BELMONTE A.G.: Aref (49' Falsettini), Bonciani (20' Pini), Mucilli, Guasti, Zampoli, Bini, Bonanni, Forconi, Pierattini (40' Lombardi), Collini. A disp.: Bencistà, Goldenberg, Lombardelli, Malenotti. All.: Roberto Fanfani.

REAL CASTELNUOVO: Giannotti, Gennaro, Pieroni, Balducci, Turri, Biagioni, Nelli (49' Rossi), Pucci, Gheri, Luti (40' Bartolomei), Ungaretti. All.: Michele Biggeri.

ARBITRO: Pettini di Firenze.

RETI: 1' Forconi, 2' e 18' Gheri, 62' Guasti, 63' Pucci.

NOTE: ammonito Collini.

Il Real Castelnuovo si aggiudica la prima gara valida per la Coppa Toscana Giovanissimi in casa del Belmonte per 2-3. Una gara che, tirando le somme, è risultata alquanto particolare dato l'impeto iniziale che ha visto il Belmonte passare in vantaggio e il Real Castelnuovo subito pareggiare, e poi un finale serrato dove è successo di tutto ma dove a spuntarla è stata alla fine la squadra ospite. Dopo solo 1' di gioco Forconi lanciato in area porta subito in vantaggio la propria squadra: solo davanti al portiere non perdona e insacca l'1-0. Ma i locali non fanno neanche in tempo realizzare bene l'accaduto che Gheri rimette la situazione in parità, aiutato senz'altro da una difesa che questa volta pecca per poca incisività. Siamo solo al 2' e la gara è ancora tutta da giocare: Collini su punizione mette in mezzo - come al solito - un ottimo pallone incornato da Guasti che sbaglia di pochissimo un gol importante. L'azione si ripete in fotocopia qualche minuto dopo ma questa volta è Bini che di testa non centra l'obiettivo. Il Castelnuovo si fa vedere con Pucci pericoloso dalla ¾ da dove tenta un tiro a sorpresa ma Aref toglie il pallone dal sette della porta. Bonciani è poi impegnato con il contropiede di Gheri: l'attaccante anche se spinto verso l'esterno trova lo spazio per tirare e di nulla fallisce un gol facendo scivolare la palla fuori dall'angolo opposto. Al 18' l'azione che porta al vantaggio ospite: Gheri conquista palla dalla tre quarti, c'è un sospetto tocco di mano ma l'arbitro lascia proseguire, il n'9 in maglia gialla punta la porta e la difesa del Belmonte capitola lasciando Gheri giungere al tiro e segnare l'1-2. L'azione personale di Forconi cerca di riequilibrare ancora una volta il match ma Giannotti si impone fra i pali. Il secondo tempo non si apre benissimo per i locali perché Nelli è veloce e riesce a metterli in difficoltà andando al tiro ma la palla vola fuori. Nelli è ancora protagonista su calcio d'angolo, la palla messa in mezzo è agganciata da Balducci, lasciato solo, ma quest'ultimo colpisce male e non spaventa più di tanto il portiere. Il Castelnuovo va ancora vicino al gol al 51' con Gheri il quale servito dalla ¾ vola in contropiede ma solo davanti al portiere spara fuori. Il finale si accende e Forconi, preso dalla fretta, spreca un buon pallone al limite dell'area; i 3' di recupero assegnati dal Direttore di gara diventano quasi più intensi di tutto il secondo tempo, al 62' il Belmonte trova il pareggio: palla in mezzo guasti incorna ed insacca il 2-2. Ma il Castelnuovo non ci sta e sulla fascia sinistra, neanche un minuto dopo, Pucci con una bella azione personale chiude il match sul 2-3. Il troppo entusiasmo dei ragazzi in maglia viola mostra anche qualche gesto poco consono alla situazione ma giustamente subito ripreso. I ragazzi di Fanfani, reduci dalla partita di mercoledì scorso, sono sicuramente stanchi e oggi non hanno dato il meglio ma devono adesso concentrarsi per la partita di ritorno pensando anche e soprattutto a divertirsi in campo.

