O.SARTEANO: Fanti, De Simone, Ferranti, Terrosi, Tuda, Antoci, Cesarini, Mangiavacchi, Magliozzi, Morgantini, Pellegrino. A disp.: Anselmi, Ciolfi, Morettoni. All.: Ferraro.
INTERBOYS: Dragone, Giannini, Santovito, Barbieri, Mori, Massai, Bruschettini, Bianchini, Serna Ocampo, Mirra, Gadani. A disp.: Marcheselli, Rampini, Segoni, Menchetti, Cosimi, Tavanti. All.: Bocchetti.

ARBITRO: MacNaughton Gilbert.

RETE: 69' Magliozzi.

Vittoria importante per l'Olimpic Sarteano di mister Ferraro, che non gioca una delle sue migliori partite ma con grinta riesce a reagire alla sconfitta di San Miniato, trovando la rete del successo a poche manciate di secondi dalla fine con Magliozzi, che dopo qualche occasione di troppo sbagliata trova il tempo giusto per intervenire in scivolata su un lungo traversone di Morgantini dalla sinistra. Fino ad allora la partita si era mantenuta abbastanza equilibrata, per merito soprattutto di un coriaceo Interboys che aveva saputo compattarsi dopo l'espulsione di Bianchini comminata nel primo tempo da un MacNaughton quest'oggi in giornata no. Per i padroni di casa soprattutto Magliozzi arrivava ad impensierire con costanza l'ottimo Dragoni: nella ripresa un suo diagonale ben indirizzato si stampava sul palo smorzando la gioia dei locali. Gioia solo rimandata, perché come detto quando la gara sembrava ormai indirizzata sullo 0-0, proprio Magliozzi trovava la giocata giusta per consegnare i tre punti alla squadra di Ferraro, consentendogli così di continuare il campionato di altissima classifica.

O.SARTEANO: Fanti, De Simone, Ferranti, Terrosi, Tuda, Antoci, Cesarini, Mangiavacchi, Magliozzi, Morgantini, Pellegrino. A disp.: Anselmi, Ciolfi, Morettoni. All.: Ferraro.<br >INTERBOYS: Dragone, Giannini, Santovito, Barbieri, Mori, Massai, Bruschettini, Bianchini, Serna Ocampo, Mirra, Gadani. A disp.: Marcheselli, Rampini, Segoni, Menchetti, Cosimi, Tavanti. All.: Bocchetti.<br > ARBITRO: MacNaughton Gilbert.<br > RETE: 69' Magliozzi. Vittoria importante per l'Olimpic Sarteano di mister Ferraro, che non gioca una delle sue migliori partite ma con grinta riesce a reagire alla sconfitta di San Miniato, trovando la rete del successo a poche manciate di secondi dalla fine con Magliozzi, che dopo qualche occasione di troppo sbagliata trova il tempo giusto per intervenire in scivolata su un lungo traversone di Morgantini dalla sinistra. Fino ad allora la partita si era mantenuta abbastanza equilibrata, per merito soprattutto di un coriaceo Interboys che aveva saputo compattarsi dopo l'espulsione di Bianchini comminata nel primo tempo da un MacNaughton quest'oggi in giornata no. Per i padroni di casa soprattutto Magliozzi arrivava ad impensierire con costanza l'ottimo Dragoni: nella ripresa un suo diagonale ben indirizzato si stampava sul palo smorzando la gioia dei locali. Gioia solo rimandata, perch&eacute; come detto quando la gara sembrava ormai indirizzata sullo 0-0, proprio Magliozzi trovava la giocata giusta per consegnare i tre punti alla squadra di Ferraro, consentendogli cos&igrave; di continuare il campionato di altissima classifica.