FIRENZE SUD ALBERETA: Bavecchi, Le Roy, Sufa, Bucciarelli, Governini, Lazzerini, Piani (Rizzello), Quinones, Matera, Bernardi, Marino (Rufolo). A disp.: Marcellini, Bassel, Cozzi, Mosconi, Gimignani. All.: Gusberti.

CATTOLICA VIRTUS: Cecchi G., Cecchi L., Salvi, Harizi, Magherini, Del Gamba, Cirri (Castellani), Pecci (Pieri), Ravenni (Catalano), Poggi, Pagni (Di Rocco). A disp.: Cragno, Romizi. All.: Innocenti.

ARBITRO: Carmagnini di Firenze.

RETI: Poggi (46',59')

NOTE: Ammonito Lazzerini.

Vittoria doveva essere e vittoria è stata; la Cattolica Virtus arriva al campo dell'Albereta con tutti i favori della cronaca e con una posizione in classifica (seconda a due punti dalla capolista Fortis Juventus) che lascia poco spazio alle speranze della squadra di casa, il Firenze Sud è infatti ancora bloccato a quota zero punti in sette gare stagionali. I ragazzi della Cattolica guidati in panchina da mister Innocenti si impongono per due reti a zero trascinati da un ottimo Poggi che oltre a realizzare la doppietta decisiva ai fini del risultato, si carica sulle spalle la squadra durante l'arco dell'intera gara e crea palle gol a bizzeffe per i suoi compagni. Il Firenze Sud alla fine di un primo tempo ben giocato e finito con il risultato fermo sullo 0-0 annusa l'odore del colpaccio e soprattutto del primo punto in classifica, nella ripresa però viene fuori la vera Cattolica Virtus che crea gioco e sopratutto realizza; la prima marcatura arriva infatti al 46' dopo che i ragazzi in maglia giallo-rossa erano impattati per ben due volte sui legni della porta difesa egregiamente dal portiere Bavecchi, aiutato nella circostanza dal palo e dalla traversa; come detto in apertura la rete marcata al 16' del secondo tempo porta la firma del capitano ospite Poggi, abile nell'occasione a risolvere una mischia seguente ad un calcio d'angolo battuto dal numero sette Cirri, altro giocatore che si è messo in evidenza nell'arco della partita. Il gol liberatorio tranquillizza la Cattolica Virtus che forte del vantaggio acquisisce più sicurezza nelle manovre e nell'impostazione di gioco. Mister Innocenti però non si accontenta del bel gioco e con l'obiettivo di chiudere i conti inserisce forze fresche per cercare di garantire un po' di vivacità all'attacco poco concreto fino a questo momento. I padroni di casa dal canto loro non perdono le speranze e cercano come possono di impensierire la porta difesa da Cecchi soprattutto con azioni personali che però non raggiungono mai il risultato sperato; la formazione di mister Gusberti viene tenuta a galla grazie ai decisivi interventi dell'estremo difensore locale Bavecchi che però nulla può sul gol del 2-0 arrivato in chiusura di partita; a marcare il tabellino è ancora Poggi che ribadisce in rete una corta respinta di Le Roy sulla linea di porta e firma la doppietta personale. La partita finisce dopo poco e la Cattolica si aggiudica l'intera posta in palio conquistando tre punti importanti contro l'ultima in classifica che fino a che ha potuto ha cercato di difendersi limitando i danni ma poi è stata costretta a cedere alla maggiore ed evidente qualità degli avversari.

Duccio Zoccolini FIRENZE SUD ALBERETA: Bavecchi, Le Roy, Sufa, Bucciarelli, Governini, Lazzerini, Piani (Rizzello), Quinones, Matera, Bernardi, Marino (Rufolo). A disp.: Marcellini, Bassel, Cozzi, Mosconi, Gimignani. All.: Gusberti. <br >CATTOLICA VIRTUS: Cecchi G., Cecchi L., Salvi, Harizi, Magherini, Del Gamba, Cirri (Castellani), Pecci (Pieri), Ravenni (Catalano), Poggi, Pagni (Di Rocco). A disp.: Cragno, Romizi. All.: Innocenti. <br > ARBITRO: Carmagnini di Firenze. <br > RETI: Poggi (46',59') <br >NOTE: Ammonito Lazzerini. Vittoria doveva essere e vittoria &egrave; stata; la Cattolica Virtus arriva al campo dell'Albereta con tutti i favori della cronaca e con una posizione in classifica (seconda a due punti dalla capolista Fortis Juventus) che lascia poco spazio alle speranze della squadra di casa, il Firenze Sud &egrave; infatti ancora bloccato a quota zero punti in sette gare stagionali. I ragazzi della Cattolica guidati in panchina da mister Innocenti si impongono per due reti a zero trascinati da un ottimo Poggi che oltre a realizzare la doppietta decisiva ai fini del risultato, si carica sulle spalle la squadra durante l'arco dell'intera gara e crea palle gol a bizzeffe per i suoi compagni. Il Firenze Sud alla fine di un primo tempo ben giocato e finito con il risultato fermo sullo 0-0 annusa l'odore del colpaccio e soprattutto del primo punto in classifica, nella ripresa per&ograve; viene fuori la vera Cattolica Virtus che crea gioco e sopratutto realizza; la prima marcatura arriva infatti al 46' dopo che i ragazzi in maglia giallo-rossa erano impattati per ben due volte sui legni della porta difesa egregiamente dal portiere Bavecchi, aiutato nella circostanza dal palo e dalla traversa; come detto in apertura la rete marcata al 16' del secondo tempo porta la firma del capitano ospite Poggi, abile nell'occasione a risolvere una mischia seguente ad un calcio d'angolo battuto dal numero sette Cirri, altro giocatore che si &egrave; messo in evidenza nell'arco della partita. Il gol liberatorio tranquillizza la Cattolica Virtus che forte del vantaggio acquisisce pi&ugrave; sicurezza nelle manovre e nell'impostazione di gioco. Mister Innocenti per&ograve; non si accontenta del bel gioco e con l'obiettivo di chiudere i conti inserisce forze fresche per cercare di garantire un po' di vivacit&agrave; all'attacco poco concreto fino a questo momento. I padroni di casa dal canto loro non perdono le speranze e cercano come possono di impensierire la porta difesa da Cecchi soprattutto con azioni personali che per&ograve; non raggiungono mai il risultato sperato; la formazione di mister Gusberti viene tenuta a galla grazie ai decisivi interventi dell'estremo difensore locale Bavecchi che per&ograve; nulla pu&ograve; sul gol del 2-0 arrivato in chiusura di partita; a marcare il tabellino &egrave; ancora Poggi che ribadisce in rete una corta respinta di Le Roy sulla linea di porta e firma la doppietta personale. La partita finisce dopo poco e la Cattolica si aggiudica l'intera posta in palio conquistando tre punti importanti contro l'ultima in classifica che fino a che ha potuto ha cercato di difendersi limitando i danni ma poi &egrave; stata costretta a cedere alla maggiore ed evidente qualit&agrave; degli avversari. Duccio Zoccolini