COIANO S.LUCIA: Lombardi, Corrieri, Zottoli, Bianchi, Zanobini, Caputo Giovanni, Nanì, Carradori, Sinisgallo, Locorotondo, Telhaj. A disp.: Vannucchi, Vommaro, Caputo Angelo, Rossetto. All.: Alessandro Di Vivona.

OLIMPIA FIRENZE: Biancalani, Primo Sobrado, Bellucci, Mariotti, Cambi, Lucchesini, Marino, Renna, Papini, Bonforte, Nervini. A disp.: Temin, Fantechi, Mignani, Biasini, Rosi, Mannelli, Giamboloni. All.: Nicola Fantini.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: 4' Renna, 23' Nanì, 55' Caputo Angelo.

Vittoria in rimonta del Coiano S.Lucia nel primo confronto della Coppa Cerbai che lo vedeva opposto alla compagine fiorentina dell'Olimpia Firenze. Gran bel pubblico, caloroso, gol, emozioni, qualche piccola, civile polemica sull'arbitraggio, e alla fine una vittoria che premia i locali i quali, con merito, si aggiudicano il match grazie ad un secondo tempo autoritario. Avvio difficilissimo, invece, per il Coiano S.Lucia: Telhaj è anticipato da Biancalani, ma nell'azione due giocatori restano a terra ed ha la peggio Carradori che deve uscire dal campo. Locali in dieci ed Olimpia che passa subito in vantaggio: errato disimpegno, buco centrale, vi si infila Renna che resiste ai difensori e supera imparabilmente Lombardi. 0-1 al 4' di gioco. Subito dopo gli ospiti sfiorano il raddoppio: attacco corale, botta di Nervini, Lombardi tocca in volo, traversa scheggiata e palla in angolo (6'). 11', si ripete un'azione analoga e questa volta è Mariotti che impegna ancora Lombardi in angolo. Nel frattempo il Coiano S.Lucia ha recuperato il suo capitano, Carradori, ma non ancora il suo gioco. E' infatti ancora l'Olimpia a rendersi pericolosa con Papini, che va al tiro, alto, al 16'. Un minuto dopo cartellino giallo per Zanobini: fallo duro ed ammonizione giusta. 17', finalmente anche i locali si affacciano dalle parti di Biancalani, che deve uscire sui piedi di Nanì, poi è Telhaj ad essere anticipato dal portiere ospite (22'). Un minuto dopo arriva il pareggio: palla giusta per una delle sgroppate di Nanì, scatto irresistibile di quest'ultimo e rete molto bella sull'uscita del portiere. Il Coiano S.Lucia, rinfrancato, continua ad attaccare: al 24' Telhaj è anticipato al momento di concludere, poi su punizione di Bianchi lo stesso Telhaj mette in mezzo, respinge il portiere e ne scaturisce una mischia che resta senza esito (25'). Rischio finale poi però per i locali quando un lancio allungato dal vento vede indecisi Bianchi e Lombardi, entra Papini ma il centrattacco mette fuori (28'). Nella ripresa sono i locali a giocare in favore di vento. Bianchi ci prova con una botta violentissima su calcio di punizione, ma non trova il bersaglio (3'), poi su un pallone calciato lungo Bellucci è sorpassato da Nanì che batte a rete con forza, ma Biancalani si oppone in angolo, sugli sviluppi del quale Giovanni Caputo, grande protagonista del match, spedisce alto di poco (5'). 7', Zottoli al cross e Sinisgallo manca di poco l'aggancio, poi è Carradori a coordinarsi dal limite, ma il suo tiro termina leggermente alto (11'). Dopo aver subito a lungo, l'Olimpia prova a scuotersi e Papini si rende protagonista di un bello slalom, si allarga sulla sinistra, troppo, ed il suo tiro finisce preda del neo entrato Vannucchi (13'). Subito cambio di fronte: rilancio per Telhaj che però strozza il tiro che Biancalani neutralizza (14'). Episodio dubbio poco dopo, quando Nanì mette palla in area per Locorotondo, che viene atterrato, ma il sig. Piazzini, ben appostato, lascia proseguire (16'). Insistono i locali: punizione di Carradori, forte, palla fuori (17'), poi si vedono invece gli ospiti con Papini che stacca bene di testa ma indirizza centralmente per la parata di Vannucchi (22'). Entrambe le squadre vogliono vincere e non si risparmiano. Al 24' per proteste viene espulso l'allenatore ospite, episodio questo che precede di poco il gol della vittoria locale. Angolo di Telhaj, traiettoria perfetta e tesa, entra prepotentemente di testa Angelo Caputo e Biancalani è imparabilmente battuto: 2-1 al 25', risultato ribaltato. E' il gol partita, e nei restanti minuti, nonostante la partita continui ad essere combattuta, non succede più niente di veramente importante e così, dopo due minuti di recupero, al triplice fischio del sig. Piazzini può esplodere la gioia dei ragazzi di Di Vivona, che dopo un avvio difficilissimo hanno saputo riprendere in mano la gara e vincere di misura ma con merito. L'Olimpia Firenze aveva intravisto un altro esito, ma nel secondo tempo non ha saputo ripetere quanto fatto nel primo. Qualche polemica sull'arbitraggio del giovane sig. Piazzini, soprattutto da parte ospite, ma la sportività ha prevalso al termine di sessanta minuti lottati e ben giocati. E la coppa continua.

