MONTELUPO: Bivona, Cacciatore, Santini, Caporaso, Mancini, Arcidiacono, D'Ettole, Maccanti, Marzi, Lami, Terrasi. A disp.: Sabatini, Sassoli, Mori, Santoro, Fensi, Pennacchia, Parrini. All.: Elio Petrini.

PORTUALE GUASTICCE: Carnevali, Ferri, Colombini, Intorcia, La Valle, Scarparo, Raffaetta, Serpan, Gelli, Badari, Pardini. A disp.: Bertini, Campochiari, Battaglia, Lanari, Grosso, Ingardia, Donati. All.: Mauro Palla.

ARBITRO: Paciscopi di Empoli.

RETI: 31' Badari.

Partita non splendida quella disputata al campo sintetico di Montelupo, caratterizzata da pochi tiri e molto nervosismo in campo. Il primo tiro viene effettuato dagli ospiti al 5' con Gelli, ma Bivona blocca senza problemi a mezza altezza. Al 18' Marzi sfugge a tutti e viene atterrato al limite dell'aria da Scarparo che viene ammonito. La punizione viene calciata da Lami e la palla sfiora il palo senza che nessuno riesca a spingerla in porta. Il primo tempo finisce sul punteggio di parità a reti inviolate. Il secondo tempo si apre con il gran gol di Badari che viene lasciato colpevolmente libero dalla difesa locale e che può così battere a rete superando il numero 1 locale. Al 36' il Montelupo inserisce Mori e Santoro al posto di Arcidiacono e Maccanti. Il Portuale risponde togliendo Pardini e inserendo Campochiari. La partita non si movimenta e mister Petrini decide di buttare nella mischia Fensi al posto di un attivo Terrasi. La risposta avversaria è nel cambio dell'autore del gol con Battaglia. Entra anche Pennacchia al posto di Lami. Al 16' Cacciatore va via sulla fascia destra e viene atterrato da Campochiari. Il numero 13 livornese viene ammonito. Al 20' ammonizione anche per Pennacchia che protesta nei confronti dell'arbitro. Al 25' accade un fatto che potrebbe consentire al Montelupo di voltare pagina: Campochiari viene espulso ottenendo la seconda ammonizione dal direttore di gara. Ma, nonostante l'inferiorità numerica, gli ospiti continuano ad attaccare. Al 26' Raffaetta impegna Bivona che respinge il pallone in angolo con i piedi. La risposta dei locali arriva con la traversa di Santoro dopo un buono spunto di Mancini. Il Montelupo non ci sta a perdere e inserisce Parrini al posto di Santini. Al 30' Santoro tira una punizione la palla viene respinta dalla barriera. Sulla respinta Santoro riprova il tiro ma la palla viene intercettata di mano dentro l'aria di rigore da un giocatore del Portuale. L'arbitro lascia correre. La partita finisce 1 a 0 per la squadra livornese. Buono l'arbitraggio del giovane arbitro Paciscopi della sezione di Empoli.

CALCIATORIPIU': ottima la partita di Lami per il Montelupo; per il Portuale, l'autore del gol vittoria Badari.

Roberto Bivona MONTELUPO: Bivona, Cacciatore, Santini, Caporaso, Mancini, Arcidiacono, D'Ettole, Maccanti, Marzi, Lami, Terrasi. A disp.: Sabatini, Sassoli, Mori, Santoro, Fensi, Pennacchia, Parrini. All.: Elio Petrini. <br >PORTUALE GUASTICCE: Carnevali, Ferri, Colombini, Intorcia, La Valle, Scarparo, Raffaetta, Serpan, Gelli, Badari, Pardini. A disp.: Bertini, Campochiari, Battaglia, Lanari, Grosso, Ingardia, Donati. All.: Mauro Palla. <br > ARBITRO: Paciscopi di Empoli. <br > RETI: 31' Badari. Partita non splendida quella disputata al campo sintetico di Montelupo, caratterizzata da pochi tiri e molto nervosismo in campo. Il primo tiro viene effettuato dagli ospiti al 5' con Gelli, ma Bivona blocca senza problemi a mezza altezza. Al 18' Marzi sfugge a tutti e viene atterrato al limite dell'aria da Scarparo che viene ammonito. La punizione viene calciata da Lami e la palla sfiora il palo senza che nessuno riesca a spingerla in porta. Il primo tempo finisce sul punteggio di parit&agrave; a reti inviolate. Il secondo tempo si apre con il gran gol di Badari che viene lasciato colpevolmente libero dalla difesa locale e che pu&ograve; cos&igrave; battere a rete superando il numero 1 locale. Al 36' il Montelupo inserisce Mori e Santoro al posto di Arcidiacono e Maccanti. Il Portuale risponde togliendo Pardini e inserendo Campochiari. La partita non si movimenta e mister Petrini decide di buttare nella mischia Fensi al posto di un attivo Terrasi. La risposta avversaria &egrave; nel cambio dell'autore del gol con Battaglia. Entra anche Pennacchia al posto di Lami. Al 16' Cacciatore va via sulla fascia destra e viene atterrato da Campochiari. Il numero 13 livornese viene ammonito. Al 20' ammonizione anche per Pennacchia che protesta nei confronti dell'arbitro. Al 25' accade un fatto che potrebbe consentire al Montelupo di voltare pagina: Campochiari viene espulso ottenendo la seconda ammonizione dal direttore di gara. Ma, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, gli ospiti continuano ad attaccare. Al 26' Raffaetta impegna Bivona che respinge il pallone in angolo con i piedi. La risposta dei locali arriva con la traversa di Santoro dopo un buono spunto di Mancini. Il Montelupo non ci sta a perdere e inserisce Parrini al posto di Santini. Al 30' Santoro tira una punizione la palla viene respinta dalla barriera. Sulla respinta Santoro riprova il tiro ma la palla viene intercettata di mano dentro l'aria di rigore da un giocatore del Portuale. L'arbitro lascia correre. La partita finisce 1 a 0 per la squadra livornese. Buono l'arbitraggio del giovane arbitro Paciscopi della sezione di Empoli. <br ><b>CALCIATORIPIU': </b>ottima la partita di <b>Lami </b>per il Montelupo; per il Portuale, l'autore del gol vittoria <b>Badari</b>. Roberto Bivona