GAVORRANO: Marroccella, Malossi, Mezzedimi (62' Piras), Naldi, Tuccio, Marri, Nigido, Tonini (72' Moretti), Vivarelli (55' Iacomino M.), Rotelli, Baccetti (50' Bai). A disp.: Iacomino C., Villareale, Maule. All. Pietro Guarguaglini.

JUNIOR CAMP AREZZO: Barbagli, Poggini, Vocea, Paggini, Ocello, Pellicanò, Zecheru (81' Castracani), Kabili, Conti (78' Di Cristofalo), Nicotra, Ezzerouali (77' Bulletti). A disp.: Zurli, Caselli, Salvati, Lumachi. All. Giacomo Trojanis.

ARBITRO: Azzini di Grosseto

RETI: 56' Zecheru, 76' Kabili.

NOTE: ammoniti Barbagli, Paggini, Pellicanò. 6-3.

La Junior Camp con una bellissima gara espugna il campo del Gavorrano e ribalta il risultato dell'andata che aveva visto i ragazzi di mister Guarguaglini ottenere un due a due che faceva ben sperare per il passaggio del turno. Gli ospiti, al contrario dell'andata, riescono a contenere gli attaccanti locali. I bravi e veloci giocatori offensivi schierati in campo dalla formazione grossetana stavolta vengono controllati molto bene da una retroguardia che non lascia niente al caso e che, ben aiutata dai centrocampisti, riesce a limitare al massimo i pericoli per la porta di Barbagli. La prima occasione da rete arriva nel primo tempo in favore dei locali: Barbagli esce lateralmente sull'area di rigore e, forse caricato da un avversario, si porta il pallone all'esterno dell'area. L'arbitro ammonisce Barbagli e decreta un calcio di punizione in favore dei locali, la cui battuta però non sortisce grandi effetti. Nel primo tempo gli aretini si presentano più volte pericolosamente al tiro: per tre volte Zecheru si incunea nell'area dei locali ma non riesce a concludere in rete. Nei minuti seguenti il pallone giusto per il vantaggio capita per due volte anche Conti che tuttavia non riesce ad insaccare il gol del vantaggio. Si va al riposo sullo zero a zero dopo un ottimo primo tempo da parte di entrambe le compagini. Nel secondo tempo il Gavorrano ha una buona occasione in mischia Barbagli riesce a sventare. I ragazzi ospiti sono bravi a non perdere la calma, a giocare con grande lucidità. I padroni di casa, malgrado il vantaggio ottenuto nella gara di andata, continuano a tenere un atteggiamento offensivo: il bravo mister Guarguaglini cerca di far giocare i suoi ragazzi a viso aperto, senza troppi tatticismi e provano a chiudere il conto. Tuttavia così facendo i locali lasciano spazio alle ripartenze della Junior Camp, che, come nel primo tempo, continua a risultare molto pericolosa in avanti. Al 16' in una bella azione di attacca la compagina aretina si porta in vantaggio: su una palla in profondità a sinistra a scavalcare il terzino, Zecheru riceve, controlla e, dopo aver dribblato il centrale, una finta per passaggio a Conti e poi sorprende Marrocella accanto al primo palo. Gli ospiti hanno ancora un'occasione per il raddoppio con l'imprendibile Zecheru, che stavolta, lanciato solo davanti al portiere salta l'ultimo difensore con uno stop a seguire, ma viene fermato da un provvidenziale recupero di un difensore del Gavorrano. I locali non demordono e si gettano in avanti, ma a quattro minuti dal termine su un cross laterale Marrocella in uscita in presa alta non riesce a trattenere la sfera, sulla ribattuta Kabili è bravo a conquistare palla, col portiere alle spalle di sinistro dal limite dell'area fa partire una parabola morbida che piazza la sfera accanto al secondo palo sotto la traversa per il due a zero. Negli ultimi cinque minuti i locali, malgrado l'inferiorità numerica per un'espulsione, tentano l'arrembaggio finale: le occasioni migliori per segnare anche in questo finale si registrano in favore degli ospiti che contropiedi per poco non concretizzano anche il tre a zero. Verdetto amaro per i padroni di casa che pur giocando bene nelle due sfide sono costretti ad interrompere il loro cammino nella Coppa: il passaggio del turno va alla formazione di mister Trojanis che anche in questa gara ha confermato tutto il suo valore. Squadra ordinata, ben messa in campo e ricca di qualità interessanti che saprà sicuramente far apprezzare tutte le sue qualità anche nelle prossime gare.

