• Audax Montevarchi

SINALUNGHESE: (lista) Oglialoro, Renzini, Dell'Avanzato, Kadria, De Nigris, Sebastianelli, Ugolini, Barneschi, Dondi, Fiorilli, Tavanti, Riccucci, Lucci, Bellotti, Facchielli, Somrani, Badalamenti, Dominici. All.: Di Fante.

A.MONTEVARCHI: Bellotto, Bartic, Sciacca, Amerighi L., Amerighi A., Bruni, Aiello, Fejzaj, Cecora, Ugolini, Pantanari, Luzaj, Gragnoli. All.: Daddona.

RETI: 10' e 20' Fejzaj.

Montevarchi corsaro sul campo della Sinalunghese, con la formazione di mister Daddona vincente con il classico risultato di 0-2. Il primo tempo è sostanzialmente equilibrato e vede la formazione ospite pervenire al vantaggio su calcio di punizione dal limite. La firma è quella di Fejzaj che poco dopo concede il bis sugli sviluppi di un'azione viziata da un fallo laterale segnalato dal guardalinee ma non ravvisato dal direttore di gara. Il secondo tempo registra la grintosa reazione della Sinalunghese che sfiora più volte la rete con Fiorilli, Badalamenti e Dominici, sfortunato soprattutto in occasione di un clamoroso palo colpito. Sia per la cattiva sorte, sia per gli ottimi interventi di Bellotto, i padroni di casa non riescono a concretizzare quanto di buono costruito, mentre nel finale il Montevarchi si rende nuovamente pericoloso, ma ogni attacco è neutralizzato dal portiere Riccucci.

SINALUNGHESE: (lista) Oglialoro, Renzini, Dell'Avanzato, Kadria, De Nigris, Sebastianelli, Ugolini, Barneschi, Dondi, Fiorilli, Tavanti, Riccucci, Lucci, Bellotti, Facchielli, Somrani, Badalamenti, Dominici. All.: Di Fante. <br >A.MONTEVARCHI: Bellotto, Bartic, Sciacca, Amerighi L., Amerighi A., Bruni, Aiello, Fejzaj, Cecora, Ugolini, Pantanari, Luzaj, Gragnoli. All.: Daddona. <br > RETI: 10' e 20' Fejzaj. Montevarchi corsaro sul campo della Sinalunghese, con la formazione di mister Daddona vincente con il classico risultato di 0-2. Il primo tempo &egrave; sostanzialmente equilibrato e vede la formazione ospite pervenire al vantaggio su calcio di punizione dal limite. La firma &egrave; quella di Fejzaj che poco dopo concede il bis sugli sviluppi di un'azione viziata da un fallo laterale segnalato dal guardalinee ma non ravvisato dal direttore di gara. Il secondo tempo registra la grintosa reazione della Sinalunghese che sfiora pi&ugrave; volte la rete con Fiorilli, Badalamenti e Dominici, sfortunato soprattutto in occasione di un clamoroso palo colpito. Sia per la cattiva sorte, sia per gli ottimi interventi di Bellotto, i padroni di casa non riescono a concretizzare quanto di buono costruito, mentre nel finale il Montevarchi si rende nuovamente pericoloso, ma ogni attacco &egrave; neutralizzato dal portiere Riccucci.