• Unione Pol. Poliziana

BIBBIENA: Diprima, Fabbrini, Nardi, Piantini, Mori, Falsini E., Bandelloni, Rossi, Bilisari, Falsini Borri. A disp.: Bigi, Silvestrini, Tei, Cretu, Renda, Fognani. All.: Marco Vignoli.

U.POLIZIANA: Mezzetti, Cetronio, Bardelli, Di Niculo, Ciofini, Campanile, Trabalzini, Perai, Bourkaib, Stravino, Lo Bello. A disp.: Papini. All.: Remigio Longaroni.

RETI: 6' Falsini L., 8' e 27' Bilisari, 38' Falsini E., 40' e 52' Lo Bello.

Seconda vittoria in questo campionato per i ragazzi allenati da Mister Vignoli che si impongono contro la Poliziana, squadra agguerrita e ben messa in campo dal Mister Longaroni: per la squadra ospite pesano sicuramente le numerose assenze. I ragazzi del Bibbiena partono subito forte e solo dopo tre minuti Falsini E. si presenta al limite dell'area, salta un avversario e va alla conclusione, ma la palla viene deviata in angolo.Passano tre minuti e Falsini L. passa la palla a Bilisari, il quale chiude la triangolazione al limite dell'area e fa partire una conclusione, Mazzetti non trattiene la conclusione di Falsini L. e sulla respinta accorre Bandelloni che al momento della conclusione viene atterrato da un difensore. L'arbitro assegna il rigore che Falsini L. trasforma portando in vantaggio il Bibbiena. Passano solamente due minuti è il Bibbiena raddoppia con Bilisari, rapido nel girarsi in area ed infilare la palla sotto la traversa. E' il Bibbiena a fare la partita gli ospiti però si rendono pericolosi al 23' con un tiro di Stravino che sembra destinato a terminare in rete, ma una strepitosa parata di Diprima gli nega la gioia del goal. Passano quattro minuti e il Bibbiena porta a tre le reti sempre con Bilisari cha risolve una mischia in area. Nella ripresa il Bibbiena all'ottavo minuto porta a quattro le marcature con Falsini E. il quale trasforma una punizione dal limite dell'area. Passano due minuti e la Poliziana accorcia le distanze su calcio d'angolo con Lo Bello. Il Bibbiena sembra aver perso lo smalto iniziale del prima tempo e viene costretto dalla Poliziana nella propria metà campo, ed i ragazzi di mister Longaroni colgono i frutti del loro lavoro realizzando la rete del 4-2 con Lo Bello che risolve una mischia in area. Da qui alla fine si registra solamente il forcing finale della Poliziania, che però non impensierisce la difesa del Bibbiena. Complimenti ad entrambe le squadre per il bel gioco ed la correttezza dimostrata in campo.

BIBBIENA: Diprima, Fabbrini, Nardi, Piantini, Mori, Falsini E., Bandelloni, Rossi, Bilisari, Falsini Borri. A disp.: Bigi, Silvestrini, Tei, Cretu, Renda, Fognani. All.: Marco Vignoli. <br >U.POLIZIANA: Mezzetti, Cetronio, Bardelli, Di Niculo, Ciofini, Campanile, Trabalzini, Perai, Bourkaib, Stravino, Lo Bello. A disp.: Papini. All.: Remigio Longaroni. <br > RETI: 6' Falsini L., 8' e 27' Bilisari, 38' Falsini E., 40' e 52' Lo Bello. Seconda vittoria in questo campionato per i ragazzi allenati da Mister Vignoli che si impongono contro la Poliziana, squadra agguerrita e ben messa in campo dal Mister Longaroni: per la squadra ospite pesano sicuramente le numerose assenze. I ragazzi del Bibbiena partono subito forte e solo dopo tre minuti Falsini E. si presenta al limite dell'area, salta un avversario e va alla conclusione, ma la palla viene deviata in angolo.Passano tre minuti e Falsini L. passa la palla a Bilisari, il quale chiude la triangolazione al limite dell'area e fa partire una conclusione, Mazzetti non trattiene la conclusione di Falsini L. e sulla respinta accorre Bandelloni che al momento della conclusione viene atterrato da un difensore. L'arbitro assegna il rigore che Falsini L. trasforma portando in vantaggio il Bibbiena. Passano solamente due minuti &egrave; il Bibbiena raddoppia con Bilisari, rapido nel girarsi in area ed infilare la palla sotto la traversa. E' il Bibbiena a fare la partita gli ospiti per&ograve; si rendono pericolosi al 23' con un tiro di Stravino che sembra destinato a terminare in rete, ma una strepitosa parata di Diprima gli nega la gioia del goal. Passano quattro minuti e il Bibbiena porta a tre le reti sempre con Bilisari cha risolve una mischia in area. Nella ripresa il Bibbiena all'ottavo minuto porta a quattro le marcature con Falsini E. il quale trasforma una punizione dal limite dell'area. Passano due minuti e la Poliziana accorcia le distanze su calcio d'angolo con Lo Bello. Il Bibbiena sembra aver perso lo smalto iniziale del prima tempo e viene costretto dalla Poliziana nella propria met&agrave; campo, ed i ragazzi di mister Longaroni colgono i frutti del loro lavoro realizzando la rete del 4-2 con Lo Bello che risolve una mischia in area. Da qui alla fine si registra solamente il forcing finale della Poliziania, che per&ograve; non impensierisce la difesa del Bibbiena. Complimenti ad entrambe le squadre per il bel gioco ed la correttezza dimostrata in campo.