SIGNA: Binetti, Zanobetti (61' Di Natale), Rusignolo, Bagnini (76' Catarzi), Balducci, Manzatu, Carluccio, Corbinelli, Romiti, Gjikolaj, La Placa (81' Pandolfini). A disp.: Meoni, Zefi. All.: Lippi Daniele.
SESTO CALCIO: Negri, Comparini F., Castagnoli, Torricini (56' Berretti), Becattini, Messeri, Falcone (73' Barducci), Bellucci, Quercioli, De Luca (58' Vicente), Comparini M. (78' Stoppioni). A disp.: Zaccagna, Ulqinaku. All.: Petri Enzo.

ARBITRO: Benedetti di Firenze

RETI: 5' Zanobetti, 37' Comparini M., 71' Quercioli, 76' Messeri, 82' Manzatu.

Allo stadio del Crocifisso, sotto un cielo molto nuvoloso, il Sesto Calcio batte per 3-2 il Signa. Gli ospiti si fanno subito sotto con De Luca, che tenta di andare in rete ma viene fermato dall'ottimo intervento di un difensore. Al 4' ancora Sesto Calcio pericoloso, con Bellucci che tenta il tiro ma non inquadra lo specchio della porta. Un minuto dopo il Signa passa in vantaggio: è Zanobetti a trovare la zampata giusta sulla mischia a centro area successiva al corner e trafiggere Negri. Al 9' gli ospiti si fanno vedere di nuovo in avanti su calcio di punizione, Becattini devia in allungo ma Binetti para. Al 13' nuova punizione per il Sesto battuta da Quercioli, tiro molto preciso e potente che però finisce al lato del palo. Al 23' grande occasione degli ospiti col tiro di Comparini M., che di poco manca lo specchio della porta. Al 37' la grande pressione porta in dote il meritato pareggio: è Comparetti M. a sfruttare la respinta corta di Binetti per realizzare il tap-in dell'1 a 1. Nella ripresa gli ospiti si fanno molto più aggressivi e ci provano prima con Messeri - tiro stoppato da Rusignolo - e poi con De Luca, contratto da Binelli. Al 51' bellissimo tiro di Gjikolaj che però finisce fuori. Al 71' gli ospiti passano in vantaggio: è Quercioli a mettere dentro da pochi passi su respinta di Binetti. Cinque minuti più tardi, il Sesto Calcio prende il largo con Messeri, che si infila tra le maglie della difesa avversaria e a tu per tu con l'estremo difensore avversario non sbaglia. I padroni di casa però non demordono, si riportano in avanti e nel finale accorciano le distanze con Manzatu, che batte Negri con un bel tiro dalla destra. Nel finale i ragazzi di Lippi non hanno la forza per trovare il guizzo del pareggio e la gara si conclude senza ulteriori emozioni.
Calciatoripiù: Zanobetti, Gjikolaj, Manzatu
(Signa), Comparini M., Messeri, De Luca, Quercioli (Sesto Calcio).

Mirko Bresci SIGNA: Binetti, Zanobetti (61' Di Natale), Rusignolo, Bagnini (76' Catarzi), Balducci, Manzatu, Carluccio, Corbinelli, Romiti, Gjikolaj, La Placa (81' Pandolfini). A disp.: Meoni, Zefi. All.: Lippi Daniele.<br >SESTO CALCIO: Negri, Comparini F., Castagnoli, Torricini (56' Berretti), Becattini, Messeri, Falcone (73' Barducci), Bellucci, Quercioli, De Luca (58' Vicente), Comparini M. (78' Stoppioni). A disp.: Zaccagna, Ulqinaku. All.: Petri Enzo.<br > ARBITRO: Benedetti di Firenze<br > RETI: 5' Zanobetti, 37' Comparini M., 71' Quercioli, 76' Messeri, 82' Manzatu. Allo stadio del Crocifisso, sotto un cielo molto nuvoloso, il Sesto Calcio batte per 3-2 il Signa. Gli ospiti si fanno subito sotto con De Luca, che tenta di andare in rete ma viene fermato dall'ottimo intervento di un difensore. Al 4' ancora Sesto Calcio pericoloso, con Bellucci che tenta il tiro ma non inquadra lo specchio della porta. Un minuto dopo il Signa passa in vantaggio: &egrave; Zanobetti a trovare la zampata giusta sulla mischia a centro area successiva al corner e trafiggere Negri. Al 9' gli ospiti si fanno vedere di nuovo in avanti su calcio di punizione, Becattini devia in allungo ma Binetti para. Al 13' nuova punizione per il Sesto battuta da Quercioli, tiro molto preciso e potente che per&ograve; finisce al lato del palo. Al 23' grande occasione degli ospiti col tiro di Comparini M., che di poco manca lo specchio della porta. Al 37' la grande pressione porta in dote il meritato pareggio: &egrave; Comparetti M. a sfruttare la respinta corta di Binetti per realizzare il tap-in dell'1 a 1. Nella ripresa gli ospiti si fanno molto pi&ugrave; aggressivi e ci provano prima con Messeri - tiro stoppato da Rusignolo - e poi con De Luca, contratto da Binelli. Al 51' bellissimo tiro di Gjikolaj che per&ograve; finisce fuori. Al 71' gli ospiti passano in vantaggio: &egrave; Quercioli a mettere dentro da pochi passi su respinta di Binetti. Cinque minuti pi&ugrave; tardi, il Sesto Calcio prende il largo con Messeri, che si infila tra le maglie della difesa avversaria e a tu per tu con l'estremo difensore avversario non sbaglia. I padroni di casa per&ograve; non demordono, si riportano in avanti e nel finale accorciano le distanze con Manzatu, che batte Negri con un bel tiro dalla destra. Nel finale i ragazzi di Lippi non hanno la forza per trovare il guizzo del pareggio e la gara si conclude senza ulteriori emozioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zanobetti, Gjikolaj, Manzatu</b> (Signa), <b>Comparini M., Messeri, De Luca, Quercioli</b> (Sesto Calcio). Mirko Bresci