SANGIMIGNANO: Diaferia, Cesarano, Conti, Mannozzi, Codispoto, Spano, Zambella, Biagini, Poli, Errera, Cozzolino. A disp.: Chiavacci, Avitabile, Carotenuto, Sasso, Viti, Granato, Berti. All.: Carlo Vannini.

GIOVANI PRATO 2000: Lastrucci, Garifo L., Fornabaio, Allori, Rosati, Chelli, Calamai, Costanzo, Marchetti, D'Agosta, Diddi. A disp.: Casini, Garifo A., Sechi, Troia, Piticchio, Imperio, Bavetta. All.: Marco Innocenti.

ARBITRO: Bruno Gallo di Siena.

RETI 5' Biagini, 55' Errera, 67' Zambella, 80' Granato.

Per Mister Vannini ed i suoi ragazzi continua la volata verso l'alto espugnando, in casa dei Turriti, i Giovani Prato 2000 col risultato di quattro a zero. L'inizio di gara è a favore degli ospiti, schierati in campo in divisa bianco-blu. Al 4', per un atterramento in area di Calamai da parte della difesa locale, il direttore di gara senza nessun dubbio decreta la massima punizione in favore degli ospiti. Dagli undici metri si porta al tiro D'Agosta che piazzando la palla alla sinistra di Diaferia, il quale, con riflessi davvero impressionanti, devia fuori della porta l'ipotetico vantaggio ospite. Un minuto più tardi il Sangimignano perfeziona un'azione sulla destra nella quale Poli arriva al tiro parato; la conclusione non viene trattenuta dal portiere ospite Lastrucci e la palla finisce dalle parti dell'incontenibile Biagini che di testa sigla il vantaggio locale. Si gioca fino al riposo con il Sangimignano in cerca del doppio vantaggio, un risultato che consentirebbe ai locali di gestire la partita con uno spirito diverso, ma né Biagini al 7' né Errera un minuto più tardi trovano la porta difesa da Lastrucci. Al 18' grande occasione del Prato 2000 con Marchetti che, lanciato sul filo del fuorigioco, si presenta a tu per tu con il portiere locale si vede togliere la palla con grande scelta di tempo, in scivolata, dal centrale locale Mannozzi.

Al trentottesimo minuto di gioco dalla tre quarti numero di Biagini che si libera di due avversari, ma il suo tiro è di poco fuori. Nel frattempo la gara si è un po' inasprita, soprattutto per qualche intervento degli ospiti che subiscono alcune ammonizioni da parte del direttore di gara. Sanzioni che diventeranno rilevanti poi nella seconda fase di gioco quando D'Agosta e Allori nei primi minuti della ripresa vengono espulsi proprio per somma di ammonizioni.

Appena trascorsi quindici minuti della ripresa, il Sangi sigla il due a zero grazie ad una spizzata di testa di Errera davanti alla linea di porta su calcio piazzato di Zambella. I ragazzi di Mister Innocenti perdono la testa e anche la gara: arrivano infatti le due citate espulsioni e per il Sangi, trovatosi undici contro nove, diventa un gioco da ragazzi arrotondare il risultato sul 4-0. La terza e la quarta rete vengono siglate da Zambella, su passaggio di Biagini, e dall'assolo dell'appena entrato Granato. Splendida prestazione dunque dei locali Turriti, tra i quali si sono messi in evidenza Diaferia, Spano e Mannozzi per il reparto difensivo, Zambella e Conti per il centrocampo, Biagini, Cozzolino ed Errera per il reparto offensivo.

Gli ospiti, non riuscendo a contrastare le abili giocate locali, mettendo la gara sul piano fisico si sono lasciati scappare qualche fallo di troppo. In ogni caso quello di mister Innocenti è un gruppo all'altezza della situazione con Grifo L. e Marchetti sopra le righe. Buona la prova del direttore di gara Bruno Gallo della sezione di Siena.

M.G.

