CASTELLINA SCALO: Fiorini, Balleri, Gelli, Bigliazzi, Lastrucci,
Pagni, Merka, Ciccorossi (70' Fiorini G.), Morise 80' (Manasse), Bocci, Petrini. A disp.: Marzi, Silvestri, Bartali. All.: Cigni.
COLLE GIOVANE: Funaioli, Vannetti, Ponticelli, Panichi, Capitani, Bartoli, Giotti, Gianneschi, Bueti, Niang, Casella. A disp.: Rosetti, Pagano, Nencini, De Angelis, Castaldo, Moch, Rocchi. All.: Molfese

ARBITRO: Rizzo Andrea.

RETI: 40' Capitani, 44' Gianneschi.
NOTE: ammoniti Ciccorossi, Bigliazzi. Spettatori 160.

Ottima partita dei padroni di casa, che non demeritano nonostante le numerose assenze (ben sei giocatori) contro la corazzata valdelsana, che si è presentata a Castellina Scalo con una squadra di calciatori al di sopra della categoria. I primi minuti di gioco le due squadre gli hanno trascorsi nella fascia di centrocampo, studiandosi. Prima azione degli ospiti al 10', punizione di Bartoli ma fiorini è attento e para. Al 15' è Bocci per i padroni di casa, punizione dal limite ma Funaioli para. Al 37' ci prova Morise per i padroni di casa che da pochi metri in acrobazia cerca di sorprendere Funaioli senza successo. Al 40' calcio d'angolo per gli ospiti, al centro Capitani salta più in alto di tutti e realizza lo 0-1. Ancora gli ospiti al 44' sempre su calcio d'angolo, questa volta è Gianneschi a saltare più in alto di tutti e a realizzare lo 0-2. Un minuto dopo grande azione di Bigliazzi, che al limite salta due avversari e calcia ben angolato ma Funaioli salva. Ancora Castellina scalo al 47' con Bocci che serve Ciccorossi al limite che al volo calcia e Funaioli salva ancora. Nella ripresa i padroni di casa cercano di accorciare le distanze, prima con Petrini che dal limite fa partire un gran tiro che sfiora la traversa, poi sempre Petrini entra in area e Ponticelli lo trattiene e lo atterra, ma l'arbitro lascia proseguire. Poco dopo ancora Castellina con Manasse che sulla linea non riesce a battere a rete una corta respinta di Funaioli. L'incontro termina 0-2, i padroni di casa ce l'hanno messa tutta, buona partita per Gelli Filippo e Pagni, che nel reparto difensivo hanno dato
un grande supporto a capitan Lastrucci.

Chellini Rudy CASTELLINA SCALO: Fiorini, Balleri, Gelli, Bigliazzi, Lastrucci,<br >Pagni, Merka, Ciccorossi (70' Fiorini G.), Morise 80' (Manasse), Bocci, Petrini. A disp.: Marzi, Silvestri, Bartali. All.: Cigni.<br >COLLE GIOVANE: Funaioli, Vannetti, Ponticelli, Panichi, Capitani, Bartoli, Giotti, Gianneschi, Bueti, Niang, Casella. A disp.: Rosetti, Pagano, Nencini, De Angelis, Castaldo, Moch, Rocchi. All.: Molfese<br > ARBITRO: Rizzo Andrea.<br > RETI: 40' Capitani, 44' Gianneschi.<br >NOTE: ammoniti Ciccorossi, Bigliazzi. Spettatori 160. Ottima partita dei padroni di casa, che non demeritano nonostante le numerose assenze (ben sei giocatori) contro la corazzata valdelsana, che si &egrave; presentata a Castellina Scalo con una squadra di calciatori al di sopra della categoria. I primi minuti di gioco le due squadre gli hanno trascorsi nella fascia di centrocampo, studiandosi. Prima azione degli ospiti al 10', punizione di Bartoli ma fiorini &egrave; attento e para. Al 15' &egrave; Bocci per i padroni di casa, punizione dal limite ma Funaioli para. Al 37' ci prova Morise per i padroni di casa che da pochi metri in acrobazia cerca di sorprendere Funaioli senza successo. Al 40' calcio d'angolo per gli ospiti, al centro Capitani salta pi&ugrave; in alto di tutti e realizza lo 0-1. Ancora gli ospiti al 44' sempre su calcio d'angolo, questa volta &egrave; Gianneschi a saltare pi&ugrave; in alto di tutti e a realizzare lo 0-2. Un minuto dopo grande azione di Bigliazzi, che al limite salta due avversari e calcia ben angolato ma Funaioli salva. Ancora Castellina scalo al 47' con Bocci che serve Ciccorossi al limite che al volo calcia e Funaioli salva ancora. Nella ripresa i padroni di casa cercano di accorciare le distanze, prima con Petrini che dal limite fa partire un gran tiro che sfiora la traversa, poi sempre Petrini entra in area e Ponticelli lo trattiene e lo atterra, ma l'arbitro lascia proseguire. Poco dopo ancora Castellina con Manasse che sulla linea non riesce a battere a rete una corta respinta di Funaioli. L'incontro termina 0-2, i padroni di casa ce l'hanno messa tutta, buona partita per Gelli Filippo e Pagni, che nel reparto difensivo hanno dato <br >un grande supporto a capitan Lastrucci. Chellini Rudy