SCINTILLA:Lazzarini, Taddei, Frangioni, Antonelli, Galli, De Vintentiis, Puschi, Orcesi, Conti, Barsotti, Rugani. A disp: Gandiglia, Mokoena, Bani. All.: Luperini.
PORTA A PIAGGE: Di salvo, Boudajeb, Chiappelli, Coli, Giarri, Risoli G., Iovine, Pellicoli, Cucchiarella, Andreoni. A disp: Novi, Di Salvo, Di sarli, Risoli S, Foscia, Picasso. All.: Niccolai.

ARBITRO: Sorgiovanni di Pisa.

RETI: Puschi, Risoli S.

Dopo la roboante vittoria per 5-0 sul campo del Fornacette Casarosa gli allievi B della Scintilla Pisaest ottengono un buon pareggio contro un Porta a Piagge che all'esordio aveva battuto in casa il Motecalvoli. Questo pareggio per 1-1 si sviluppa tutto nella prima frazione di gioco con i padroni di casa a trovare per primi la via del gol con un bel tiro dal limite di Puschi che viene leggermente deviato da un difensore facendo uscire una traiettoria un po' strana che diventa imparabile per Di Salvo. La reazione dei ragazzi di Niccolai è però immediata e porta al pareggio di Risoli che si fa trovare pronto su un assist proveniente dalla linea di fondo e batte di prima intenzione l'incolpevole Lazzarini. La partita vive di continui capovolgimenti di fronte in questa prima frazione, con buone fasi di possesso palla da entrambe le parti, ma senza particolari azioni pericolose. Stesso discorso anche per quello che accadrà nel secondo tempo dove le squadre sembrano quasi accontentarsi del risultato senza affondare troppo anche perchè le energie fisiche non sono certo ai massimi livelli in questa prima parte di stagione. Il Porta a Piagge sviluppa un gioco molto bello da vedere con molto possesso palla, ma i padroni di casa sembrano poter essere maggiormente pericolosi con azioni di contropiede in velocità. Alla fine dunque le due squadre si dividono la posta in gioco portandosi entrambe a 4 punti in graduatoria e dimostrando ancora una volta di poter essere protagoniste in questo campionato.

Lorenzo Vannozzi SCINTILLA:Lazzarini, Taddei, Frangioni, Antonelli, Galli, De Vintentiis, Puschi, Orcesi, Conti, Barsotti, Rugani. A disp: Gandiglia, Mokoena, Bani. All.: Luperini.<br >PORTA A PIAGGE: Di salvo, Boudajeb, Chiappelli, Coli, Giarri, Risoli G., Iovine, Pellicoli, Cucchiarella, Andreoni. A disp: Novi, Di Salvo, Di sarli, Risoli S, Foscia, Picasso. All.: Niccolai.<br > ARBITRO: Sorgiovanni di Pisa.<br > RETI: Puschi, Risoli S. Dopo la roboante vittoria per 5-0 sul campo del Fornacette Casarosa gli allievi B della Scintilla Pisaest ottengono un buon pareggio contro un Porta a Piagge che all'esordio aveva battuto in casa il Motecalvoli. Questo pareggio per 1-1 si sviluppa tutto nella prima frazione di gioco con i padroni di casa a trovare per primi la via del gol con un bel tiro dal limite di Puschi che viene leggermente deviato da un difensore facendo uscire una traiettoria un po' strana che diventa imparabile per Di Salvo. La reazione dei ragazzi di Niccolai &egrave; per&ograve; immediata e porta al pareggio di Risoli che si fa trovare pronto su un assist proveniente dalla linea di fondo e batte di prima intenzione l'incolpevole Lazzarini. La partita vive di continui capovolgimenti di fronte in questa prima frazione, con buone fasi di possesso palla da entrambe le parti, ma senza particolari azioni pericolose. Stesso discorso anche per quello che accadr&agrave; nel secondo tempo dove le squadre sembrano quasi accontentarsi del risultato senza affondare troppo anche perch&egrave; le energie fisiche non sono certo ai massimi livelli in questa prima parte di stagione. Il Porta a Piagge sviluppa un gioco molto bello da vedere con molto possesso palla, ma i padroni di casa sembrano poter essere maggiormente pericolosi con azioni di contropiede in velocit&agrave;. Alla fine dunque le due squadre si dividono la posta in gioco portandosi entrambe a 4 punti in graduatoria e dimostrando ancora una volta di poter essere protagoniste in questo campionato. Lorenzo Vannozzi