SANT'ALBINO: Sanguinetti, Calicchio, Santoni, Duchini P., Severini, Fè, Martinelli, Menconi, Pelliccione, Fatichenti, Canapini. A disp.: Pericoli, Bozzini, Pellegrini, Duchini, Lo Conte. All.: Faleri.
COLLE GIOVANE:Funaioli, Pagano, Ponticelli, Panichi, Capitani, Vannetti, Giotti, Bartoli, Bueti, Miang, Gianneschi. A disp.: Rosetti, Nardi, Nencini, De Angeli, Castaldo, Moch, Rocchi. All.: Molfese.

ARBITRO: Fontana Valerio

RETI: 60' e 85' Bueti.

Certo i termali avrebbero preferito iniziare l'avventura in campionato contro una formazione meno blasonata e meno impegnativa rispetto a quella della Colle Giovane, ma così ha stabilito la sorte, e ne è venuta fuori una bella gara, vivace, con diversi capovolgimenti di fronte; anche i ragazzi di Faleri hanno avuto le loro occasioni, alcune mancate per un soffio, ma gli ospiti sono stati bravi a sfruttare al meglio un contropiede ed una grande azione personale di Giotti, che ha permesso a Bueti di mettere a segno una doppietta. Soddisfazione, come è naturale, fra gli ospiti, ma anche fra i termali c'è la consapevolezza di aver disputato una buona gara. La cronaca. Al 10' una punizione di Santoni termina fuori di un soffio, sul fronte opposto al 13' è Gianneschi che di testa manda alto di poco. 20', Pelliccione riceve in area da Martinelli e va giù nel contrasto: protestano i locali. 26', altro bello spunto di Pelliccione al quale risponde con un bell'intervento il portiere ospite. 37', Bueti si presenta solo davanti al portiere ma non trova lo specchio; rispondono i termali ancora con Pelliccione che cerca la porta dopo un bello scambio con Martinelli ma non trova il bersaglio. Ripresa. Al 5' Bueti si presenta di nuovo solo in vista della porta ma al momento della conclusione rinviene Canapini che devia in angolo. All'8' ci prova Fè su calcio piazzato, palla alta. Al 15' la svolta: corner per i locali, la palla schizza al limite, la recuperano gli ospiti che sorprendendo sbilanciati gli avversari lanciano lungo per Bueti il quale, in dubbia posizione, salta l'unico difensore e realizza. 25', lancio di Menconi per Martinelli che salta l'avversario e va al tiro, ma risponde alla grande Funaioli. Al 38' su punizione di Santoni Pellegrini devia verso la porta, il gol sembra cosa fatta ma un avversario respinge sulla linea. Al 40' bello spunto di Giotti che salta un paio di difensori e mette in mezzo per Bueti: l'attaccante devia in rete ed il punteggio si fissa sul classico 2-0 per la formazione ospite.

SANT'ALBINO: Sanguinetti, Calicchio, Santoni, Duchini P., Severini, F&egrave;, Martinelli, Menconi, Pelliccione, Fatichenti, Canapini. A disp.: Pericoli, Bozzini, Pellegrini, Duchini, Lo Conte. All.: Faleri.<br >COLLE GIOVANE:Funaioli, Pagano, Ponticelli, Panichi, Capitani, Vannetti, Giotti, Bartoli, Bueti, Miang, Gianneschi. A disp.: Rosetti, Nardi, Nencini, De Angeli, Castaldo, Moch, Rocchi. All.: Molfese.<br > ARBITRO: Fontana Valerio<br > RETI: 60' e 85' Bueti. Certo i termali avrebbero preferito iniziare l'avventura in campionato contro una formazione meno blasonata e meno impegnativa rispetto a quella della Colle Giovane, ma cos&igrave; ha stabilito la sorte, e ne &egrave; venuta fuori una bella gara, vivace, con diversi capovolgimenti di fronte; anche i ragazzi di Faleri hanno avuto le loro occasioni, alcune mancate per un soffio, ma gli ospiti sono stati bravi a sfruttare al meglio un contropiede ed una grande azione personale di Giotti, che ha permesso a Bueti di mettere a segno una doppietta. Soddisfazione, come &egrave; naturale, fra gli ospiti, ma anche fra i termali c'&egrave; la consapevolezza di aver disputato una buona gara. La cronaca. Al 10' una punizione di Santoni termina fuori di un soffio, sul fronte opposto al 13' &egrave; Gianneschi che di testa manda alto di poco. 20', Pelliccione riceve in area da Martinelli e va gi&ugrave; nel contrasto: protestano i locali. 26', altro bello spunto di Pelliccione al quale risponde con un bell'intervento il portiere ospite. 37', Bueti si presenta solo davanti al portiere ma non trova lo specchio; rispondono i termali ancora con Pelliccione che cerca la porta dopo un bello scambio con Martinelli ma non trova il bersaglio. Ripresa. Al 5' Bueti si presenta di nuovo solo in vista della porta ma al momento della conclusione rinviene Canapini che devia in angolo. All'8' ci prova F&egrave; su calcio piazzato, palla alta. Al 15' la svolta: corner per i locali, la palla schizza al limite, la recuperano gli ospiti che sorprendendo sbilanciati gli avversari lanciano lungo per Bueti il quale, in dubbia posizione, salta l'unico difensore e realizza. 25', lancio di Menconi per Martinelli che salta l'avversario e va al tiro, ma risponde alla grande Funaioli. Al 38' su punizione di Santoni Pellegrini devia verso la porta, il gol sembra cosa fatta ma un avversario respinge sulla linea. Al 40' bello spunto di Giotti che salta un paio di difensori e mette in mezzo per Bueti: l'attaccante devia in rete ed il punteggio si fissa sul classico 2-0 per la formazione ospite.