Serena Tozzi BELMONTE A.G.: Aref (49' Falsettini), Bonciani (20' Pini), Mucilli, Guasti, Zampoli, Bini, Bonanni, Forconi, Pierattini (40' Lombardi), Collini. A disp.: Bencist&agrave;, Goldenberg, Lombardelli, Malenotti. All.: Roberto Fanfani. <br >REAL CASTELNUOVO: Giannotti, Gennaro, Pieroni, Balducci, Turri, Biagioni, Nelli (49' Rossi), Pucci, Gheri, Luti (40' Bartolomei), Ungaretti. All.: Michele Biggeri. <br > ARBITRO: Pettini di Firenze. <br > RETI: 1' Forconi, 2' e 18' Gheri, 62' Guasti, 63' Pucci. <br >NOTE: ammonito Collini. Il Real Castelnuovo si aggiudica la prima gara valida per la Coppa Toscana Giovanissimi in casa del Belmonte per 2-3. Una gara che, tirando le somme, &egrave; risultata alquanto particolare dato l'impeto iniziale che ha visto il Belmonte passare in vantaggio e il Real Castelnuovo subito pareggiare, e poi un finale serrato dove &egrave; successo di tutto ma dove a spuntarla &egrave; stata alla fine la squadra ospite. Dopo solo 1' di gioco Forconi lanciato in area porta subito in vantaggio la propria squadra: solo davanti al portiere non perdona e insacca l'1-0. Ma i locali non fanno neanche in tempo realizzare bene l'accaduto che Gheri rimette la situazione in parit&agrave;, aiutato senz'altro da una difesa che questa volta pecca per poca incisivit&agrave;. Siamo solo al 2' e la gara &egrave; ancora tutta da giocare: Collini su punizione mette in mezzo - come al solito - un ottimo pallone incornato da Guasti che sbaglia di pochissimo un gol importante. L'azione si ripete in fotocopia qualche minuto dopo ma questa volta &egrave; Bini che di testa non centra l'obiettivo. Il Castelnuovo si fa vedere con Pucci pericoloso dalla ¾ da dove tenta un tiro a sorpresa ma Aref toglie il pallone dal sette della porta. Bonciani &egrave; poi impegnato con il contropiede di Gheri: l'attaccante anche se spinto verso l'esterno trova lo spazio per tirare e di nulla fallisce un gol facendo scivolare la palla fuori dall'angolo opposto. Al 18' l'azione che porta al vantaggio ospite: Gheri conquista palla dalla tre quarti, c'&egrave; un sospetto tocco di mano ma l'arbitro lascia proseguire, il n'9 in maglia gialla punta la porta e la difesa del Belmonte capitola lasciando Gheri giungere al tiro e segnare l'1-2. L'azione personale di Forconi cerca di riequilibrare ancora una volta il match ma Giannotti si impone fra i pali. Il secondo tempo non si apre benissimo per i locali perch&eacute; Nelli &egrave; veloce e riesce a metterli in difficolt&agrave; andando al tiro ma la palla vola fuori. Nelli &egrave; ancora protagonista su calcio d'angolo, la palla messa in mezzo &egrave; agganciata da Balducci, lasciato solo, ma quest'ultimo colpisce male e non spaventa pi&ugrave; di tanto il portiere. Il Castelnuovo va ancora vicino al gol al 51' con Gheri il quale servito dalla ¾ vola in contropiede ma solo davanti al portiere spara fuori. Il finale si accende e Forconi, preso dalla fretta, spreca un buon pallone al limite dell'area; i 3' di recupero assegnati dal Direttore di gara diventano quasi pi&ugrave; intensi di tutto il secondo tempo, al 62' il Belmonte trova il pareggio: palla in mezzo guasti incorna ed insacca il 2-2. Ma il Castelnuovo non ci sta e sulla fascia sinistra, neanche un minuto dopo, Pucci con una bella azione personale chiude il match sul 2-3. Il troppo entusiasmo dei ragazzi in maglia viola mostra anche qualche gesto poco consono alla situazione ma giustamente subito ripreso. I ragazzi di Fanfani, reduci dalla partita di mercoled&igrave; scorso, sono sicuramente stanchi e oggi non hanno dato il meglio ma devono adesso concentrarsi per la partita di ritorno pensando anche e soprattutto a divertirsi in campo. Serena Tozzi