SANSEPOLCRO : Becci, Giorni (78' Domenichini), Marzo (70' Bartolini) Gennari, Bernacchi, Baldi, Quadroni, Testerini, Passeri, Valori, Tersini (85' Piccini). A disp. Ulivi, Venturi, Gruda, Cuccolini. All.: Maurizio Falcinelli.

BACOLI SIBILLA FLEGREA: Luongo, Grande (46' Copellino), Punziano (46' Valentino), Giliberti, Zamparelli, Rainone, Lepre, Pozziello, Bavero (74' Maresca), Marotta, Barone. A disp.: Adinolfi, Bergamo, Severino, Piccolo. All.: Bruno Di Lauro.

ARBITRO: Bergonzini di Civitavecchia, coad. da Bocci e Menicacci.

RETI: 9' Passeri, 70' rig. Valori.

NOTE: espulso al 87' Lepre. Ammoniti Tersini. Angoli 7-4 per il Bacoli, recupero 1' e 6'.

Continua ancora la travolgente stagione della squadra di Maurizio Falcinelli, che nell'andata dei quarti di finale del Campionato Nazionale Juniores riesce a sconfiggere con il più classico dei risultati i campani del Bacoli Sibilla Flegrea. Finisce due a zero per il Sansepolcro e le reti portano le firme importanti di Valori su rigore e Passeri (per lui ventisettesimo gol stagionale). Se si eccettua un arrembante forcing finale degli ospiti, il risultato non è praticamente mai stato in discussione. Forti dell'entusiasmo per la bella vittoria della settimana precedente conseguita a Città Sant'Angelo contro la Renato Curi Angolana, i bianconeri schierano il solo Quadroni proveniente dalla prima squadra, complice l'impegno di mercoledì prossimo che vedrà la prima squadra di Battistini impegnata nei play-off al Buitoni contro la Sestese. Dall'altra parte invece mister Di Lauro può contare sull'apporto di numerosi giocatori che solitamente giocano titolari in serie D, Giliberti, Rainone, Lepre, Bavero e il bravissimo Marotta, che alla fine risulterà il più incisivo e determinante dei suoi. I campani ospiti partono bene e dopo appena due minuti fanno venire i brividi a Becci: un cross di Marotta finisce in area, sulla palla si avventano Bernacchi e Bavero che impattano insieme; ne viene fuori un rimpallo che carambola sulla traversa con il giovane portiere che non ci sarebbe mai potuto arrivare. Al 9' il Sansepolcro si porta in vantaggio: su un corner di Quadroni dalla destra, Bernacchi stacca di testa sul secondo palo e rimette in mezzo per l'accorrente Passeri che da due passi di testa non sbaglia la rete del vantaggio per i suoi. Il Bacoli non si demoralizza, così l'undici campano dopo due minuti si riporta in avanti con un'iniziativa del solito Marotta che salta due uomini ma tira di poco fuori. Al 27' sugli sviluppi di una iniziativa sulla destra di Lepre parte un cross per Pozziello che tira prontamente ma Becci si supera, si distende e riesce a deviare in calcio d'angolo. Al 30' la risposta del Sansepolcro: cross di Quadroni per la testa di Tersini che non riesce ad inquadrare la porta. Le squadre vanno al riposo sul risultato di uno a zero in favore dei toscani. Pronti-via e in avvio di ripresa è subito pericolosissimo il Bacoli: lancio lungo di Rainone per Marotta che, lasciato colpevolmente solo dai centrali locali, salta Becci in uscita ma Marzo riesce a recuperare e rinvia la palla sventando il pericolo. Il gran caldo comincia a farsi sentire sulle gambe dei giocatori e il ritmo ne risente. Il gioco non scorre più fluido come nella prima frazione. Al 66' una punizione di Tersini viene ben parata da Luongo. Un minuto dopo ci prova il solito Marotta, ma Becci gli dice ancora di no. Al 69' lancio lungo di Testerini, per Valori che difende bene palla e salta netto Zamparelli che lo stende, per Bergonzini è rigore. Se ne incarica lo stesso Valori che spiazza Luongo. Il doppio vantaggio spenge la squadra ospite, ma il solito Marotta cerca di tenerla a galla: al 36' lancia Lepre che converge e tira, ma è bravo ancora Becci a respingere. Al 42' lo stesso Lepre prova ad accentrarsi, viene contrastatom cade e reclama un rigore che l'arbitro gli nega, qualche parola di troppo e il numero sette viene espulso. L'ultima occasione è per Marotta che al 44' ci prova da lontano e la palla termina di poco alta sopra la traversa. Ora tra sette giorni il ritorno a Bacoli, con la squadra di Falcinelli che parte forte dei due gol di vantaggio, ma che non dovrà adagiarsi per proseguire nel sogno e centrare l'obiettivo delle semifinali.

