PORTUALE GUASTICCE: Taranta, Ferri, Colombini, La Valle, Battaglia,Scarparo, Raffaetta(58' Pardini), Lanari (43' Intorcia), Gelli, Serpan, Grosso (35' Badari). A disp.: Carnevali, Campochiari, Ingardia, Donati. All.: Mauro Palla.

ANTIGNANO BANDITELLA: Danti, Delfino, Chiani, D'Amore, Viviani Alessio, Luschi, Viviani Andrea (38' Nerici), Toriani, Rambaldi, Barnini, Tagliaferri(39' Gospedini). A disp.: Bientinesi, Corrieri, Berti, Nannipieri, Costa. All.: Dario Giachini

ARBITRO: Del Gamba di Livorno, coad. da Belfiore e Salvini di Livorno.

RETI: 4' Raffaetta, 24' Rambaldi.

NOTE: ammoniti: Barnini, Viviani, Colombini. Recupero:1'+ 2'

Quando gioia e rabbia si combinano assieme fino a diventare una cosa sola è facile giocare una partita agonisticamente valida.

La prima azione della gara si ha dopo soli 2 minuti dal fischio di inizio, quando Barnini prova la conclusione direttamente da calcio di punizione; la palla finisce alta. Al 3' d'altro lato, Gelli appoggia a Serpan che crossa in area, ma un difensore allontana. Dopo 1 minuto, il risultato si sblocca grazie alla rete di Raffaetta che raccogliendo un passaggio da azione di calcio d'angolo, batte il portiere avversario. Al 17' la squadra ospite va vicina alla rete del pareggio: Barnini supera anche l'ottimo portiere del Portuale Guasticce, ma viene fermato dall'intervento provvidenziale di un difensore. Il pareggio, però, non tarda ad avvenire. Al 24' Rambaldi supera una serie di avversari e da posizione defilata sulla sinistra prova la conclusione: la palla è in rete. Al 27' uno scambio ripetuto tra Viviani e Rambaldi porta l'estremo difensore ad intervenire deviando la sfera sul palo. Dopo pochi secondi il portiere si ripete, intervenendo sui piedi di Viviani.

A 2 minuti dalla fine del primo tempo, la squadra ospite ha un'ulteriore occasione, con Barnini, per portarsi in vantaggio su calcio di punizione dal limite dell'area. Il numero 1 dei padroni di casa respinge. Nella ripresa continuano le emozioni. Si riprende con l'Antignano Banditella all'attacco, senza però concludere in rete. Al 14' il Portuale Guasticce non riesce a sfruttare un contropiede con Badari. Brivido per gli uomini di Mister Giachini. Dopo 7 minuti Barnini, su azione personale, prova la conclusione da posizione decentrata; la palla sfiora il palo opposto. Pochi secondi prima del fischio finale, la squadra che gioca tra le mura amiche guadagna un calcio di punizione da posizione favorevole; la sfera finisce alla destra del palo. L'arbitro sancisce la fine: Portuale Guasticce - Antignano Banditella 1-1. La gara odierna, senz'altro entusiasmante, può essere paragonata ad un film, del quale tutti conoscono la trama, ma non il finale, incerto fino all'ultimo secondo.

Martina Parigi PORTUALE GUASTICCE: Taranta, Ferri, Colombini, La Valle, Battaglia,Scarparo, Raffaetta(58' Pardini), Lanari (43' Intorcia), Gelli, Serpan, Grosso (35' Badari). A disp.: Carnevali, Campochiari, Ingardia, Donati. All.: Mauro Palla. <br >ANTIGNANO BANDITELLA: Danti, Delfino, Chiani, D'Amore, Viviani Alessio, Luschi, Viviani Andrea (38' Nerici), Toriani, Rambaldi, Barnini, Tagliaferri(39' Gospedini). A disp.: Bientinesi, Corrieri, Berti, Nannipieri, Costa. All.: Dario Giachini <br > ARBITRO: Del Gamba di Livorno, coad. da Belfiore e Salvini di Livorno. <br > RETI: 4' Raffaetta, 24' Rambaldi. <br >NOTE: ammoniti: Barnini, Viviani, Colombini. Recupero:1'+ 2' Quando gioia e rabbia si combinano assieme fino a diventare una cosa sola &egrave; facile giocare una partita agonisticamente valida. <br >La prima azione della gara si ha dopo soli 2 minuti dal fischio di inizio, quando Barnini prova la conclusione direttamente da calcio di punizione; la palla finisce alta. Al 3' d'altro lato, Gelli appoggia a Serpan che crossa in area, ma un difensore allontana. Dopo 1 minuto, il risultato si sblocca grazie alla rete di Raffaetta che raccogliendo un passaggio da azione di calcio d'angolo, batte il portiere avversario. Al 17' la squadra ospite va vicina alla rete del pareggio: Barnini supera anche l'ottimo portiere del Portuale Guasticce, ma viene fermato dall'intervento provvidenziale di un difensore. Il pareggio, per&ograve;, non tarda ad avvenire. Al 24' Rambaldi supera una serie di avversari e da posizione defilata sulla sinistra prova la conclusione: la palla &egrave; in rete. Al 27' uno scambio ripetuto tra Viviani e Rambaldi porta l'estremo difensore ad intervenire deviando la sfera sul palo. Dopo pochi secondi il portiere si ripete, intervenendo sui piedi di Viviani. <br >A 2 minuti dalla fine del primo tempo, la squadra ospite ha un'ulteriore occasione, con Barnini, per portarsi in vantaggio su calcio di punizione dal limite dell'area. Il numero 1 dei padroni di casa respinge. Nella ripresa continuano le emozioni. Si riprende con l'Antignano Banditella all'attacco, senza per&ograve; concludere in rete. Al 14' il Portuale Guasticce non riesce a sfruttare un contropiede con Badari. Brivido per gli uomini di Mister Giachini. Dopo 7 minuti Barnini, su azione personale, prova la conclusione da posizione decentrata; la palla sfiora il palo opposto. Pochi secondi prima del fischio finale, la squadra che gioca tra le mura amiche guadagna un calcio di punizione da posizione favorevole; la sfera finisce alla destra del palo. L'arbitro sancisce la fine: Portuale Guasticce - Antignano Banditella 1-1. La gara odierna, senz'altro entusiasmante, pu&ograve; essere paragonata ad un film, del quale tutti conoscono la trama, ma non il finale, incerto fino all'ultimo secondo. Martina Parigi