MEZZANA: Gemma, Matani, Mazzoni (70' Pistolesi), Collini, Lucchesini, D'Orsi, Biagioni T. (58' Morero), Nenciarini, Ponziani (81' Tatoli), Bigiarini (89' Di Filippo), Medini (69' Sorisi). A disp.: Guerrini, Gashi. All.: Samuele Ciolini.
RINASCITA DOCCIA: Barbone, De Lucia, Pintaldi (74' Guidarelli), Marzovilla, De Luca, Projetto, Masi (61' Di Lorenzo), Fedi, Viliani (79' Baldassini), Mugnai, Giuliante (62' Taruntoli). A disp.: Tazzioli, Marchi, Nallbani. All.: Fabio Rinfroschi.

ARBITRO: Orsino di Pistoia.

RETI: 2' Masi, 48' Ponziani.
NOTE: ammoniti Bigiarini e Taruntoli, espulso Matiani per somma di ammonizioni.

Osservato un minuto di raccoglimento in ricordo di un dirigente della squadra ospite, l'arbitro fischia l'inizio dell'incontro tra Mezzana e Rinascita Doccia. Due squadre all'inseguimento della capolista Maliseti, provenienti entrambe da una vittoria nell'ultimo match. Gara che si preannuncia scintillante, preparata tatticamente nei minimi particolari dai due allenatori. Primi minuti di studio, quando Viliani al 2' s'incunea nell'area di rigore mezzanese: D'Orsi nell'intento di liberare calcia la palla ma tocca la caviglia dell'attaccante. Rigore, batte Masi spiazzando Gemma per lo 0 a 1. Partita in salita per i ragazzi di Mister Ciolini, che però non demordono. I ragazzi guidati da Mister Rinfroschi si chiudono nella propria metà campo, lasciando il pallino del gioco al Mezzana, attendendo qualche contropiede micidiale per il raddoppio. Al 16' a centrocampo un ottimo Medini innesca in orizzontale Ponziani, il quale però viene ben chiuso nella morsa dei centrali sestesi. Al 23' viene ammonito Matiani per fallo su Masi. Al 27' sempre il funambolo Medini lascia partire un contropiede servendo Ponziani, Barbone in uscita porta l'attaccante sulla sua destra tanto da non farlo concludere, facendo sfumare così una ghiotta occasione. Al 30' ennesimo fallo del Doccia sulla trequarti: batte Lucchesini per D'Orsi, Barbone in anticipo sventa. Al 33' Ponziani, defilatosi sulla sinistra, lascia partire un tiro-cross che si stampa sulla traversa, la palla rientra in campo ma nessuno è in agguato. Termina così la prima frazione di gioco: ospiti molto guardinghi in attesa di errori dell'avversario, anche in virtù di un vantaggio ottenuto molto presto; padroni di casa alla ricerca del pareggio, sicuramente con molta attenzione, infrangendosi con il troppo isolato Ponziani nella retroguardia sestese. La ripresa inizia come col botto: al 3' palla tra i piedi di D'Orsi a centrocampo. Tre passi, a destra Biagioni, a sinistra Ponziani, palla invitante per il numero 9 del Mezzana: due passi e diagonale, Barbone nulla può e palla che termina la propria corsa gonfiando la rete per l'1 a 1. Ora il Rinascita Doccia, scosso, cerca di reagire per ottenere tutta la posta in palio, ma il Mezzana in contropiede al 7' con Ponziani si rende pericoloso, palla fuori di poco. Al 19' bella triangolazione Ponziani-Moriero-Ponziani, quest'ultimo è anticipato d'un soffio dall'ottimo Marzovilla. Al 26' brivido per Gemma: punizione di Marzovilla, spizzica di testa Di Lorenzo, portiere gialloblù attento. Un minuto dopo distrazione difensiva che pone sempre Di Lorenzo in ottima posizione, palla fuori. Al 36' punizione di Marzovilla, palla in area, nessuna intercetta, Collini sulla linea di porta allontana. Il Mezzana cerca di arginare l'arrembata sestese: al 40' punizione di Bigiarini, D'Orsi spizzica la palla di testa, Barbone attento para. Al 42' fallo dal limite dell'area ai danni di Lucchesini, Bigiarini s'incarica del tiro, palla di poco alta. La partita sembra volgere al termine senza altri sussulti, l'arbitro indica 3' di recupero al fischio finale, ma scatta un contropiede del Doccia con Di Lorenzo che ingaggia un duello con Matiani: ottimo il difensore gialloblù a portarlo sulla sua destra, ma commettendo un netto fallo. Seconda ammonizione e conseguente cartellino rosso. Punizione battuta da Marzovilla, palla alta e triplice fischio dell'arbitro, che oggi ha appena raggiunto la sufficienza. Partita dal risultato giusto: prevalenza territoriale per i padroni di casa che hanno saputo attendere con pazienza l'occasione per trafiggere l'avversario, soffrendo però il ritorno in partita del Doccia, che pensava che con il vantaggio al 2' potesse avere in tasca l'intera posta in palio.

: per il Mezzana Bigiarini e Ponziani; per il Rinascita Doccia citiamo Marzovilla e Di Lorenzo.

