VALDARNO: Baglini, Giani, M. Fogli, Smoqi, Brunelli, Corti, F. Fogli, Giannangeli.hantoli, Balsanti, N. Tinghi. A disp.: Mariottini, A. Fogli. All.: Stefano Fogli.
COLLINE PISANE: Viti, Atzeni, Bocci, Ciardi, Giuntoli, Morelli, Quattrini, Sibilia, Puccioni, Bolognesi, Martini. A disp.: Salutini, Senesi, Lancioni, Rocchi, Montagnani, Brogi, Pratelli. All.: Francesco Sassetti.

ARBITRO: Cordoni di Pisa

RETI: Sibilia 2, Puccioni.

Chiudono con un successo inutile le Colline Pisane, che superano il Valdarno per 0-3 ma non riescono a operare il controsorpasso sulla Fides Cascina, campione dopo trenta lunghe, quasi estenuanti giornate. L'incontro contro la formazione di Fogli si decide nel primo tempo, quando i granata mettono a segno tre reti che indirizzano l'incontro su un binario ben preciso. È cominciata da poco la gara che le Colline infatti sono avanti: Martini scende sulla destra e crossa al centro per Puccioni, pronto nella sponda di testa per Sibilia che di prima scarica in fondo al sacco. Gli ospiti non allentano la presa e ben presto raddoppiano: Puccioni stacca indisturbato sugli sviluppi di un calcio d'angolo e mette dentro di testa in perfetta solitudine. Prima dell'intervallo le Colline Pisane fanno tris: Baglini non si intende con la difesa che dovrebbe comandare e perde il controllo del pallone, recuperato da Sibilia mentre sta uscendo e depositato in rete quasi dal fondo. Nella ripresa i ragazzi di Sassetti provano ad allungare: Puccioni si presenta per tre volte davanti al portiere e per tre volte calcia rasoterra trovando la buona risposta con i piedi di Baglini, e non hanno miglior sorte Sibilia e Salutini che, defilatisi nel saltare l'estremo difensore, non riescono a chiudere l'angolo di tiro.

VALDARNO: Baglini, Giani, M. Fogli, Smoqi, Brunelli, Corti, F. Fogli, Giannangeli&#46;hantoli, Balsanti, N. Tinghi. A disp.: Mariottini, A. Fogli. All.: Stefano Fogli.<br >COLLINE PISANE: Viti, Atzeni, Bocci, Ciardi, Giuntoli, Morelli, Quattrini, Sibilia, Puccioni, Bolognesi, Martini. A disp.: Salutini, Senesi, Lancioni, Rocchi, Montagnani, Brogi, Pratelli. All.: Francesco Sassetti.<br > ARBITRO: Cordoni di Pisa<br > RETI: Sibilia 2, Puccioni. Chiudono con un successo inutile le Colline Pisane, che superano il Valdarno per 0-3 ma non riescono a operare il controsorpasso sulla Fides Cascina, campione dopo trenta lunghe, quasi estenuanti giornate. L'incontro contro la formazione di Fogli si decide nel primo tempo, quando i granata mettono a segno tre reti che indirizzano l'incontro su un binario ben preciso. &Egrave; cominciata da poco la gara che le Colline infatti sono avanti: Martini scende sulla destra e crossa al centro per Puccioni, pronto nella sponda di testa per Sibilia che di prima scarica in fondo al sacco. Gli ospiti non allentano la presa e ben presto raddoppiano: Puccioni stacca indisturbato sugli sviluppi di un calcio d'angolo e mette dentro di testa in perfetta solitudine. Prima dell'intervallo le Colline Pisane fanno tris: Baglini non si intende con la difesa che dovrebbe comandare e perde il controllo del pallone, recuperato da Sibilia mentre sta uscendo e depositato in rete quasi dal fondo. Nella ripresa i ragazzi di Sassetti provano ad allungare: Puccioni si presenta per tre volte davanti al portiere e per tre volte calcia rasoterra trovando la buona risposta con i piedi di Baglini, e non hanno miglior sorte Sibilia e Salutini che, defilatisi nel saltare l'estremo difensore, non riescono a chiudere l'angolo di tiro.