SORGENTI LABRONE: Cascinelli, Simoncini, Lepori, Altamirano, Ceccarelli, Cecio(31' Milone), Maggini(49' Bonelli), Conti (41' Stoppa), Lambardi, Arbulla, Barbieri. A disp.: Rosato, Casali. All.: Maurizio Pretini.

GIOVANI FUCECCHIO: Zumpano, Vallesi, Macchiaroli, Ceccardi, Taddei, Petrozzino, Menichini, Lisena, Mainolfi(47' Nahid), Dosso, Ippedico (43' Di Maria). A disp.: Goretti, Colabella, Riccio, Pagliarulo. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Catastini di Pisa.

RETI: 5' Dosso, 22' Mainolfi, 46' Lambardi.

NOTE: ammoniti Arbulla e Conti. Espulso al 50'Ceccardi.

Al Magnozzi di Livorno una scandalosa direzione arbitrale della signora A. Catastini di Pisa condanna il Sorgenti Labrone di Pretini alla sconfitte contro un Fucecchio modesto che, è riuscito pochissime volte ad impensierire la retroguardia avversaria. Il risultato di 1-2 non rispecchia i reali valori visti quest'oggi in campo data la mole di gioco e la quantità di occasioni da gol, puntualmente contrastate sia dalla difesa avversaria che dal direttore di gara, create dai padroni di casa. Al 5'Lepori sottrae abilmente il pallone a Dosso che, trattenendo vistosamente il difensore rossoblu commette un fallo, poi inspiegabilmente invertito dall'arbitro. Della battuta del calcio piazzato se ne incarica Dosso, che segna , è 0-1. Il Sorgenti incassa il colpo e reagisce creando molto nitide occasioni da gol come al 13' quando sugli sviluppi di un calcio piazzato di Lepori, Maggini si divora un gol già fatto spedendo, da pochi passi, il pallone tra le braccia di Zumpano. Al 15' ancora Sorgenti in avanti con Arbulla, deliziosamente servito da Lambardi, che di testa non riesce a imprimere al pallone la forza necessaria per segnare e l'occasione sfuma. Al 22', altra punizione invertita dall'arbitro, e altro gol del Fucecchio, stavolta Dosso serve Mainolfi che riesce a sorprendere Cascinelli con un tiro angolato è 0-2, tra lo stupore generale. Nei minuti finali della prima frazione è ancora il Sorgenti a sfiorare la rete con Lambardi che sugli sviluppi di un calcio d'angolo, non sfrutta a dovere, un'uscita a vuoto di Zumpano, spedendo alto il pallone.

Nella ripresa, le cose non cambiano, è sempre il Sorgenti a fare la partita. Al 38'è Barbieri a mancare all'appuntamento col gol calciando a lato una palla invitante. Al 46' i rossoblu trovano finalmente il gol con bomber Lambardi che, servito da una punizione di Arbulla, da pochi passi non può fallire è 1-2. Al 50' l'autore del gol labronico Lambardi viene colpito mentre il gioco è fermo con un pugno al volto da Ceccardi, scatenando un gran putiferio tra i presenti costringendo l'arbitro a sospendere l'incontro per qualche minuto. Alla fine di tutto ciò Ceccardi verrà giustamente espulso. Al 61' ultima emozione dell'incontro, l'ennesima punizione di Lambardi, stavolta viene clamorosamente respinta con una mano da un componente della barriera, il rigore è netto, ma l'arbitro lascia proseguire e la partita finisce così, con un risultato che lascia l'amaro in bocca al Sorgenti Labrone che, con un arbitro diverso si sarebbe aggiudicato sicuramente i tre punti.

G.S. SORGENTI LABRONE: Cascinelli, Simoncini, Lepori, Altamirano, Ceccarelli, Cecio(31' Milone), Maggini(49' Bonelli), Conti (41' Stoppa), Lambardi, Arbulla, Barbieri. A disp.: Rosato, Casali. All.: Maurizio Pretini. <br >GIOVANI FUCECCHIO: Zumpano, Vallesi, Macchiaroli, Ceccardi, Taddei, Petrozzino, Menichini, Lisena, Mainolfi(47' Nahid), Dosso, Ippedico (43' Di Maria). A disp.: Goretti, Colabella, Riccio, Pagliarulo. All.: Stefano Sabatini. <br > ARBITRO: Catastini di Pisa. <br > RETI: 5' Dosso, 22' Mainolfi, 46' Lambardi. <br >NOTE: ammoniti Arbulla e Conti. Espulso al 50'Ceccardi. Al Magnozzi di Livorno una scandalosa direzione arbitrale della signora A. Catastini di Pisa condanna il Sorgenti Labrone di Pretini alla sconfitte contro un Fucecchio modesto che, &egrave; riuscito pochissime volte ad impensierire la retroguardia avversaria. Il risultato di 1-2 non rispecchia i reali valori visti quest'oggi in campo data la mole di gioco e la quantit&agrave; di occasioni da gol, puntualmente contrastate sia dalla difesa avversaria che dal direttore di gara, create dai padroni di casa. Al 5'Lepori sottrae abilmente il pallone a Dosso che, trattenendo vistosamente il difensore rossoblu commette un fallo, poi inspiegabilmente invertito dall'arbitro. Della battuta del calcio piazzato se ne incarica Dosso, che segna , &egrave; 0-1. Il Sorgenti incassa il colpo e reagisce creando molto nitide occasioni da gol come al 13' quando sugli sviluppi di un calcio piazzato di Lepori, Maggini si divora un gol gi&agrave; fatto spedendo, da pochi passi, il pallone tra le braccia di Zumpano. Al 15' ancora Sorgenti in avanti con Arbulla, deliziosamente servito da Lambardi, che di testa non riesce a imprimere al pallone la forza necessaria per segnare e l'occasione sfuma. Al 22', altra punizione invertita dall'arbitro, e altro gol del Fucecchio, stavolta Dosso serve Mainolfi che riesce a sorprendere Cascinelli con un tiro angolato &egrave; 0-2, tra lo stupore generale. Nei minuti finali della prima frazione &egrave; ancora il Sorgenti a sfiorare la rete con Lambardi che sugli sviluppi di un calcio d'angolo, non sfrutta a dovere, un'uscita a vuoto di Zumpano, spedendo alto il pallone. <br >Nella ripresa, le cose non cambiano, &egrave; sempre il Sorgenti a fare la partita. Al 38'&egrave; Barbieri a mancare all'appuntamento col gol calciando a lato una palla invitante. Al 46' i rossoblu trovano finalmente il gol con bomber Lambardi che, servito da una punizione di Arbulla, da pochi passi non pu&ograve; fallire &egrave; 1-2. Al 50' l'autore del gol labronico Lambardi viene colpito mentre il gioco &egrave; fermo con un pugno al volto da Ceccardi, scatenando un gran putiferio tra i presenti costringendo l'arbitro a sospendere l'incontro per qualche minuto. Alla fine di tutto ci&ograve; Ceccardi verr&agrave; giustamente espulso. Al 61' ultima emozione dell'incontro, l'ennesima punizione di Lambardi, stavolta viene clamorosamente respinta con una mano da un componente della barriera, il rigore &egrave; netto, ma l'arbitro lascia proseguire e la partita finisce cos&igrave;, con un risultato che lascia l'amaro in bocca al Sorgenti Labrone che, con un arbitro diverso si sarebbe aggiudicato sicuramente i tre punti. G.S.