Doro MEZZANA: Gemma, Matani, Mazzoni (70' Pistolesi), Collini, Lucchesini, D'Orsi, Biagioni T. (58' Morero), Nenciarini, Ponziani (81' Tatoli), Bigiarini (89' Di Filippo), Medini (69' Sorisi). A disp.: Guerrini, Gashi. All.: Samuele Ciolini.<br >RINASCITA DOCCIA: Barbone, De Lucia, Pintaldi (74' Guidarelli), Marzovilla, De Luca, Projetto, Masi (61' Di Lorenzo), Fedi, Viliani (79' Baldassini), Mugnai, Giuliante (62' Taruntoli). A disp.: Tazzioli, Marchi, Nallbani. All.: Fabio Rinfroschi. <br > ARBITRO: Orsino di Pistoia.<br > RETI: 2' Masi, 48' Ponziani. <br >NOTE: ammoniti Bigiarini e Taruntoli, espulso Matiani per somma di ammonizioni. Osservato un minuto di raccoglimento in ricordo di un dirigente della squadra ospite, l'arbitro fischia l'inizio dell'incontro tra Mezzana e Rinascita Doccia. Due squadre all'inseguimento della capolista Maliseti, provenienti entrambe da una vittoria nell'ultimo match. Gara che si preannuncia scintillante, preparata tatticamente nei minimi particolari dai due allenatori. Primi minuti di studio, quando Viliani al 2' s'incunea nell'area di rigore mezzanese: D'Orsi nell'intento di liberare calcia la palla ma tocca la caviglia dell'attaccante. Rigore, batte Masi spiazzando Gemma per lo 0 a 1. Partita in salita per i ragazzi di Mister Ciolini, che per&ograve; non demordono. I ragazzi guidati da Mister Rinfroschi si chiudono nella propria met&agrave; campo, lasciando il pallino del gioco al Mezzana, attendendo qualche contropiede micidiale per il raddoppio. Al 16' a centrocampo un ottimo Medini innesca in orizzontale Ponziani, il quale per&ograve; viene ben chiuso nella morsa dei centrali sestesi. Al 23' viene ammonito Matiani per fallo su Masi. Al 27' sempre il funambolo Medini lascia partire un contropiede servendo Ponziani, Barbone in uscita porta l'attaccante sulla sua destra tanto da non farlo concludere, facendo sfumare cos&igrave; una ghiotta occasione. Al 30' ennesimo fallo del Doccia sulla trequarti: batte Lucchesini per D'Orsi, Barbone in anticipo sventa. Al 33' Ponziani, defilatosi sulla sinistra, lascia partire un tiro-cross che si stampa sulla traversa, la palla rientra in campo ma nessuno &egrave; in agguato. Termina cos&igrave; la prima frazione di gioco: ospiti molto guardinghi in attesa di errori dell'avversario, anche in virt&ugrave; di un vantaggio ottenuto molto presto; padroni di casa alla ricerca del pareggio, sicuramente con molta attenzione, infrangendosi con il troppo isolato Ponziani nella retroguardia sestese. La ripresa inizia come col botto: al 3' palla tra i piedi di D'Orsi a centrocampo. Tre passi, a destra Biagioni, a sinistra Ponziani, palla invitante per il numero 9 del Mezzana: due passi e diagonale, Barbone nulla pu&ograve; e palla che termina la propria corsa gonfiando la rete per l'1 a 1. Ora il Rinascita Doccia, scosso, cerca di reagire per ottenere tutta la posta in palio, ma il Mezzana in contropiede al 7' con Ponziani si rende pericoloso, palla fuori di poco. Al 19' bella triangolazione Ponziani-Moriero-Ponziani, quest'ultimo &egrave; anticipato d'un soffio dall'ottimo Marzovilla. Al 26' brivido per Gemma: punizione di Marzovilla, spizzica di testa Di Lorenzo, portiere giallobl&ugrave; attento. Un minuto dopo distrazione difensiva che pone sempre Di Lorenzo in ottima posizione, palla fuori. Al 36' punizione di Marzovilla, palla in area, nessuna intercetta, Collini sulla linea di porta allontana. Il Mezzana cerca di arginare l'arrembata sestese: al 40' punizione di Bigiarini, D'Orsi spizzica la palla di testa, Barbone attento para. Al 42' fallo dal limite dell'area ai danni di Lucchesini, Bigiarini s'incarica del tiro, palla di poco alta. La partita sembra volgere al termine senza altri sussulti, l'arbitro indica 3' di recupero al fischio finale, ma scatta un contropiede del Doccia con Di Lorenzo che ingaggia un duello con Matiani: ottimo il difensore giallobl&ugrave; a portarlo sulla sua destra, ma commettendo un netto fallo. Seconda ammonizione e conseguente cartellino rosso. Punizione battuta da Marzovilla, palla alta e triplice fischio dell'arbitro, che oggi ha appena raggiunto la sufficienza. Partita dal risultato giusto: prevalenza territoriale per i padroni di casa che hanno saputo attendere con pazienza l'occasione per trafiggere l'avversario, soffrendo per&ograve; il ritorno in partita del Doccia, che pensava che con il vantaggio al 2' potesse avere in tasca l'intera posta in palio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Mezzana <b>Bigiarini </b>e <b>Ponziani</b>; per il Rinascita Doccia citiamo <b>Marzovilla </b>e <b>Di Lorenzo</b>. Doro