MONTEVERDI: Maisto, Puscini, Dell'Innocenti, Rossi, Cardelli, Filippi, Mereu, Folgos, Vernazzani, Izzo, Nardi. A disp.: Giuliano, Poli, Di Fiore, Kako, Morelli, Tronieri. All.: Valerio Demi.
CAPANNE: Socci, Scarselli, Bartoli, Biagi, Rovini, Salvadori, Biondo, Seller, Profeti, Shera, Favioli. A disp.: Topi, Coffaro, Casarosa, Angeli, Audaci. All.: Paolo Paradisi.

ARBITRO: Pazzi di Pisa.

RETI: Seller, Mereu, Vernazzani, Folgos.

Con la prima vittoria della propria storia, la squadra Juniores del MOnteverdi allunga la striscia positiva di risultati e dopo l'ottimo 0-0 di Peccioli batte, fra le mura amiche, il Capanne targato Paolo Paradisi. Gara che tuttavia sembra mettersi da subito in discesa per gli ospiti, protagonisti di un ottimo avvio che si concretizza la 5' nel gol del vantaggio di Seller, ben imbeccato da un preciso lancio dalle retrovie. Il Monteverdi metabolizza però in fretta il colpo ricevuto ed al 15' agguanta il pareggio con Mereu, abile nello sfruttare un assist filtrante e battere il numero uno ospite. Prima del riposo, il Monteverdi si porta addirittura in vantaggio con Vernazzani, ben imbeccato da un calcio piazzato di Folgos da posizione centrale. E' lo stesso Folgos, al 75', a scrivere la parola fine sul match firmando il gol del definitivo tre a uno. Soddisfatto del primo successo stagionale il tecnico locale Valerio Demi, che guida una squadra composta da tutti '92 e 6 classe '90; una squadra quindi molto giovane; Sabato scorso - esordisce il tecnico - abbiamo disputato un'ottima gara a Peccioli, siamo tornati a casa addirittura con un po' di rammarico per avere fallito un rigore nel finale. Oggi abbiamo dato una prova di gran carattere ribaltando il punteggio nonostante le numerose assenze nelle nostre file .
CALCIATOREPIU': Vernazzani (Monteverdi).

MONTEVERDI: Maisto, Puscini, Dell'Innocenti, Rossi, Cardelli, Filippi, Mereu, Folgos, Vernazzani, Izzo, Nardi. A disp.: Giuliano, Poli, Di Fiore, Kako, Morelli, Tronieri. All.: Valerio Demi. <br >CAPANNE: Socci, Scarselli, Bartoli, Biagi, Rovini, Salvadori, Biondo, Seller, Profeti, Shera, Favioli. A disp.: Topi, Coffaro, Casarosa, Angeli, Audaci. All.: Paolo Paradisi.<br > ARBITRO: Pazzi di Pisa.<br > RETI: Seller, Mereu, Vernazzani, Folgos. Con la prima vittoria della propria storia, la squadra Juniores del MOnteverdi allunga la striscia positiva di risultati e dopo l'ottimo 0-0 di Peccioli batte, fra le mura amiche, il Capanne targato Paolo Paradisi. Gara che tuttavia sembra mettersi da subito in discesa per gli ospiti, protagonisti di un ottimo avvio che si concretizza la 5' nel gol del vantaggio di Seller, ben imbeccato da un preciso lancio dalle retrovie. Il Monteverdi metabolizza per&ograve; in fretta il colpo ricevuto ed al 15' agguanta il pareggio con Mereu, abile nello sfruttare un assist filtrante e battere il numero uno ospite. Prima del riposo, il Monteverdi si porta addirittura in vantaggio con Vernazzani, ben imbeccato da un calcio piazzato di Folgos da posizione centrale. E' lo stesso Folgos, al 75', a scrivere la parola fine sul match firmando il gol del definitivo tre a uno. Soddisfatto del primo successo stagionale il tecnico locale Valerio Demi, che guida una squadra composta da tutti '92 e 6 classe '90; una squadra quindi molto giovane; Sabato scorso - esordisce il tecnico - abbiamo disputato un'ottima gara a Peccioli, siamo tornati a casa addirittura con un po' di rammarico per avere fallito un rigore nel finale. Oggi abbiamo dato una prova di gran carattere ribaltando il punteggio nonostante le numerose assenze nelle nostre file . <br ><b>CALCIATOREPIU': Vernazzani (Monteverdi).</b>