GAVORRANO: Marroccella, Malossi, Mezzedimi (62' Piras), Naldi, Tuccio, Marri, Nigido, Tonini (72' Moretti), Vivarelli (55' Iacomino M.), Rotelli, Baccetti (50' Bai). A disp.: Iacomino C., Villareale, Maule. All. Pietro Guarguaglini. <br >JUNIOR CAMP AREZZO: Barbagli, Poggini, Vocea, Paggini, Ocello, Pellican&ograve;, Zecheru (81' Castracani), Kabili, Conti (78' Di Cristofalo), Nicotra, Ezzerouali (77' Bulletti). A disp.: Zurli, Caselli, Salvati, Lumachi. All. Giacomo Trojanis. <br > ARBITRO: Azzini di Grosseto <br > RETI: 56' Zecheru, 76' Kabili. <br >NOTE: ammoniti Barbagli, Paggini, Pellican&ograve;. 6-3. La Junior Camp con una bellissima gara espugna il campo del Gavorrano e ribalta il risultato dell'andata che aveva visto i ragazzi di mister Guarguaglini ottenere un due a due che faceva ben sperare per il passaggio del turno. Gli ospiti, al contrario dell'andata, riescono a contenere gli attaccanti locali. I bravi e veloci giocatori offensivi schierati in campo dalla formazione grossetana stavolta vengono controllati molto bene da una retroguardia che non lascia niente al caso e che, ben aiutata dai centrocampisti, riesce a limitare al massimo i pericoli per la porta di Barbagli. La prima occasione da rete arriva nel primo tempo in favore dei locali: Barbagli esce lateralmente sull'area di rigore e, forse caricato da un avversario, si porta il pallone all'esterno dell'area. L'arbitro ammonisce Barbagli e decreta un calcio di punizione in favore dei locali, la cui battuta per&ograve; non sortisce grandi effetti. Nel primo tempo gli aretini si presentano pi&ugrave; volte pericolosamente al tiro: per tre volte Zecheru si incunea nell'area dei locali ma non riesce a concludere in rete. Nei minuti seguenti il pallone giusto per il vantaggio capita per due volte anche Conti che tuttavia non riesce ad insaccare il gol del vantaggio. Si va al riposo sullo zero a zero dopo un ottimo primo tempo da parte di entrambe le compagini. Nel secondo tempo il Gavorrano ha una buona occasione in mischia Barbagli riesce a sventare. I ragazzi ospiti sono bravi a non perdere la calma, a giocare con grande lucidit&agrave;. I padroni di casa, malgrado il vantaggio ottenuto nella gara di andata, continuano a tenere un atteggiamento offensivo: il bravo mister Guarguaglini cerca di far giocare i suoi ragazzi a viso aperto, senza troppi tatticismi e provano a chiudere il conto. Tuttavia cos&igrave; facendo i locali lasciano spazio alle ripartenze della Junior Camp, che, come nel primo tempo, continua a risultare molto pericolosa in avanti. Al 16' in una bella azione di attacca la compagina aretina si porta in vantaggio: su una palla in profondit&agrave; a sinistra a scavalcare il terzino, Zecheru riceve, controlla e, dopo aver dribblato il centrale, una finta per passaggio a Conti e poi sorprende Marrocella accanto al primo palo. Gli ospiti hanno ancora un'occasione per il raddoppio con l'imprendibile Zecheru, che stavolta, lanciato solo davanti al portiere salta l'ultimo difensore con uno stop a seguire, ma viene fermato da un provvidenziale recupero di un difensore del Gavorrano. I locali non demordono e si gettano in avanti, ma a quattro minuti dal termine su un cross laterale Marrocella in uscita in presa alta non riesce a trattenere la sfera, sulla ribattuta Kabili &egrave; bravo a conquistare palla, col portiere alle spalle di sinistro dal limite dell'area fa partire una parabola morbida che piazza la sfera accanto al secondo palo sotto la traversa per il due a zero. Negli ultimi cinque minuti i locali, malgrado l'inferiorit&agrave; numerica per un'espulsione, tentano l'arrembaggio finale: le occasioni migliori per segnare anche in questo finale si registrano in favore degli ospiti che contropiedi per poco non concretizzano anche il tre a zero. Verdetto amaro per i padroni di casa che pur giocando bene nelle due sfide sono costretti ad interrompere il loro cammino nella Coppa: il passaggio del turno va alla formazione di mister Trojanis che anche in questa gara ha confermato tutto il suo valore. Squadra ordinata, ben messa in campo e ricca di qualit&agrave; interessanti che sapr&agrave; sicuramente far apprezzare tutte le sue qualit&agrave; anche nelle prossime gare.