• Gavorrano

JUNIOR CAMP: Barbagli, Poggini, Bulletti, Castracani, Paggini L., Salvati, Zecheru, Cavini, Conti, Nicotra, Ezzarouali. A disp.: Giorni, Caselli, Ocello, Lumachi, Paggini N., Marcello, Di Cristofalo. All.: Giacomo Trojanis.

GAVORRANO: Marrocella, Malossi, Iacomino Manuel, Naldi, Tuccio, Marri, Nigido, Tonini, Bai, Rotelli, Montomoli. A disp.: Iacomino Carmine, Vivarelli, Villareale, Moretti, Mezzedini, Baccetti, Maule. All.: Pietro Guarguaglini.

RETI: Paggini L., Nigido, Bai, Conti.

Si chiude in parità la prima gara della Coppa Toscana Allievi che vedeva di fronte i campioni provinciali della Delegazione di Arezzo, la Junior Camp di mister Trojanis, contro quelli della Delegazione di Grosseto, il Gavorrano guidato da mister Guarguaglini. Malgrado il caldo, le due compagini sono riuscite a dar vita ad un incontro acceso e molto combattuto. L'incontro è stato giocato a fasi alterne e se da un lato ha visto i locali prevalere nel corso del primo tempo, dall'altro nel secondo tempo gli ospiti hanno dimostrato di essere una bellissima squadra e hanno costruito anche molte palle gol. Nel primo tempo l'incontro è molto positivo per i locali che affrontano questo appuntamento senza alcune pedine importanti. Il tecnico aretino si affida inizialmente ad un 4-2-3-1, mentre gli ospiti rispondono con un classico 4-4-2. I padroni di casa si portano in vantaggio a metà primo tempo. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo ci pensa il difensore Luca Paggini ad insaccare l'uno a zero per i suoi. La squadra di casa non si accontenta e nei minuti seguenti conquista altre quattro occasioni: tre possibilità capitano su calcio d'angolo e una su azione. Per due volte la palla finisce fuori di pochissimo, poco più tardi si registra anche una splendida parata del portiere ospite Marrocella sul tentativo di un giocatore locale. Il possesso di palla rimane in mano ai padroni di casa, ma il raddoppio non sembra voler arrivare. Al 30' poi i locali perdono a metà campo un pallone piuttosto ingenuo, ne approfittano gli ospiti che trovano la rete dell'uno a uno con Nigido, molto bravo ad incunearsi nella retroguardia avversaria e a battere l'incolpevole Barbagli. Il primo tempo si chiude in parità sul risultato di uno a uno. Nel secondo tempo l'incontro diventa in favore degli ospiti. I locali, forse pagando gli sforzi del primo tempo, rallentano il ritmo. Invece di giocare la palla, i locali sono costretti a fare i conti con l'avvolgente e intraprendente la manovra degli ospiti. E come già accaduto in altre gare, la squadra aretina, una volta costretta sulla difensiva, fatica ad imporsi. Per la prima metà del primo tempo non si registrano molti episodi, né molte occasioni da rete per le due compagini. Al 15' gli ospiti costruiscono una bella azione in profondità: la palla arriva a Bai che è lesto a siglare la rete del 2-1. I ragazzi di mister Guarguaglini sembrano adesso essere meglio in partita rispetto agli avversari: i grossetani ottengono ben tre occasioni per il tre a uno, ma colpiscono due pali e poi costringono Barbagli ad una difficilissima parata. Negli ultimi dieci minuti gli ospiti rimangono in dieci per una somma di ammonizioni (la prima per essere uscito in anticipo dalla barriera e poi per proteste), così nei minuti finali così i locali prendono coraggio e tornano a mettere palla a terra come nel primo tempo. Prima occasione per il pareggio capita sui piedi di Conti che da distanza ravvicinata non riesce ad insaccare per un soffio. Poco più tardi Nicotra con uno splendido assist imbecca Conti che con un bel diagonale in pallonetto infila il portiere in uscita firmando il due a due. All'ultimo minuto c'è da registrare anche un bellissimo tiro al volo da fuori area di Zekeru che si stampa all'incrocio dei pali; sulla respinta il attraversa la linea di porta e viene poi liberato dalla difesa del Gavorrano. Un'ultima occasione davvero ghiotta per i locali che col 3-2 avrebbero potuto affrontare la trasferta nella gara di ritorno con due risultati su tre a disposizione. Tutto sommato però, per come si era messo il secondo tempo, si tratta di un pareggio giusto tra due ottime squadre. Gli ospiti hanno dimostrato di essere una squadra molto interessante soprattutto in attacco: molto brave sono risultate sia le due punte che gli esterni. Buono il primo tempo dei ragazzi di Trojanis che hanno saputo far fronte con carattere e personalità alle tante assenze e hanno saputo agguantare il pareggio quando ormai la gara sembrava essersi messa in salita.

Calciatoripiù: Paggini, al di là del gol del vantaggio, ha disputato una splendida partita, riuscendo a limitare il pericolosissimo attaccante avversario Nigido, comunque uno dei migliori in campo. Da segnalare tra gli aretini anche la prova di Nicotra, sia in veste di centrocampista centrale che in veste di fantasista. Tra gli ospiti è piaciuto molto anche l'esterno di centrocampo Rotelli, rapido e tecnicamente molto bravo.

