PIEVESCOLA: Funaioli, Giuntini, Di Libero, Chesi, Piscopo (77' Meoni), Feti, Picozzi, Di Meglio G., Schiano C. (75' Mazzolani), Schiano V., D'Angelo. All.: Di Meglio.
S. ALBINO: Sanguinetti, Canapini, Santoni, Fe', Severini (60' Bozzini), Menconi, Calicchio (52' Della Lena), Duchini P., Pellegrini (77' Pericoli), Fatighenti, Martinelli. All.: Faleri.

ARBITRO: Ugolini di Siena

RETI: 54' Schiano, 87' Bozzini.
NOTE: espulsi Chesi al 30' per doppia ammonizione e Piliu dalla panchina per proteste al 30'

Esordio amaro per i giallorossi che vedono sfumare i primi tre punti stagionali proprio nei minuti finali. Nella prima frazione di gioco le squadre di affrontano prevalentemente a centrocampo senza grosse occasioni da rete. Al 30' i locali si trovano in dieci uomini causa l'espulsione di Chesi, che già ammonito si vede estrarre un altro giallo dall'insufficente Ugolini; le proteste della panchina costano il rosso anche al secondo portiere Piliu. Nella ripresa nonostante l'uomo in meno i locali attaccano a testa bassa, e nel giro di pochi minuti Schiano C. ha due buone occasioni da rete che non riesce a sfruttare. Al 54' arriva il meritato vantaggio, Piscopo va via sulla fascia destra e mette in mezzo un invitante cross che Schiano V. mette in rete di testa. Nei minuti successivi è sterile la reazione ospite, anzi sono i padroni di casa che potrebbero raddoppiare, ma la mira è imprecisa. Nel finale nell'unica occasione gli ospiti pareggiano; da un lungo crossi dalla sinistra di Duchini la palla viene rimessa al centro di testa da Pericoli e sempre di testa Bozzini a un metro dalla porta realizza l'insperato 1-1.

A.F. PIEVESCOLA: Funaioli, Giuntini, Di Libero, Chesi, Piscopo (77' Meoni), Feti, Picozzi, Di Meglio G., Schiano C. (75' Mazzolani), Schiano V., D'Angelo. All.: Di Meglio.<br >S. ALBINO: Sanguinetti, Canapini, Santoni, Fe', Severini (60' Bozzini), Menconi, Calicchio (52' Della Lena), Duchini P., Pellegrini (77' Pericoli), Fatighenti, Martinelli. All.: Faleri.<br > ARBITRO: Ugolini di Siena<br > RETI: 54' Schiano, 87' Bozzini. <br >NOTE: espulsi Chesi al 30' per doppia ammonizione e Piliu dalla panchina per proteste al 30' Esordio amaro per i giallorossi che vedono sfumare i primi tre punti stagionali proprio nei minuti finali. Nella prima frazione di gioco le squadre di affrontano prevalentemente a centrocampo senza grosse occasioni da rete. Al 30' i locali si trovano in dieci uomini causa l'espulsione di Chesi, che gi&agrave; ammonito si vede estrarre un altro giallo dall'insufficente Ugolini; le proteste della panchina costano il rosso anche al secondo portiere Piliu. Nella ripresa nonostante l'uomo in meno i locali attaccano a testa bassa, e nel giro di pochi minuti Schiano C. ha due buone occasioni da rete che non riesce a sfruttare. Al 54' arriva il meritato vantaggio, Piscopo va via sulla fascia destra e mette in mezzo un invitante cross che Schiano V. mette in rete di testa. Nei minuti successivi &egrave; sterile la reazione ospite, anzi sono i padroni di casa che potrebbero raddoppiare, ma la mira &egrave; imprecisa. Nel finale nell'unica occasione gli ospiti pareggiano; da un lungo crossi dalla sinistra di Duchini la palla viene rimessa al centro di testa da Pericoli e sempre di testa Bozzini a un metro dalla porta realizza l'insperato 1-1. A.F.