FIESOLECALDINE: D'Ambrosio 6, Vignoli 6 (84' Bianchi s.v.), Fadini 6, Falorsi 6, Rossi 6,5 (78' Cacciato s.v.), Cairo 6, Simonetta 5,5 (62' Pisciotta 6), Ali Rashed 6, Fantechi5,5, Simonetta 6, Bardazzi 6, Agresti 5,5 (45' Fatini 6,5) ,Chiti 6 (60' Rossi M. 6). A disp.: Naccarato, Bertini. All.: Piero Carovani.
CALENZANO: Zgura 5,5, Cecchi 5,5 (45' Agliana 5), Vinciarelli 6, Varriale 5,5, Perillo 5, Torsoli 5, Tonioni 5,5 (45' Chiatto 5,5), Palloni 6, Gelli 5 (78' Stanasel 5,5), Pelagatti 5,5, Pianigiani 5,5. A disp.: Carli, Gammuto, Tafa, Magheri. All.: Marzio Cardaropoli.

ARBITRO: Landini.

RETI: 48' Bardazzi, 67' Pisciotta autorete, 70' Rossi M.
NOTE: ammoniti Torsoli, Simonetta, Chiti, Fatini. Espulso: Agliana per proteste.

Succede tutto nella ripresa al Poggioloni delle Caldine, dopo un primo tempo di scarsa intensità. Nella prima frazione gli ospiti si fanno vedere in avanti prima con Pelagatti poi con Gelli, ma non riescono ad impensierire D'Ambrosio. Il FiesoleCaldine si vede in avanti per la prima volta al 25', quando Chiti si costruisce una ghiotta occasione da rete: dopo una veloce serpentina in area, il giocatore locale arriva alla conclusione tutto solo davanti a Zgura, ma il tiro, potente, è ribattuto in corner dall'estremo difensore ospite. I ragazzi di Carovani sfiorano il vantaggio al 40' con la più nitida delle occasioni, Bardazzi sfrutta un'amnesia difensiva avversaria per concludere a rete; con un tocco morbido il giocatore di casa scavalca Zgura ma la palla è respinta beffardamente dal palo. Finisce in crescendo il primo tempo dei padroni di casa ma il risultato non cambia fino all'intervallo. I locali però sbloccano la gara nella ripresa dopo appena tre minuti con Bardazzi, che riceve palla in area e, spalle alla porta, insacca con una precisa conclusione angolata. Il Calenzano non si dà per vinto e sfiora il pari al 61': Chiatto, servito in area, si ritrova tutto solo contro D'Ambrosio che si supera con un intervento provvidenziale sventando questa ghiotta occasione. Gli ospiti riacciuffano il pari al 68': Pianigiani si invola sulla fascia sinistra e mette in mezzo un insidiosissimo tiro cross che è deviato in porta da un difensore di casa. I ragazzi di Carovani non ci stanno e ritrovano il vantaggio su calcio di rigore causato da una trattenuta in area, Rossi è impeccabile dal dischetto e, spiazzando l'ex di turno Zgura, firma il gol del 2-1. Nel finale i ragazzi di Cardaropoli provano in tutti i modi a pareggiare riversandosi nella metà campo del Fiesole e, nonostante l'uomo in meno, riescono a creare numerose azioni pericolose, prima con Gelli di testa e poi con Tonioni; ma senza fortuna. Finisce cosi con i padroni di casa che conquistano l'intera posta in palio questa gara, in cui però entrambe le formazioni hanno stentato ad esprimere un gioco efficace e pericoloso.
Calciatorepiù: Bardazzi, colpisce un palo e riesce nel compito non facile di sbloccare una gara che sembrava essersi ingolfata.

Martino Ignesti FIESOLECALDINE: D'Ambrosio 6, Vignoli 6 (84' Bianchi s.v.), Fadini 6, Falorsi 6, Rossi 6,5 (78' Cacciato s.v.), Cairo 6, Simonetta 5,5 (62' Pisciotta 6), Ali Rashed 6, Fantechi5,5, Simonetta 6, Bardazzi 6, Agresti 5,5 (45' Fatini 6,5) ,Chiti 6 (60' Rossi M. 6). A disp.: Naccarato, Bertini. All.: Piero Carovani.<br >CALENZANO: Zgura 5,5, Cecchi 5,5 (45' Agliana 5), Vinciarelli 6, Varriale 5,5, Perillo 5, Torsoli 5, Tonioni 5,5 (45' Chiatto 5,5), Palloni 6, Gelli 5 (78' Stanasel 5,5), Pelagatti 5,5, Pianigiani 5,5. A disp.: Carli, Gammuto, Tafa, Magheri. All.: Marzio Cardaropoli.<br > ARBITRO: Landini.<br > RETI: 48' Bardazzi, 67' Pisciotta autorete, 70' Rossi M.<br >NOTE: ammoniti Torsoli, Simonetta, Chiti, Fatini. Espulso: Agliana per proteste. Succede tutto nella ripresa al Poggioloni delle Caldine, dopo un primo tempo di scarsa intensit&agrave;. Nella prima frazione gli ospiti si fanno vedere in avanti prima con Pelagatti poi con Gelli, ma non riescono ad impensierire D'Ambrosio. Il FiesoleCaldine si vede in avanti per la prima volta al 25', quando Chiti si costruisce una ghiotta occasione da rete: dopo una veloce serpentina in area, il giocatore locale arriva alla conclusione tutto solo davanti a Zgura, ma il tiro, potente, &egrave; ribattuto in corner dall'estremo difensore ospite. I ragazzi di Carovani sfiorano il vantaggio al 40' con la pi&ugrave; nitida delle occasioni, Bardazzi sfrutta un'amnesia difensiva avversaria per concludere a rete; con un tocco morbido il giocatore di casa scavalca Zgura ma la palla &egrave; respinta beffardamente dal palo. Finisce in crescendo il primo tempo dei padroni di casa ma il risultato non cambia fino all'intervallo. I locali per&ograve; sbloccano la gara nella ripresa dopo appena tre minuti con Bardazzi, che riceve palla in area e, spalle alla porta, insacca con una precisa conclusione angolata. Il Calenzano non si d&agrave; per vinto e sfiora il pari al 61': Chiatto, servito in area, si ritrova tutto solo contro D'Ambrosio che si supera con un intervento provvidenziale sventando questa ghiotta occasione. Gli ospiti riacciuffano il pari al 68': Pianigiani si invola sulla fascia sinistra e mette in mezzo un insidiosissimo tiro cross che &egrave; deviato in porta da un difensore di casa. I ragazzi di Carovani non ci stanno e ritrovano il vantaggio su calcio di rigore causato da una trattenuta in area, Rossi &egrave; impeccabile dal dischetto e, spiazzando l'ex di turno Zgura, firma il gol del 2-1. Nel finale i ragazzi di Cardaropoli provano in tutti i modi a pareggiare riversandosi nella met&agrave; campo del Fiesole e, nonostante l'uomo in meno, riescono a creare numerose azioni pericolose, prima con Gelli di testa e poi con Tonioni; ma senza fortuna. Finisce cosi con i padroni di casa che conquistano l'intera posta in palio questa gara, in cui per&ograve; entrambe le formazioni hanno stentato ad esprimere un gioco efficace e pericoloso.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Bardazzi</b>, colpisce un palo e riesce nel compito non facile di sbloccare una gara che sembrava essersi ingolfata. Martino Ignesti