JUNIOR CAMP: Barbagli, Poggini, Bulletti, Castracani, Paggini L., Salvati, Zecheru, Cavini, Conti, Nicotra, Ezzarouali. A disp.: Giorni, Caselli, Ocello, Lumachi, Paggini N., Marcello, Di Cristofalo. All.: Giacomo Trojanis. <br >GAVORRANO: Marrocella, Malossi, Iacomino Manuel, Naldi, Tuccio, Marri, Nigido, Tonini, Bai, Rotelli, Montomoli. A disp.: Iacomino Carmine, Vivarelli, Villareale, Moretti, Mezzedini, Baccetti, Maule. All.: Pietro Guarguaglini. <br > RETI: Paggini L., Nigido, Bai, Conti. Si chiude in parit&agrave; la prima gara della Coppa Toscana Allievi che vedeva di fronte i campioni provinciali della Delegazione di Arezzo, la Junior Camp di mister Trojanis, contro quelli della Delegazione di Grosseto, il Gavorrano guidato da mister Guarguaglini. Malgrado il caldo, le due compagini sono riuscite a dar vita ad un incontro acceso e molto combattuto. L'incontro &egrave; stato giocato a fasi alterne e se da un lato ha visto i locali prevalere nel corso del primo tempo, dall'altro nel secondo tempo gli ospiti hanno dimostrato di essere una bellissima squadra e hanno costruito anche molte palle gol. Nel primo tempo l'incontro &egrave; molto positivo per i locali che affrontano questo appuntamento senza alcune pedine importanti. Il tecnico aretino si affida inizialmente ad un 4-2-3-1, mentre gli ospiti rispondono con un classico 4-4-2. I padroni di casa si portano in vantaggio a met&agrave; primo tempo. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo ci pensa il difensore Luca Paggini ad insaccare l'uno a zero per i suoi. La squadra di casa non si accontenta e nei minuti seguenti conquista altre quattro occasioni: tre possibilit&agrave; capitano su calcio d'angolo e una su azione. Per due volte la palla finisce fuori di pochissimo, poco pi&ugrave; tardi si registra anche una splendida parata del portiere ospite Marrocella sul tentativo di un giocatore locale. Il possesso di palla rimane in mano ai padroni di casa, ma il raddoppio non sembra voler arrivare. Al 30' poi i locali perdono a met&agrave; campo un pallone piuttosto ingenuo, ne approfittano gli ospiti che trovano la rete dell'uno a uno con Nigido, molto bravo ad incunearsi nella retroguardia avversaria e a battere l'incolpevole Barbagli. Il primo tempo si chiude in parit&agrave; sul risultato di uno a uno. Nel secondo tempo l'incontro diventa in favore degli ospiti. I locali, forse pagando gli sforzi del primo tempo, rallentano il ritmo. Invece di giocare la palla, i locali sono costretti a fare i conti con l'avvolgente e intraprendente la manovra degli ospiti. E come gi&agrave; accaduto in altre gare, la squadra aretina, una volta costretta sulla difensiva, fatica ad imporsi. Per la prima met&agrave; del primo tempo non si registrano molti episodi, n&eacute; molte occasioni da rete per le due compagini. Al 15' gli ospiti costruiscono una bella azione in profondit&agrave;: la palla arriva a Bai che &egrave; lesto a siglare la rete del 2-1. I ragazzi di mister Guarguaglini sembrano adesso essere meglio in partita rispetto agli avversari: i grossetani ottengono ben tre occasioni per il tre a uno, ma colpiscono due pali e poi costringono Barbagli ad una difficilissima parata. Negli ultimi dieci minuti gli ospiti rimangono in dieci per una somma di ammonizioni (la prima per essere uscito in anticipo dalla barriera e poi per proteste), cos&igrave; nei minuti finali cos&igrave; i locali prendono coraggio e tornano a mettere palla a terra come nel primo tempo. Prima occasione per il pareggio capita sui piedi di Conti che da distanza ravvicinata non riesce ad insaccare per un soffio. Poco pi&ugrave; tardi Nicotra con uno splendido assist imbecca Conti che con un bel diagonale in pallonetto infila il portiere in uscita firmando il due a due. All'ultimo minuto c'&egrave; da registrare anche un bellissimo tiro al volo da fuori area di Zekeru che si stampa all'incrocio dei pali; sulla respinta il attraversa la linea di porta e viene poi liberato dalla difesa del Gavorrano. Un'ultima occasione davvero ghiotta per i locali che col 3-2 avrebbero potuto affrontare la trasferta nella gara di ritorno con due risultati su tre a disposizione. Tutto sommato per&ograve;, per come si era messo il secondo tempo, si tratta di un pareggio giusto tra due ottime squadre. Gli ospiti hanno dimostrato di essere una squadra molto interessante soprattutto in attacco: molto brave sono risultate sia le due punte che gli esterni. Buono il primo tempo dei ragazzi di Trojanis che hanno saputo far fronte con carattere e personalit&agrave; alle tante assenze e hanno saputo agguantare il pareggio quando ormai la gara sembrava essersi messa in salita. <br > Calciatoripi&ugrave;: Paggini, al di l&agrave; del gol del vantaggio, ha disputato una splendida partita, riuscendo a limitare il pericolosissimo attaccante avversario Nigido, comunque uno dei migliori in campo. Da segnalare tra gli aretini anche la prova di Nicotra, sia in veste di centrocampista centrale che in veste di fantasista. Tra gli ospiti &egrave; piaciuto molto anche l'esterno di centrocampo Rotelli, rapido e tecnicamente molto bravo.