INTERBOYS: Dragone, Mori, Santovito, Barbieri, Danila Razvan, Tavanti, Bruschetini (cap), Rossi, Serna Ocampo, Mirra, Gadani. A disp.: Marcheselli, Menchetti, Segoni, Rampini, Giannini, Bianchini, Luongo. All.: Salvatore Bocchetti.
POL. SOVICILLE: Pallassini, Giovannoni, Marzotti, Pierguidi, Asllani, Narciso (cap), Memmi, Mancini, Bianciardi, Papei, Costantini. A disp.: Radi, Petri, Marzalona, Taccini, Nardini. All.: Claudio Faleri.

ARBITRO: Turosu Paul

RETI: Serna Ocampo, Mori 2, Mirra, Danila Razvan.

Allo stadio Santa Lucia di Cesa, per la sesta giornata del girone di ritorno, i locali dell'Interboys ospitano la squadra del Policras Sovicille. Le due squadre erano reduci rispettivamente, l'Interboys dal pareggio con l'Olmoponte, dove mister Bocchetti aveva sfruttato l'occasione per provare schemi e posizioni in campo dei suoi ragazzi, mentre gli ospiti erano reduci dalla bruciante sconfitta casalinga contro il S.Miniato. La gara inizia con i locali all'attacco e nell'arco di 10 minuti confezionano due nitide occasione da goal che Mirra non riesce a concludere. Dobbiamo arrivare a metà del tempo per vedere il vantaggio dei locali: in seguito ad una bella azione manovrata da Rossi, Gadani mette Serna Ocampo davanti a Pallassini per il tiro del l'1-0. Il primo tempo va avanti con i locali che macinano azioni manovrate fino alla trequarti di campo ma devono fare i conti con la scarsa precisione sottoporta dei propri avanti, cosi la prima frazione di gioco finisce sul parziale di 1-0 Nel secondo tempo si assiste, fin dall'avvio, ad un forcing dei locali che Mister Bocchetti ha sicuramente catechizzato nell'intervallo, con il chiaro intento di voler chiudere la gara e nel giro di 3 minuti segnano due goal in fotocopia l'uno dell'altro: prima Mori, con uno stacco imperioso di testa conclude un corner battuto da Gadani poi Mirra che salta più in alto di tutti a deviare un bel cross di Danila Razvan per il 3-0. La Policras Sovicille cerca di contrattaccare ma le azioni si infrangono nella robusta difesa locale che ribatte ogni velleità offensiva, anzi i ragazzi dell'Interboys, a questo punto della gara padroni del campo, riescono a segnare ancora altri due goal ancora con Mori che replica, con un altro stacco imperioso a deviare una punizione di Capitan Bruschetini e poi con Danila Razvan con un tiro direttamente da calcio d'angolo che fissa il punteggio finale sul rotondo 5-0. Resta da segnalare un palo colpito, dagli ospiti, su azione di contropiede da Taccini. Per l'Interboys una gran bella vittoria che gli consente di scavalcare in classifica proprio il Policras Sovicille e li proietta nelle alte sfere della classifica, dove la lotta ad eliminazione è già entrata nel vivo.

INTERBOYS: Dragone, Mori, Santovito, Barbieri, Danila Razvan, Tavanti, Bruschetini (cap), Rossi, Serna Ocampo, Mirra, Gadani. A disp.: Marcheselli, Menchetti, Segoni, Rampini, Giannini, Bianchini, Luongo. All.: Salvatore Bocchetti.<br >POL. SOVICILLE: Pallassini, Giovannoni, Marzotti, Pierguidi, Asllani, Narciso (cap), Memmi, Mancini, Bianciardi, Papei, Costantini. A disp.: Radi, Petri, Marzalona, Taccini, Nardini. All.: Claudio Faleri.<br > ARBITRO: Turosu Paul <br > RETI: Serna Ocampo, Mori 2, Mirra, Danila Razvan. Allo stadio Santa Lucia di Cesa, per la sesta giornata del girone di ritorno, i locali dell'Interboys ospitano la squadra del Policras Sovicille. Le due squadre erano reduci rispettivamente, l'Interboys dal pareggio con l'Olmoponte, dove mister Bocchetti aveva sfruttato l'occasione per provare schemi e posizioni in campo dei suoi ragazzi, mentre gli ospiti erano reduci dalla bruciante sconfitta casalinga contro il S.Miniato. La gara inizia con i locali all'attacco e nell'arco di 10 minuti confezionano due nitide occasione da goal che Mirra non riesce a concludere. Dobbiamo arrivare a met&agrave; del tempo per vedere il vantaggio dei locali: in seguito ad una bella azione manovrata da Rossi, Gadani mette Serna Ocampo davanti a Pallassini per il tiro del l'1-0. Il primo tempo va avanti con i locali che macinano azioni manovrate fino alla trequarti di campo ma devono fare i conti con la scarsa precisione sottoporta dei propri avanti, cosi la prima frazione di gioco finisce sul parziale di 1-0 Nel secondo tempo si assiste, fin dall'avvio, ad un forcing dei locali che Mister Bocchetti ha sicuramente catechizzato nell'intervallo, con il chiaro intento di voler chiudere la gara e nel giro di 3 minuti segnano due goal in fotocopia l'uno dell'altro: prima Mori, con uno stacco imperioso di testa conclude un corner battuto da Gadani poi Mirra che salta pi&ugrave; in alto di tutti a deviare un bel cross di Danila Razvan per il 3-0. La Policras Sovicille cerca di contrattaccare ma le azioni si infrangono nella robusta difesa locale che ribatte ogni velleit&agrave; offensiva, anzi i ragazzi dell'Interboys, a questo punto della gara padroni del campo, riescono a segnare ancora altri due goal ancora con Mori che replica, con un altro stacco imperioso a deviare una punizione di Capitan Bruschetini e poi con Danila Razvan con un tiro direttamente da calcio d'angolo che fissa il punteggio finale sul rotondo 5-0. Resta da segnalare un palo colpito, dagli ospiti, su azione di contropiede da Taccini. Per l'Interboys una gran bella vittoria che gli consente di scavalcare in classifica proprio il Policras Sovicille e li proietta nelle alte sfere della classifica, dove la lotta ad eliminazione &egrave; gi&agrave; entrata nel vivo.