FLORIA 2000: Chiti, Casero, Lai, Conti, Agostini, Poggi C., Norcini, Ballini, Balderi, Pratesi, Innocenti. A disp.: Diafani, Cerrata. Entrati: Marziali, Serna, Ridolfi, Pastacaldi, Carapelle. All.: Matteo Ermini.

S FIRMINA: Triggiano, Barbagli, Beoni, Poggi D., Lisi, Zurli, Pannuzzi, Grifoni, Bindi, Spadini, Piccirillo. A disp.: Soci. Entrati: Mariotti, Boldrini, Marchesi, Busuioc, Scartoni.

All.: Giorgio Battiston.

ARBITRO: Zuccaio di Firenze.

RETI: 4' e 52' Bindi.

NOTE: Angoli 5-2. Recupero 0'+4'.

Tre punti per il S Firmina al termine di una gara non ad altissimi livelli ma giocata con grande impegno da parte delle due squadre. Ospiti in vantaggio al 4' su una combinazione perfetta tra Pannuzzi e Bindi, bravo il centravanti ad insaccare dopo una prima respinta del palo, disattenta sulla corsia destra la Floria. Padroni di casa in avanti con orgoglio ma con poca precisione negli ultimi metri, ospiti ben posizionati sul campo e pronti a ripartire di rimessa. Al 21' un tiro Spadini è deviato in corner dalla difesa, sette minuti dopo Poggi C. colpisce il palo di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Lai dalla sinistra. S Firmina in vantaggio con il minimo sforzo ma più ordinato in campo, Floria volenterosa ma confusa. Nel secondo tempo i locali spingono maggiormente alla ricerca del pareggio, sfiorato con il neoentrato Carapelle al 45', larga la sua conclusione a tu per tu con Triggiano, pochi secondi prima da segnalare l'ottima uscita di Chini su Spadini lanciato a rete. Al 52', nonostante il forcing dei padroni di casa la partita va in archivio con il raddoppio di Bindi, autore di una doppietta oggi; pregevole il suo pallonetto sull'uscita del portiere, in seguito a lungo lancio su punizione dalla mediana ciccato dalla difesa. Un minuto dopo Carapelle testa i riflessi di Treggiano, abile e pronto a respingere di piede il suo tiro di destro da posizione ravvicinata. Nel finale neutralizza un lob a tempo scaduto di Ridolfi. Passivo forse troppo pesante ma nel complesso gli ospiti sono sembrati più ordinati oggi. Direzione discreta del signor Zuccaro.

A fine partita il massaggiatore Piero Bacci ha voluto dire la sua sui campi sintetici, a rischio infortuni: Penso che sia più logico e vantaggioso dal punto di vista economico costruire campi sintetici per le multinazionali piuttosto che per il settore giovanile; il mio è ovviamente un discorso generico non riferito a questo campo .

CALCIATORIPIU': Poggi C. e Pratesi nella Floria, Bindi, Pannuzzi e Spadini nel S.Firmina.

Alessandro Giannotta FLORIA 2000: Chiti, Casero, Lai, Conti, Agostini, Poggi C., Norcini, Ballini, Balderi, Pratesi, Innocenti. A disp.: Diafani, Cerrata. Entrati: Marziali, Serna, Ridolfi, Pastacaldi, Carapelle. All.: Matteo Ermini. <br >S FIRMINA: Triggiano, Barbagli, Beoni, Poggi D., Lisi, Zurli, Pannuzzi, Grifoni, Bindi, Spadini, Piccirillo. A disp.: Soci. Entrati: Mariotti, Boldrini, Marchesi, Busuioc, Scartoni. <br >All.: Giorgio Battiston. <br > ARBITRO: Zuccaio di Firenze. <br > RETI: 4' e 52' Bindi. <br >NOTE: Angoli 5-2. Recupero 0'+4'. Tre punti per il S Firmina al termine di una gara non ad altissimi livelli ma giocata con grande impegno da parte delle due squadre. Ospiti in vantaggio al 4' su una combinazione perfetta tra Pannuzzi e Bindi, bravo il centravanti ad insaccare dopo una prima respinta del palo, disattenta sulla corsia destra la Floria. Padroni di casa in avanti con orgoglio ma con poca precisione negli ultimi metri, ospiti ben posizionati sul campo e pronti a ripartire di rimessa. Al 21' un tiro Spadini &egrave; deviato in corner dalla difesa, sette minuti dopo Poggi C. colpisce il palo di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Lai dalla sinistra. S Firmina in vantaggio con il minimo sforzo ma pi&ugrave; ordinato in campo, Floria volenterosa ma confusa. Nel secondo tempo i locali spingono maggiormente alla ricerca del pareggio, sfiorato con il neoentrato Carapelle al 45', larga la sua conclusione a tu per tu con Triggiano, pochi secondi prima da segnalare l'ottima uscita di Chini su Spadini lanciato a rete. Al 52', nonostante il forcing dei padroni di casa la partita va in archivio con il raddoppio di Bindi, autore di una doppietta oggi; pregevole il suo pallonetto sull'uscita del portiere, in seguito a lungo lancio su punizione dalla mediana ciccato dalla difesa. Un minuto dopo Carapelle testa i riflessi di Treggiano, abile e pronto a respingere di piede il suo tiro di destro da posizione ravvicinata. Nel finale neutralizza un lob a tempo scaduto di Ridolfi. Passivo forse troppo pesante ma nel complesso gli ospiti sono sembrati pi&ugrave; ordinati oggi. Direzione discreta del signor Zuccaro. <br >A fine partita il massaggiatore Piero Bacci ha voluto dire la sua sui campi sintetici, a rischio infortuni: Penso che sia pi&ugrave; logico e vantaggioso dal punto di vista economico costruire campi sintetici per le multinazionali piuttosto che per il settore giovanile; il mio &egrave; ovviamente un discorso generico non riferito a questo campo . <br ><b>CALCIATORIPIU': Poggi C. </b>e <b>Pratesi </b>nella Floria, <b>Bindi</b>, <b>Pannuzzi </b>e <b>Spadini </b>nel S.Firmina. Alessandro Giannotta