SANSEPOLCRO : Becci, Giorni (78' Domenichini), Marzo (70' Bartolini) Gennari, Bernacchi, Baldi, Quadroni, Testerini, Passeri, Valori, Tersini (85' Piccini). A disp. Ulivi, Venturi, Gruda, Cuccolini. All.: Maurizio Falcinelli. <br >BACOLI SIBILLA FLEGREA: Luongo, Grande (46' Copellino), Punziano (46' Valentino), Giliberti, Zamparelli, Rainone, Lepre, Pozziello, Bavero (74' Maresca), Marotta, Barone. A disp.: Adinolfi, Bergamo, Severino, Piccolo. All.: Bruno Di Lauro. <br > ARBITRO: Bergonzini di Civitavecchia, coad. da Bocci e Menicacci. <br > RETI: 9' Passeri, 70' rig. Valori. <br >NOTE: espulso al 87' Lepre. Ammoniti Tersini. Angoli 7-4 per il Bacoli, recupero 1' e 6'. Continua ancora la travolgente stagione della squadra di Maurizio Falcinelli, che nell'andata dei quarti di finale del Campionato Nazionale Juniores riesce a sconfiggere con il pi&ugrave; classico dei risultati i campani del Bacoli Sibilla Flegrea. Finisce due a zero per il Sansepolcro e le reti portano le firme importanti di Valori su rigore e Passeri (per lui ventisettesimo gol stagionale). Se si eccettua un arrembante forcing finale degli ospiti, il risultato non &egrave; praticamente mai stato in discussione. Forti dell'entusiasmo per la bella vittoria della settimana precedente conseguita a Citt&agrave; Sant'Angelo contro la Renato Curi Angolana, i bianconeri schierano il solo Quadroni proveniente dalla prima squadra, complice l'impegno di mercoled&igrave; prossimo che vedr&agrave; la prima squadra di Battistini impegnata nei play-off al Buitoni contro la Sestese. Dall'altra parte invece mister Di Lauro pu&ograve; contare sull'apporto di numerosi giocatori che solitamente giocano titolari in serie D, Giliberti, Rainone, Lepre, Bavero e il bravissimo Marotta, che alla fine risulter&agrave; il pi&ugrave; incisivo e determinante dei suoi. I campani ospiti partono bene e dopo appena due minuti fanno venire i brividi a Becci: un cross di Marotta finisce in area, sulla palla si avventano Bernacchi e Bavero che impattano insieme; ne viene fuori un rimpallo che carambola sulla traversa con il giovane portiere che non ci sarebbe mai potuto arrivare. Al 9' il Sansepolcro si porta in vantaggio: su un corner di Quadroni dalla destra, Bernacchi stacca di testa sul secondo palo e rimette in mezzo per l'accorrente Passeri che da due passi di testa non sbaglia la rete del vantaggio per i suoi. Il Bacoli non si demoralizza, cos&igrave; l'undici campano dopo due minuti si riporta in avanti con un'iniziativa del solito Marotta che salta due uomini ma tira di poco fuori. Al 27' sugli sviluppi di una iniziativa sulla destra di Lepre parte un cross per Pozziello che tira prontamente ma Becci si supera, si distende e riesce a deviare in calcio d'angolo. Al 30' la risposta del Sansepolcro: cross di Quadroni per la testa di Tersini che non riesce ad inquadrare la porta. Le squadre vanno al riposo sul risultato di uno a zero in favore dei toscani. Pronti-via e in avvio di ripresa &egrave; subito pericolosissimo il Bacoli: lancio lungo di Rainone per Marotta che, lasciato colpevolmente solo dai centrali locali, salta Becci in uscita ma Marzo riesce a recuperare e rinvia la palla sventando il pericolo. Il gran caldo comincia a farsi sentire sulle gambe dei giocatori e il ritmo ne risente. Il gioco non scorre pi&ugrave; fluido come nella prima frazione. Al 66' una punizione di Tersini viene ben parata da Luongo. Un minuto dopo ci prova il solito Marotta, ma Becci gli dice ancora di no. Al 69' lancio lungo di Testerini, per Valori che difende bene palla e salta netto Zamparelli che lo stende, per Bergonzini &egrave; rigore. Se ne incarica lo stesso Valori che spiazza Luongo. Il doppio vantaggio spenge la squadra ospite, ma il solito Marotta cerca di tenerla a galla: al 36' lancia Lepre che converge e tira, ma &egrave; bravo ancora Becci a respingere. Al 42' lo stesso Lepre prova ad accentrarsi, viene contrastatom cade e reclama un rigore che l'arbitro gli nega, qualche parola di troppo e il numero sette viene espulso. L'ultima occasione &egrave; per Marotta che al 44' ci prova da lontano e la palla termina di poco alta sopra la traversa. Ora tra sette giorni il ritorno a Bacoli, con la squadra di Falcinelli che parte forte dei due gol di vantaggio, ma che non dovr&agrave; adagiarsi per proseguire nel sogno e centrare l'obiettivo delle semifinali.