PIEVESCOLA: Funaioli, Faeti, Giuntini (75' Barballushi), Piscopo, Chesi, D'Angelo, Picozzi, Di Meglio G., Schiano C. (68' Schiano V.), Pagni, Meoni. All.: Di Meglio.
CASTELLINA SCALO: Fiorini A., Balleri, Gelli, Bigliazzi, Lastrucci, Petrini, Merka, Ciccorossi, Morise (80' Cirillo), Bocci, Fiorini G. (70' Manasse). All.: Cigni.

ARBITRO: Pallari di Siena

RETI: 2' Ciccorossi, 38' Piscopo rig., 70' Petrini rig., 74' Schiano V. rig

I locali vedono di nuovo rimandato l'appuntamento con la vittoria tra le mura amiche, finisce in parità al termine di un bell'incontro giocato tra due squadre che saranno senz'altro protagoniste nel campionato. Gli ospiti partono subito forte ed al 2' si trovano già in vantaggio grazie ad un'azione di Ciccorossi. I giallorossi accusano il colpo e stentano un po' prima di riprendersi; tuttavia riescono a ristabilire la parità al 38' con un calcio di rigore procurato e realizzato da Piscopo. Nel secondo tempo le emozioni si registrano tutte nei 20' minuti finali. Al 70' gli ospiti si portano nuovamente avanti grazie ad un calcio di rigore trasformato da Petrini. I locali non ci stanno e sempre su rigore pareggiano i conti al 74' con il bomber Schiano Vincenzo. Nei restanti minuti i giallorossi si riversano nella metà campo avversaria alla ricerca dei 3 punti, ma il muro ospite resiste sancendo il definitivo 2-2.

A.F. PIEVESCOLA: Funaioli, Faeti, Giuntini (75' Barballushi), Piscopo, Chesi, D'Angelo, Picozzi, Di Meglio G., Schiano C. (68' Schiano V.), Pagni, Meoni. All.: Di Meglio.<br >CASTELLINA SCALO: Fiorini A., Balleri, Gelli, Bigliazzi, Lastrucci, Petrini, Merka, Ciccorossi, Morise (80' Cirillo), Bocci, Fiorini G. (70' Manasse). All.: Cigni.<br > ARBITRO: Pallari di Siena<br > RETI: 2' Ciccorossi, 38' Piscopo rig., 70' Petrini rig., 74' Schiano V. rig I locali vedono di nuovo rimandato l'appuntamento con la vittoria tra le mura amiche, finisce in parit&agrave; al termine di un bell'incontro giocato tra due squadre che saranno senz'altro protagoniste nel campionato. Gli ospiti partono subito forte ed al 2' si trovano gi&agrave; in vantaggio grazie ad un'azione di Ciccorossi. I giallorossi accusano il colpo e stentano un po' prima di riprendersi; tuttavia riescono a ristabilire la parit&agrave; al 38' con un calcio di rigore procurato e realizzato da Piscopo. Nel secondo tempo le emozioni si registrano tutte nei 20' minuti finali. Al 70' gli ospiti si portano nuovamente avanti grazie ad un calcio di rigore trasformato da Petrini. I locali non ci stanno e sempre su rigore pareggiano i conti al 74' con il bomber Schiano Vincenzo. Nei restanti minuti i giallorossi si riversano nella met&agrave; campo avversaria alla ricerca dei 3 punti, ma il muro ospite resiste sancendo il definitivo 2-2. A.F.