SIENA: Marini, Sem, Cibelli (51' Gonzi), Castri (55' Calamassi), De Vitis, Petreni, Curti, Redi (21' Torti), Rosseti (45' Saracini), Lukaj, Polito (40' Lachal). A disp.: Gardel, Conti, Masciovecchio, Ademi. All.: Gianni Maestrini.

JUVENTUS: Libertazzi, Sgambato (31' Sborda), Moceni, Palazzolo (30' Amorese), Russo, Quitadamo, Padoano (31' Gasparetto), Emanuello (43' Barbis), Padovan (58' Lanini), Izzo (47' Crisano), Dell'Aglio. A disp.: Strangio, Scialla, Vasario. All.: Domenico Maggiora.

RETI: 14' Padovan, 28' Torti, 39' Moceni, 45' Amorese.

NOTE: corner 7-0 per il Siena.

Sfortunata prestazione dei ragazzi di mister Maestrini al debutto del Siena alle finali nazionali Giovanissimi. La squadra senese parte subito forte e nei primi dieci minuti colleziona ben cinque calci d'angolo, ma la coppia difensiva Russo-Quitadamo è sempre pronta a sventare ogni iniziativa e a mantenere la porta juventina inviolata. E non solo: l'incredibile cinismo della Juventus si nota quando al primo affondo la squadra di mister Maggiroa si porta in vantaggio. Splendido pallone di Izzo per Padovan che, scattato sul filo del fuorigioco, batte l'incolpevole Marini e firma l'uno a zero per i suoi. Il Siena, incassato il colpo, piano piano si riorganizza e prende nuova vivacità anche con l'innesto di Torti. È proprio il neo entrato che allo scadere del primo tempo trova la rete del pareggio, grazie ad un bellissimo colpo di testa su un perfetto cross dal fondo di Curti. La prima frazione si conclude quindi sul risultato di uno a uno. L'inizio del secondo tempo lascia presagire che il Siena abbia in mano la partita, però, come già avvenuto nel primo tempo, la squadra toscana non riesce a raggiungere il vantaggio: l'occasione più clamorosa capita sui piedi di Rosseti che da dentro l'area fa partire un pallonetto che però sorvola la traversa. La Juve, si sa, è una squadra di grande spessore e alla prima occasione anche stavolta trova il vantaggio. La rete arriva con un tiro da fuori area di Miceli che si infila nell'angolino della porta difesa da Marini. Il Siena non ci sta e tenta ancora di reagire, ma cinque minuti dopo la Juventus triplica con Amorese che ribatte in rete da pochi passi un cross tagliato di Dall'Aglio. Il Siena, nonostante il doppio svantaggio, lotta fino in fondo e cerca di rientrare in partita, ma la gara si chiude senza altre sorprese sul risultato di tre a uno per la Juve. Un risultato che complica la corsa dei ragazzi di Maestrini verso la finale, ma i bianconeri toscani, al di là dell'immeritata sconfitta, possono ritenersi sicuramente soddisfatti per l'ottima prestazione disputata contro una delle formazioni più interessanti in Italia.

SIENA: Marini, Sem, Cibelli (51' Gonzi), Castri (55' Calamassi), De Vitis, Petreni, Curti, Redi (21' Torti), Rosseti (45' Saracini), Lukaj, Polito (40' Lachal). A disp.: Gardel, Conti, Masciovecchio, Ademi. All.: Gianni Maestrini. <br >JUVENTUS: Libertazzi, Sgambato (31' Sborda), Moceni, Palazzolo (30' Amorese), Russo, Quitadamo, Padoano (31' Gasparetto), Emanuello (43' Barbis), Padovan (58' Lanini), Izzo (47' Crisano), Dell'Aglio. A disp.: Strangio, Scialla, Vasario. All.: Domenico Maggiora. <br > RETI: 14' Padovan, 28' Torti, 39' Moceni, 45' Amorese. <br >NOTE: corner 7-0 per il Siena. Sfortunata prestazione dei ragazzi di mister Maestrini al debutto del Siena alle finali nazionali Giovanissimi. La squadra senese parte subito forte e nei primi dieci minuti colleziona ben cinque calci d'angolo, ma la coppia difensiva Russo-Quitadamo &egrave; sempre pronta a sventare ogni iniziativa e a mantenere la porta juventina inviolata. E non solo: l'incredibile cinismo della Juventus si nota quando al primo affondo la squadra di mister Maggiroa si porta in vantaggio. Splendido pallone di Izzo per Padovan che, scattato sul filo del fuorigioco, batte l'incolpevole Marini e firma l'uno a zero per i suoi. Il Siena, incassato il colpo, piano piano si riorganizza e prende nuova vivacit&agrave; anche con l'innesto di Torti. &Egrave; proprio il neo entrato che allo scadere del primo tempo trova la rete del pareggio, grazie ad un bellissimo colpo di testa su un perfetto cross dal fondo di Curti. La prima frazione si conclude quindi sul risultato di uno a uno. L'inizio del secondo tempo lascia presagire che il Siena abbia in mano la partita, per&ograve;, come gi&agrave; avvenuto nel primo tempo, la squadra toscana non riesce a raggiungere il vantaggio: l'occasione pi&ugrave; clamorosa capita sui piedi di Rosseti che da dentro l'area fa partire un pallonetto che per&ograve; sorvola la traversa. La Juve, si sa, &egrave; una squadra di grande spessore e alla prima occasione anche stavolta trova il vantaggio. La rete arriva con un tiro da fuori area di Miceli che si infila nell'angolino della porta difesa da Marini. Il Siena non ci sta e tenta ancora di reagire, ma cinque minuti dopo la Juventus triplica con Amorese che ribatte in rete da pochi passi un cross tagliato di Dall'Aglio. Il Siena, nonostante il doppio svantaggio, lotta fino in fondo e cerca di rientrare in partita, ma la gara si chiude senza altre sorprese sul risultato di tre a uno per la Juve. Un risultato che complica la corsa dei ragazzi di Maestrini verso la finale, ma i bianconeri toscani, al di l&agrave; dell'immeritata sconfitta, possono ritenersi sicuramente soddisfatti per l'ottima prestazione disputata contro una delle formazioni pi&ugrave; interessanti in Italia.