• Lunigiana
  • 0 - 0
  • Real Forte Querceta

LUNIGIANA: Pedroni, Sivilotti, Belli, Filippi, Moscatelli, Surace (46' Tarantola), Guza, Baldassini, Zoppi (84' Marcucetti), Ghelfi, Pasquotti (69'Oussana). Allenatore Capiferri.
REAL FORTE QUERCETA: Tarabella, Bianchini (56' Prosperi), Nicoletti, Barsanti, Marraccini, Bertucelli, Del Sarto (86' Casini), Simoni (74' Traversari), Landi, Monaco (82' Folliero), Timagli. All.: Carlo Rubinacci.

ARBITRO: Onorati di Carrara.
NOTE: terreno pesante, angoli 7-4 per il Lunigiana. Recupero 1'+3'.

Il big match della sesta giornata del campionato regionale juniores non ha tradito le attese. Le due squadre si sono affrontate senza badare al risparmio di energie, mandando in visione un'ottima gara sotto tutti i punti di vista. È mancato il gol, ma questo forse è un fatto marginale se si considera il gran volume di gioco espresso dalle sue formazioni. In special modo dal Lunigiana che ha dalla sua anche un legno colpito ad inizio ripresa dal nuovo entrati Tarantola con Tarabella battuto. La squadra di Capiferri, caricata a puntino, ha cercato attraverso i suggerimenti di uno straordinario Ghelfi di far del suo meglio per assicurarsi l'intera posta, ma agli azzurri non è andata bene, anche perché il Real Forte Querceta ha saputo in più di un occasione ribaltare il campo e a rimediare ad almeno tre azioni pericolose dei padroni di casa. L'undici di Rubinacci si è dimostrato di essere una buona macchina, nelle sue puntate in avanti ha trovato sulla sua strada uno straordinario Filippi che con i compagni di reparto hanno chiuso alla grande gli affondi dei versiliesi, e quando non ci sono riusciti hanno trovato un attendo Pedroni. Il Lunigiana è il primo a farsi pericoloso all'11' con Filippi che spedisce di testa poco sopra la traversa. Con perfetta scelta di tempo Pedroni al 23' anticipa Timagli. Occasionissima al 32' ma Baldassini tutto solo conclude fra le braccia del portiere ospite. Altro brivido - gol al 45', ma l'inzuccata di Guza sfiora la traversa. Ripresa venti minuti di chiaro predominio locale. 47' Baldassini da buona posizione collude male. 50' Tarantola colpisce la traversa, al 56' Filippi va alle stelle ma l'incornata accarezza la traversa.

Ebal LUNIGIANA: Pedroni, Sivilotti, Belli, Filippi, Moscatelli, Surace (46' Tarantola), Guza, Baldassini, Zoppi (84' Marcucetti), Ghelfi, Pasquotti (69'Oussana). Allenatore Capiferri.<br >REAL FORTE QUERCETA: Tarabella, Bianchini (56' Prosperi), Nicoletti, Barsanti, Marraccini, Bertucelli, Del Sarto (86' Casini), Simoni (74' Traversari), Landi, Monaco (82' Folliero), Timagli. All.: Carlo Rubinacci. <br > ARBITRO: Onorati di Carrara. <br >NOTE: terreno pesante, angoli 7-4 per il Lunigiana. Recupero 1'+3'. Il big match della sesta giornata del campionato regionale juniores non ha tradito le attese. Le due squadre si sono affrontate senza badare al risparmio di energie, mandando in visione un'ottima gara sotto tutti i punti di vista. &Egrave; mancato il gol, ma questo forse &egrave; un fatto marginale se si considera il gran volume di gioco espresso dalle sue formazioni. In special modo dal Lunigiana che ha dalla sua anche un legno colpito ad inizio ripresa dal nuovo entrati Tarantola con Tarabella battuto. La squadra di Capiferri, caricata a puntino, ha cercato attraverso i suggerimenti di uno straordinario Ghelfi di far del suo meglio per assicurarsi l'intera posta, ma agli azzurri non &egrave; andata bene, anche perch&eacute; il Real Forte Querceta ha saputo in pi&ugrave; di un occasione ribaltare il campo e a rimediare ad almeno tre azioni pericolose dei padroni di casa. L'undici di Rubinacci si &egrave; dimostrato di essere una buona macchina, nelle sue puntate in avanti ha trovato sulla sua strada uno straordinario Filippi che con i compagni di reparto hanno chiuso alla grande gli affondi dei versiliesi, e quando non ci sono riusciti hanno trovato un attendo Pedroni. Il Lunigiana &egrave; il primo a farsi pericoloso all'11' con Filippi che spedisce di testa poco sopra la traversa. Con perfetta scelta di tempo Pedroni al 23' anticipa Timagli. Occasionissima al 32' ma Baldassini tutto solo conclude fra le braccia del portiere ospite. Altro brivido - gol al 45', ma l'inzuccata di Guza sfiora la traversa. Ripresa venti minuti di chiaro predominio locale. 47' Baldassini da buona posizione collude male. 50' Tarantola colpisce la traversa, al 56' Filippi va alle stelle ma l'incornata accarezza la traversa. Ebal