SETTIGNANESE: Mariotti, Centi, Primatici, Kasumov, Buzzi, Panico, Giannetto, Brocchi, Casamonti, Vercelli, Isidori. A disp.: Taddei, Lingenti, Gambino, Vacca, Brachi. All.: Maurizio Romei.

U.T.CHIMERA AR: Poponcini GM. (41' Nocentini), Torzoni (43 'Ercolini), Lorini, Vitellozzi G., Balzano, Bizzarri, Scarpellini (54'Cerofolini), Vitellozzi D., Frosini (54' Milan), Nerozzi (43' Contu), Poponcini J. A disp.: Nocentini, Milan, Ercolini, Cerofolini, Laurenti, Ceccherini, Contu All.: Andrea Tuzzi.

ARBITRO: Malvisi sez. Valdarno.

RETI: 45' Contu, 50' Isidori.

Pareggio tra due squadre di centro classifica che cercano con questo incontro un rilancio verso posizioni di vertice, che si sono affrontate a viso aperto mettendo in campo tutte le energie per tentare di superarsi. I gol sono nati da due uniche distrazioni difensive. Balzano crossa, la palla supera tutti i difensori, che di testa non riescono ad intercettarla e Contu tutto solo facilmente mette dentro. Passano cinque minuti l'1-1 è ben servito per merito di Isidori che punisce Nocentini con una punizione carica d'effetto spedendo la sfera in rete nell'angolino. I ragazzi nonostante la giornata estiva ed il caldo si propongono in avanti con una certa velocità però i tiri che scagliano per lo più sono imprecisi. I due team risentono della mancanza di uno stoccatore capace di tradurre in gol il lavoro fatto da tutti i giocatori. Il Chimera tenta di conseguire il vantaggio fin dall'inizio: al 1' Vitellozzi D. di testa manda sul portiere; all'8' Poponcini J. tira sfiorando il palo. Al 15' la Settignanese ha l'occasione più nitida: assist di Vercelli per Casamonti il cui tiro fa la barba all'incrocio dei pali lontano. Al 19' Nerozzi per Bizzarri che di precisione manda fuori. Al 21' ed al 29' due punizioni dei locali creano panico nella difesa degli ospiti pero' nessuno degli attaccanti ne approfitta. Al 35'Frosini da ottima posizione spedisce a lato. Poi i gol già descritti. Negli ultimi minuti registriamo: al 53' Contu crossa, il pallone attraversa tutta l'area senza che nessuno ha la prontezza di deviarlo in porta; al 60' i rossoneri hanno la possibilità, con una punizione dal limite di passare in vantaggio ma anche questa occasione sfuma per poca precisione delle punte. Partita corretta alcunché sul taccuino dell'arbitro, segnaliamo per la coppa disciplina tutti i ragazzi in campo. Moduli tattici identici un 4-3-1-2 che in fase offensiva si trasformano in un 4-3-3.Il pari soddisfa tutti quanti anche perché le giocate non hanno prodotto vere occasioni da reti. Niente da recriminare. Discreta la direzione di gara.

SETTIGNANESE: Mariotti, Centi, Primatici, Kasumov, Buzzi, Panico, Giannetto, Brocchi, Casamonti, Vercelli, Isidori. A disp.: Taddei, Lingenti, Gambino, Vacca, Brachi. All.: Maurizio Romei. <br >U.T.CHIMERA AR: Poponcini GM. (41' Nocentini), Torzoni (43 'Ercolini), Lorini, Vitellozzi G., Balzano, Bizzarri, Scarpellini (54'Cerofolini), Vitellozzi D., Frosini (54' Milan), Nerozzi (43' Contu), Poponcini J. A disp.: Nocentini, Milan, Ercolini, Cerofolini, Laurenti, Ceccherini, Contu All.: Andrea Tuzzi. <br > ARBITRO: Malvisi sez. Valdarno. <br > RETI: 45' Contu, 50' Isidori. Pareggio tra due squadre di centro classifica che cercano con questo incontro un rilancio verso posizioni di vertice, che si sono affrontate a viso aperto mettendo in campo tutte le energie per tentare di superarsi. I gol sono nati da due uniche distrazioni difensive. Balzano crossa, la palla supera tutti i difensori, che di testa non riescono ad intercettarla e Contu tutto solo facilmente mette dentro. Passano cinque minuti l'1-1 &egrave; ben servito per merito di Isidori che punisce Nocentini con una punizione carica d'effetto spedendo la sfera in rete nell'angolino. I ragazzi nonostante la giornata estiva ed il caldo si propongono in avanti con una certa velocit&agrave; per&ograve; i tiri che scagliano per lo pi&ugrave; sono imprecisi. I due team risentono della mancanza di uno stoccatore capace di tradurre in gol il lavoro fatto da tutti i giocatori. Il Chimera tenta di conseguire il vantaggio fin dall'inizio: al 1' Vitellozzi D. di testa manda sul portiere; all'8' Poponcini J. tira sfiorando il palo. Al 15' la Settignanese ha l'occasione pi&ugrave; nitida: assist di Vercelli per Casamonti il cui tiro fa la barba all'incrocio dei pali lontano. Al 19' Nerozzi per Bizzarri che di precisione manda fuori. Al 21' ed al 29' due punizioni dei locali creano panico nella difesa degli ospiti pero' nessuno degli attaccanti ne approfitta. Al 35'Frosini da ottima posizione spedisce a lato. Poi i gol gi&agrave; descritti. Negli ultimi minuti registriamo: al 53' Contu crossa, il pallone attraversa tutta l'area senza che nessuno ha la prontezza di deviarlo in porta; al 60' i rossoneri hanno la possibilit&agrave;, con una punizione dal limite di passare in vantaggio ma anche questa occasione sfuma per poca precisione delle punte. Partita corretta alcunch&eacute; sul taccuino dell'arbitro, segnaliamo per la coppa disciplina tutti i ragazzi in campo. Moduli tattici identici un 4-3-1-2 che in fase offensiva si trasformano in un 4-3-3.Il pari soddisfa tutti quanti anche perch&eacute; le giocate non hanno prodotto vere occasioni da reti. Niente da recriminare. Discreta la direzione di gara.