SANGIMIGNANO: Diaferia, Cesarano, Conti, Mannozzi, Codispoto, Spano, Zambella, Biagini, Poli, Errera, Cozzolino. A disp.: Chiavacci, Avitabile, Carotenuto, Sasso, Viti, Granato, Berti. All.: Carlo Vannini. <br >GIOVANI PRATO 2000: Lastrucci, Garifo L., Fornabaio, Allori, Rosati, Chelli, Calamai, Costanzo, Marchetti, D'Agosta, Diddi. A disp.: Casini, Garifo A., Sechi, Troia, Piticchio, Imperio, Bavetta. All.: Marco Innocenti. <br > ARBITRO: Bruno Gallo di Siena. <br > RETI 5' Biagini, 55' Errera, 67' Zambella, 80' Granato. Per Mister Vannini ed i suoi ragazzi continua la volata verso l'alto espugnando, in casa dei Turriti, i Giovani Prato 2000 col risultato di quattro a zero. L'inizio di gara &egrave; a favore degli ospiti, schierati in campo in divisa bianco-blu. Al 4', per un atterramento in area di Calamai da parte della difesa locale, il direttore di gara senza nessun dubbio decreta la massima punizione in favore degli ospiti. Dagli undici metri si porta al tiro D'Agosta che piazzando la palla alla sinistra di Diaferia, il quale, con riflessi davvero impressionanti, devia fuori della porta l'ipotetico vantaggio ospite. Un minuto pi&ugrave; tardi il Sangimignano perfeziona un'azione sulla destra nella quale Poli arriva al tiro parato; la conclusione non viene trattenuta dal portiere ospite Lastrucci e la palla finisce dalle parti dell'incontenibile Biagini che di testa sigla il vantaggio locale. Si gioca fino al riposo con il Sangimignano in cerca del doppio vantaggio, un risultato che consentirebbe ai locali di gestire la partita con uno spirito diverso, ma n&eacute; Biagini al 7' n&eacute; Errera un minuto pi&ugrave; tardi trovano la porta difesa da Lastrucci. Al 18' grande occasione del Prato 2000 con Marchetti che, lanciato sul filo del fuorigioco, si presenta a tu per tu con il portiere locale si vede togliere la palla con grande scelta di tempo, in scivolata, dal centrale locale Mannozzi. <br >Al trentottesimo minuto di gioco dalla tre quarti numero di Biagini che si libera di due avversari, ma il suo tiro &egrave; di poco fuori. Nel frattempo la gara si &egrave; un po' inasprita, soprattutto per qualche intervento degli ospiti che subiscono alcune ammonizioni da parte del direttore di gara. Sanzioni che diventeranno rilevanti poi nella seconda fase di gioco quando D'Agosta e Allori nei primi minuti della ripresa vengono espulsi proprio per somma di ammonizioni. <br >Appena trascorsi quindici minuti della ripresa, il Sangi sigla il due a zero grazie ad una spizzata di testa di Errera davanti alla linea di porta su calcio piazzato di Zambella. I ragazzi di Mister Innocenti perdono la testa e anche la gara: arrivano infatti le due citate espulsioni e per il Sangi, trovatosi undici contro nove, diventa un gioco da ragazzi arrotondare il risultato sul 4-0. La terza e la quarta rete vengono siglate da Zambella, su passaggio di Biagini, e dall'assolo dell'appena entrato Granato. Splendida prestazione dunque dei locali Turriti, tra i quali si sono messi in evidenza Diaferia, Spano e Mannozzi per il reparto difensivo, Zambella e Conti per il centrocampo, Biagini, Cozzolino ed Errera per il reparto offensivo. <br >Gli ospiti, non riuscendo a contrastare le abili giocate locali, mettendo la gara sul piano fisico si sono lasciati scappare qualche fallo di troppo. In ogni caso quello di mister Innocenti &egrave; un gruppo all'altezza della situazione con Grifo L. e Marchetti sopra le righe. Buona la prova del direttore di gara Bruno Gallo della sezione di Siena. <br >M.G.