OLMOPONTE: Moretti, Cantaloni, Poponcini, Borgheresi, Giaccherini, Guerrini, Tavanti, Fiorucci, Russo, Papini, Fava. A disp.: Giovacchini, Ricciarini, Serra, Gallorini. All.: Artini.
POL. SOVICILLE: Marzotti, Petri, Russo, Pepi, Cappelli, Bianciardi, Papei, Memmi, Nardini, Marzalona, Taccini. A disp.: Costantini, Turbanti, Narciso, Giovannoni. All.: Faleri.

ARBITRO: Dapoto Annarita.

RETI: Papei, 2 Papini, Tavanti.

Tutto facile per l'Olmoponte, che conferma di essere squadra di alto rango sconfiggendo la Policras Sovicille per 3-1. Alla squadra di Faleri va comunque l'attenuante di aver dato spazio - giustamente - a molte seconde linee, visto l'impegno con una squadra fuori classifica. Nel primo tempo a sbloccare il risultato ci pensa Papini, che addomestica una respinta sugli sviluppi di un calcio d'angolo e da fuori area spedisce all'incrocio dei pali con una botta imparabile. All'intervallo il risultato è fermo sull'1-0, ma in avvio di ripresa il duo Tavanti-Papini non ci mette molto a confezionare il raddoppio: Papini suggerisce per il compagno che con un bel tocco di testa anticipa Marzotti in uscita e fa 2-0. Nel finale spazio al terzo gol degli aretini, firmato ancora da Papini a termine di una veloce offensiva palla a terra, e alla rete della bandiera della Policras, realizzata da Papei con una splendida punizione dal limite che supera la barriera e si insacca sotto la traversa.
CalciatoriPiù: la premiata ditta Papini-Tavanti prende per mano l'Olmoponte e lo trascina verso un successo più che meritato.

OLMOPONTE: Moretti, Cantaloni, Poponcini, Borgheresi, Giaccherini, Guerrini, Tavanti, Fiorucci, Russo, Papini, Fava. A disp.: Giovacchini, Ricciarini, Serra, Gallorini. All.: Artini.<br >POL. SOVICILLE: Marzotti, Petri, Russo, Pepi, Cappelli, Bianciardi, Papei, Memmi, Nardini, Marzalona, Taccini. A disp.: Costantini, Turbanti, Narciso, Giovannoni. All.: Faleri.<br > ARBITRO: Dapoto Annarita.<br > RETI: Papei, 2 Papini, Tavanti. Tutto facile per l'Olmoponte, che conferma di essere squadra di alto rango sconfiggendo la Policras Sovicille per 3-1. Alla squadra di Faleri va comunque l'attenuante di aver dato spazio - giustamente - a molte seconde linee, visto l'impegno con una squadra fuori classifica. Nel primo tempo a sbloccare il risultato ci pensa Papini, che addomestica una respinta sugli sviluppi di un calcio d'angolo e da fuori area spedisce all'incrocio dei pali con una botta imparabile. All'intervallo il risultato &egrave; fermo sull'1-0, ma in avvio di ripresa il duo Tavanti-Papini non ci mette molto a confezionare il raddoppio: Papini suggerisce per il compagno che con un bel tocco di testa anticipa Marzotti in uscita e fa 2-0. Nel finale spazio al terzo gol degli aretini, firmato ancora da Papini a termine di una veloce offensiva palla a terra, e alla rete della bandiera della Policras, realizzata da Papei con una splendida punizione dal limite che supera la barriera e si insacca sotto la traversa.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: la premiata ditta <b>Papini-Tavanti</b> prende per mano l'Olmoponte e lo trascina verso un successo pi&ugrave; che meritato.