SAN FILIPPO: Bortoli, Costa, Sansaro, Toma, Marchi, Tosto, Bianchi, Catelli, Sanfilippo, Marchetti, Bianchetti. A disp.: Ciancarelli, Parenti, Gabrielli, Lencioni. All.: Manuele Bianchi.
PONSACCO: Salvadori, Di Lillo, Balla, Gulisano, Donati, Macchi, Bernacchi, Marti, Rossi, Costantino, Gafforio. A disp.: Pellegrini. All.: Alessandro Gafforio.

ARBITRO: Banducci di Lucca.

RETI: Gulisano, Bernacchi, Sanfilippo 2.

Finisce 2-2 la sfida tra San Filippo e Ponsacco, un pareggio che ben riassume quanto successo in campo in questo ultimo turno di campionato prima della sosta per le festività natalizie. È un risultato che si può definire giusto, la logica conclusione di una partita in cui nessuno ha fatto tanto meglio da meritare la vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da giustificare la sconfitta. A passare in vantaggio sono i padroni di casa, che al 28' del primo tempo segnano con Sanfilippo, bravo a farsi trovare pronto in area di rigore e a battere l'estremo difensori del Ponsacco con un tocco sottomisura. I padroni di casa non si prendono nemmeno un attimo per rifiatare, appena battuta la ripresa del gioco subito ripartono all'attacco e al 35' trova il punto del raddoppio ancora con uno scatenato Sanfilippo, che chiude così la doppietta personale e regala ai suoi il gol della tranquillità. Il raddoppio appena subìto scuote il Ponsacco dal torpore che ne ha caratterizzato la prima parte di gara, finalmente gli ospiti si fanno sotto, strappano il possesso del pallone agli avversari e iniziano a farsi vedere dalle parti di Bortoli con una certa insistenza. Prima del ritorno negli spogliatoi, Bernacchi riesce ad accorciare le distanze. Il gol segnato in chiusura di tempo dà nuova linfa all'attacco del Ponsacco, che nella ripresa trova il punto del pareggio con Gulisano.
Calciatoripiù: Sanfilippo
(San Filippo), Bernacchi, Gulisano, Costantino, Donati (Ponsacco).

SAN FILIPPO: Bortoli, Costa, Sansaro, Toma, Marchi, Tosto, Bianchi, Catelli, Sanfilippo, Marchetti, Bianchetti. A disp.: Ciancarelli, Parenti, Gabrielli, Lencioni. All.: Manuele Bianchi.<br >PONSACCO: Salvadori, Di Lillo, Balla, Gulisano, Donati, Macchi, Bernacchi, Marti, Rossi, Costantino, Gafforio. A disp.: Pellegrini. All.: Alessandro Gafforio.<br > ARBITRO: Banducci di Lucca.<br > RETI: Gulisano, Bernacchi, Sanfilippo 2. Finisce 2-2 la sfida tra San Filippo e Ponsacco, un pareggio che ben riassume quanto successo in campo in questo ultimo turno di campionato prima della sosta per le festivit&agrave; natalizie. &Egrave; un risultato che si pu&ograve; definire giusto, la logica conclusione di una partita in cui nessuno ha fatto tanto meglio da meritare la vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da giustificare la sconfitta. A passare in vantaggio sono i padroni di casa, che al 28' del primo tempo segnano con Sanfilippo, bravo a farsi trovare pronto in area di rigore e a battere l'estremo difensori del Ponsacco con un tocco sottomisura. I padroni di casa non si prendono nemmeno un attimo per rifiatare, appena battuta la ripresa del gioco subito ripartono all'attacco e al 35' trova il punto del raddoppio ancora con uno scatenato Sanfilippo, che chiude cos&igrave; la doppietta personale e regala ai suoi il gol della tranquillit&agrave;. Il raddoppio appena sub&igrave;to scuote il Ponsacco dal torpore che ne ha caratterizzato la prima parte di gara, finalmente gli ospiti si fanno sotto, strappano il possesso del pallone agli avversari e iniziano a farsi vedere dalle parti di Bortoli con una certa insistenza. Prima del ritorno negli spogliatoi, Bernacchi riesce ad accorciare le distanze. Il gol segnato in chiusura di tempo d&agrave; nuova linfa all'attacco del Ponsacco, che nella ripresa trova il punto del pareggio con Gulisano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sanfilippo </b>(San Filippo), <b>Bernacchi, Gulisano, Costantino, Donati</b> (Ponsacco).