• Follonica

ELBA 2000 CAPOLIVERI: Maffini, Coppola, Adami, Muti, Javita, Messina, Badalucchi, Casu, Giannini, Appolloni, Roma. A disp.: Cecchini, Sponziello, Caldo, Tamagni, Colombi, Colapinto. All.: Salvatore Pilleri.

FOLLONICA: Agresti, Baronti, Lucchesi, Leoni, Lenzi, Garofalo, Ferrari, Zaccariello, Fabbri, Ranieri, Duranti. A disp.: Cicalini, Colombelli, Corrado, Toninelli. All.: Riccardo Pierro.

RETE: Badalucchi

In questa gara l'imperativo era vincere per l'Elba 2000 Capoliveri, chiamata a superare il Follonica per risollevare la propria posizione di classifica. E i ragazzi di mister Pilleri sono riusciti nel loro compito, al termine di una gara tutt'altro che facile. Sin dall'inizio i padroni di casa ragazzi prendono in mano la gara costringendo i pur bravi avversari a giocare di rimessa. Nel primo tempo le due squadre si contendono il dominio del centrocampo, senza quasi mai creare problemi alle rispettive difese. Nella ripresa i ragazzi locali entrava in campo con il piglio giusto e, soprattutto dopo l'ingresso di G.Caldo, la squadra inizia a creare qualche problema alla difesa maremmana, che prima di subire la rete dell'1-0 vede i propri avanti colpire la doppia traversa su conclusione dalla distanza. Ma al 12' arrivava la meritata rete del vantaggio capoliverese con Dario Badalucchi, che scattato sul filo del fuorigioco, insacca con un docile pallonetto la porta difesa dal bravo Agresti. Da qui in poi i gialloverdi non si accontentano di difendere il vantaggio, ma anzi, si propongono sia con Roma che con Caldo, i quali sugli esterni danno maggior fluidità alla manovra, sfiorando il raddoppio. Ma dopo una leggera sofferenza l'arbitro Velluto di Piombino fischia la fine della gara. Da segnalare la giusta espulsione del locale Dario Badalucchi che, a seguito di una provocazione di un avversario, viene sanzionato per un fallo di reazione. Dopo questa vittoria, la classifica appare sicuramente più veritiera per i ragazzi di Pilleri che scavalcano alcune squadre portandosi in posizione più consona al valore del collettivo.

ELBA 2000 CAPOLIVERI: Maffini, Coppola, Adami, Muti, Javita, Messina, Badalucchi, Casu, Giannini, Appolloni, Roma. A disp.: Cecchini, Sponziello, Caldo, Tamagni, Colombi, Colapinto. All.: Salvatore Pilleri. <br >FOLLONICA: Agresti, Baronti, Lucchesi, Leoni, Lenzi, Garofalo, Ferrari, Zaccariello, Fabbri, Ranieri, Duranti. A disp.: Cicalini, Colombelli, Corrado, Toninelli. All.: Riccardo Pierro. <br > RETE: Badalucchi In questa gara l'imperativo era vincere per l'Elba 2000 Capoliveri, chiamata a superare il Follonica per risollevare la propria posizione di classifica. E i ragazzi di mister Pilleri sono riusciti nel loro compito, al termine di una gara tutt'altro che facile. Sin dall'inizio i padroni di casa ragazzi prendono in mano la gara costringendo i pur bravi avversari a giocare di rimessa. Nel primo tempo le due squadre si contendono il dominio del centrocampo, senza quasi mai creare problemi alle rispettive difese. Nella ripresa i ragazzi locali entrava in campo con il piglio giusto e, soprattutto dopo l'ingresso di G.Caldo, la squadra inizia a creare qualche problema alla difesa maremmana, che prima di subire la rete dell'1-0 vede i propri avanti colpire la doppia traversa su conclusione dalla distanza. Ma al 12' arrivava la meritata rete del vantaggio capoliverese con Dario Badalucchi, che scattato sul filo del fuorigioco, insacca con un docile pallonetto la porta difesa dal bravo Agresti. Da qui in poi i gialloverdi non si accontentano di difendere il vantaggio, ma anzi, si propongono sia con Roma che con Caldo, i quali sugli esterni danno maggior fluidit&agrave; alla manovra, sfiorando il raddoppio. Ma dopo una leggera sofferenza l'arbitro Velluto di Piombino fischia la fine della gara. Da segnalare la giusta espulsione del locale Dario Badalucchi che, a seguito di una provocazione di un avversario, viene sanzionato per un fallo di reazione. Dopo questa vittoria, la classifica appare sicuramente pi&ugrave; veritiera per i ragazzi di Pilleri che scavalcano alcune squadre portandosi in posizione pi&ugrave; consona al valore del collettivo.