• Settignanese

SANSOVINO: Battelli, Piccirillo, Berg, Lucaroni, Testi, Albanese, Bandini, Sparaco, Bottone, Limone, Roncucci. A disp.: D'Ambrosio, Civitelli, Cerulo, Marcelli, Foianesi, Delle Serre, Viti. All.: Salvatore Spartà.

SETTIGNANESE: Mariotti, Certi, Primatici, Kasumon, Buzzi, Panico, Lingenti, Brocchi, Zannetto, Vercelli, Isidori. A disp.: Taddei, Gambino, Vacca, Casamonti, Brachi. All.: Romei.

RETI: Sparaco (2), rig. Zannetto.

La Sansovino di mister Spartà sul proprio terreno di gioco riesce a strappare tre punti pesanti all'accreditata formazione fiorentina guidata da mister Romei. Decisivi ai fini della contesa i primi minuti di gioco, durante i quali l'undici di casa, grazie ad una partenza al fulmicotone, riesce a costruire il proprio successo portandosi sul doppio vantaggio. Già al 3' Mariotti deve opporsi ad una conclusione di Bandini, per poi ripetersi sul nuovo tentativo di Roncucci deviando il pallone in angolo. Sugli sviluppi del corner, il vantaggio della squadra di casa: lo realizza Sparaco bruciando tutti sul tempo. Motivati dal vantaggio, i locali approfittano del momentaneo sbandamento dei fiorentini per attaccarli ancora con ficcanti trame che ne esaltano il buon potenziale offensivo, finchè al 10', di nuovo sugli sviluppi di un corner, lo stesso Sparaco prende sul tempo i difensori avversari e fa 2-0. Ovviamente la Settignanese non ci sta e reagisce di prepotenza, sfiorando la rete al quarto d'ora, quando Battelli deve superarsi per respingere la conclusione a botta sicura di Isidori. Non demordono i rossoneri ospiti e i loro sforzi vengono premiati verso lo scadere della frazione, quando ottengono un penalty, peraltro molto discusso dai locali, che Zannetto trasforma dimezzando lo svantaggio dei suoi e riaprendo di fatto la contesa quando è ormai ora di andare al riposo. Ad inizio ripresa la Settignanese stringe i tempi alla ricerca del pareggio, ma la Sansovino si chiude ordinatamente a protezione dei propri 16 metri e riesce a reggere all'onda d'urto avversaria, pungendo velenosamente la retroguardia ospite in un paio di circostanze che se messe a frutto avrebbero chiuso anzitempo la partita. Col passare dei minuti la spinta della Settignanese si attenua e l'undici locale riesce a contenerne le iniziative senza andare in affanno: al triplice fischio la vittoria è della Sansovino, che scavalca gli avversari e consolida la propria posizione di classifica.

GIOCATORE PIU': Sparaco Antonio. Padrone assoluto del centrocampo, molto bravo sia in fase difensiva che, soprattutto in fase propositiva, autore tra l'altro della splendida doppietta che ha piegato la blasonata Settignanese.

SANSOVINO: Battelli, Piccirillo, Berg, Lucaroni, Testi, Albanese, Bandini, Sparaco, Bottone, Limone, Roncucci. A disp.: D'Ambrosio, Civitelli, Cerulo, Marcelli, Foianesi, Delle Serre, Viti. All.: Salvatore Spart&agrave;. <br >SETTIGNANESE: Mariotti, Certi, Primatici, Kasumon, Buzzi, Panico, Lingenti, Brocchi, Zannetto, Vercelli, Isidori. A disp.: Taddei, Gambino, Vacca, Casamonti, Brachi. All.: Romei. <br > RETI: Sparaco (2), rig. Zannetto. La Sansovino di mister Spart&agrave; sul proprio terreno di gioco riesce a strappare tre punti pesanti all'accreditata formazione fiorentina guidata da mister Romei. Decisivi ai fini della contesa i primi minuti di gioco, durante i quali l'undici di casa, grazie ad una partenza al fulmicotone, riesce a costruire il proprio successo portandosi sul doppio vantaggio. Gi&agrave; al 3' Mariotti deve opporsi ad una conclusione di Bandini, per poi ripetersi sul nuovo tentativo di Roncucci deviando il pallone in angolo. Sugli sviluppi del corner, il vantaggio della squadra di casa: lo realizza Sparaco bruciando tutti sul tempo. Motivati dal vantaggio, i locali approfittano del momentaneo sbandamento dei fiorentini per attaccarli ancora con ficcanti trame che ne esaltano il buon potenziale offensivo, finch&egrave; al 10', di nuovo sugli sviluppi di un corner, lo stesso Sparaco prende sul tempo i difensori avversari e fa 2-0. Ovviamente la Settignanese non ci sta e reagisce di prepotenza, sfiorando la rete al quarto d'ora, quando Battelli deve superarsi per respingere la conclusione a botta sicura di Isidori. Non demordono i rossoneri ospiti e i loro sforzi vengono premiati verso lo scadere della frazione, quando ottengono un penalty, peraltro molto discusso dai locali, che Zannetto trasforma dimezzando lo svantaggio dei suoi e riaprendo di fatto la contesa quando &egrave; ormai ora di andare al riposo. Ad inizio ripresa la Settignanese stringe i tempi alla ricerca del pareggio, ma la Sansovino si chiude ordinatamente a protezione dei propri 16 metri e riesce a reggere all'onda d'urto avversaria, pungendo velenosamente la retroguardia ospite in un paio di circostanze che se messe a frutto avrebbero chiuso anzitempo la partita. Col passare dei minuti la spinta della Settignanese si attenua e l'undici locale riesce a contenerne le iniziative senza andare in affanno: al triplice fischio la vittoria &egrave; della Sansovino, che scavalca gli avversari e consolida la propria posizione di classifica. <br ><b>GIOCATORE PIU': Sparaco Antonio</b>. Padrone assoluto del centrocampo, molto bravo sia in fase difensiva che, soprattutto in fase propositiva, autore tra l'altro della splendida doppietta che ha piegato la blasonata Settignanese.