Alessandro Franchi COIANO S.LUCIA: Lombardi, Corrieri, Zottoli, Bianchi, Zanobini, Caputo Giovanni, Nan&igrave;, Carradori, Sinisgallo, Locorotondo, Telhaj. A disp.: Vannucchi, Vommaro, Caputo Angelo, Rossetto. All.: Alessandro Di Vivona. <br >OLIMPIA FIRENZE: Biancalani, Primo Sobrado, Bellucci, Mariotti, Cambi, Lucchesini, Marino, Renna, Papini, Bonforte, Nervini. A disp.: Temin, Fantechi, Mignani, Biasini, Rosi, Mannelli, Giamboloni. All.: Nicola Fantini. <br > ARBITRO: Piazzini di Prato. <br > RETI: 4' Renna, 23' Nan&igrave;, 55' Caputo Angelo. Vittoria in rimonta del Coiano S.Lucia nel primo confronto della Coppa Cerbai che lo vedeva opposto alla compagine fiorentina dell'Olimpia Firenze. Gran bel pubblico, caloroso, gol, emozioni, qualche piccola, civile polemica sull'arbitraggio, e alla fine una vittoria che premia i locali i quali, con merito, si aggiudicano il match grazie ad un secondo tempo autoritario. Avvio difficilissimo, invece, per il Coiano S.Lucia: Telhaj &egrave; anticipato da Biancalani, ma nell'azione due giocatori restano a terra ed ha la peggio Carradori che deve uscire dal campo. Locali in dieci ed Olimpia che passa subito in vantaggio: errato disimpegno, buco centrale, vi si infila Renna che resiste ai difensori e supera imparabilmente Lombardi. 0-1 al 4' di gioco. Subito dopo gli ospiti sfiorano il raddoppio: attacco corale, botta di Nervini, Lombardi tocca in volo, traversa scheggiata e palla in angolo (6'). 11', si ripete un'azione analoga e questa volta &egrave; Mariotti che impegna ancora Lombardi in angolo. Nel frattempo il Coiano S.Lucia ha recuperato il suo capitano, Carradori, ma non ancora il suo gioco. E' infatti ancora l'Olimpia a rendersi pericolosa con Papini, che va al tiro, alto, al 16'. Un minuto dopo cartellino giallo per Zanobini: fallo duro ed ammonizione giusta. 17', finalmente anche i locali si affacciano dalle parti di Biancalani, che deve uscire sui piedi di Nan&igrave;, poi &egrave; Telhaj ad essere anticipato dal portiere ospite (22'). Un minuto dopo arriva il pareggio: palla giusta per una delle sgroppate di Nan&igrave;, scatto irresistibile di quest'ultimo e rete molto bella sull'uscita del portiere. Il Coiano S.Lucia, rinfrancato, continua ad attaccare: al 24' Telhaj &egrave; anticipato al momento di concludere, poi su punizione di Bianchi lo stesso Telhaj mette in mezzo, respinge il portiere e ne scaturisce una mischia che resta senza esito (25'). Rischio finale poi per&ograve; per i locali quando un lancio allungato dal vento vede indecisi Bianchi e Lombardi, entra Papini ma il centrattacco mette fuori (28'). Nella ripresa sono i locali a giocare in favore di vento. Bianchi ci prova con una botta violentissima su calcio di punizione, ma non trova il bersaglio (3'), poi su un pallone calciato lungo Bellucci &egrave; sorpassato da Nan&igrave; che batte a rete con forza, ma Biancalani si oppone in angolo, sugli sviluppi del quale Giovanni Caputo, grande protagonista del match, spedisce alto di poco (5'). 7', Zottoli al cross e Sinisgallo manca di poco l'aggancio, poi &egrave; Carradori a coordinarsi dal limite, ma il suo tiro termina leggermente alto (11'). Dopo aver subito a lungo, l'Olimpia prova a scuotersi e Papini si rende protagonista di un bello slalom, si allarga sulla sinistra, troppo, ed il suo tiro finisce preda del neo entrato Vannucchi (13'). Subito cambio di fronte: rilancio per Telhaj che per&ograve; strozza il tiro che Biancalani neutralizza (14'). Episodio dubbio poco dopo, quando Nan&igrave; mette palla in area per Locorotondo, che viene atterrato, ma il sig. Piazzini, ben appostato, lascia proseguire (16'). Insistono i locali: punizione di Carradori, forte, palla fuori (17'), poi si vedono invece gli ospiti con Papini che stacca bene di testa ma indirizza centralmente per la parata di Vannucchi (22'). Entrambe le squadre vogliono vincere e non si risparmiano. Al 24' per proteste viene espulso l'allenatore ospite, episodio questo che precede di poco il gol della vittoria locale. Angolo di Telhaj, traiettoria perfetta e tesa, entra prepotentemente di testa Angelo Caputo e Biancalani &egrave; imparabilmente battuto: 2-1 al 25', risultato ribaltato. E' il gol partita, e nei restanti minuti, nonostante la partita continui ad essere combattuta, non succede pi&ugrave; niente di veramente importante e cos&igrave;, dopo due minuti di recupero, al triplice fischio del sig. Piazzini pu&ograve; esplodere la gioia dei ragazzi di Di Vivona, che dopo un avvio difficilissimo hanno saputo riprendere in mano la gara e vincere di misura ma con merito. L'Olimpia Firenze aveva intravisto un altro esito, ma nel secondo tempo non ha saputo ripetere quanto fatto nel primo. Qualche polemica sull'arbitraggio del giovane sig. Piazzini, soprattutto da parte ospite, ma la sportivit&agrave; ha prevalso al termine di sessanta minuti lottati e ben giocati. E la coppa continua. Alessandro Franchi