferrari. A disp.: Fagnani, Trippanera. All.: Tremori.
PIANESE: Cappelletti, Lombardi, Monni, Felici, Borsetti, Magini, Cencini, Scapigliati, Ubaldi, Monaci, Dionisi. A disp.: Pianeselli, Valeri, Farnetani, Pizzetti. All.: Giglioni.

RETI: Monaci, Cencini, Ubaldi, Magini, Pianeselli.

Strepitoso esordio della Pianese di mister Giglioni, che approda sul terreno della Virtus Asciano e affonda gli avversari con un roboante 5-0. Partita che si mette immediatamente sui binari giusti per gli amiatini, che approfittando di una mancata chiusura della difesa locale si portano in vantaggio grazie a Monaci. Passano pochi minuti e la spinta offensiva degli ospiti viene premiata dalla bella rete di Cencini, abile a battere Frullanti da posizione ravvicinata. Molto bella invece la manovra che porta al terzo gol segnato da Ubaldi, ben servito in profondità da uno Scapigliati molto ispirato in fase di rifinitura. La Virtus rimane schiacciata nella propria metà campo, non riuscendo ad opporsi alla grande qualità tecnica unita all'ottima condizione atletica egli avversari. Nella ripresa, quindi, si registra anche il quarto gol, segnato da Magini su una grossa concessione della retroguardia ascianese. Nel finale c'è gloria anche per Pianeselli, che chiude i conti con il gol del definitivo 5-0.

VIRTUS ASCIANO: Frullanti, Biondo, Lai, Virgili, Prosperi, Lucatti, Hodza, Kufta, Centini, Nemce, Ferrari. A disp.: Fagnani, Trippanera. All.: Tremori. <br >PIANESE: Cappelletti, Lombardi, Monni, Felici, Borsetti, Magini, Cencini, Scapigliati, Ubaldi, Monaci, Dionisi. A disp.: Pianeselli, Valeri, Farnetani, Pizzetti. All.: Giglioni.<br > RETI: Monaci, Cencini, Ubaldi, Magini, Pianeselli. Strepitoso esordio della Pianese di mister Giglioni, che approda sul terreno della Virtus Asciano e affonda gli avversari con un roboante 5-0. Partita che si mette immediatamente sui binari giusti per gli amiatini, che approfittando di una mancata chiusura della difesa locale si portano in vantaggio grazie a Monaci. Passano pochi minuti e la spinta offensiva degli ospiti viene premiata dalla bella rete di Cencini, abile a battere Frullanti da posizione ravvicinata. Molto bella invece la manovra che porta al terzo gol segnato da Ubaldi, ben servito in profondit&agrave; da uno Scapigliati molto ispirato in fase di rifinitura. La Virtus rimane schiacciata nella propria met&agrave; campo, non riuscendo ad opporsi alla grande qualit&agrave; tecnica unita all'ottima condizione atletica egli avversari. Nella ripresa, quindi, si registra anche il quarto gol, segnato da Magini su una grossa concessione della retroguardia ascianese. Nel finale c'&egrave; gloria anche per Pianeselli, che chiude i conti con il gol del definitivo 5-0.