CASTELFIORENTINO: Ferri, Ciurini, Finucci, Volpini, Salvadori, Filidei, Videtta, Fulignati, Capriotti, Sciapi, Terreni. A disp.: Lisi, Sani, Trapassi, Pippucci, Carcione, Biserni, Viani. All.: Stefano Cetti.

GRACCIANO: Falchi, Balducci, Giracello, Trentacoste, Caporaso, Castaldo, Spencer, Piliero, Lunelio, Piccardo, Schiano. A disp.: Turhanai, Caronte, Borgini, Morise. All.: Marco Guidieri.

ARBITRO: Campagna di Lucca.

RETI: 38' Capriotti, 55' Sciapi rig.

Il Castelfiorentino supera anche l'ostacolo Gracciano e approda alle semifinali di Coppa Toscana. Non facile il compito per i ragazzi di Stefano Cetti: c'è da ribaltare il 2-1 dell'andata e da domare una formazione che ha tutte le carte in regola per puntare alla finale di questa competizione. Alla fine il risultato premia i locali, al termine di un match combattuto, ma non bellissimo, che assegna la meritata vittoria ai padroni di casa. Partono col piglio giusto i locali e già al 7' Sciapi si trova a concludere a rete da buona posizione con Falchi che è costretto al miracolo per evitare il gol. Al 10' micidiale contropiede del Gracciano concluso da Caporaso, il cui tiro viene però stoppato a terra dall'attento Ferri. Il gol del vantaggio castellano giunge al 38': l'uscita del guardiano ospite non è perfetta, Capriotti ne approfitta per battere a rete da distanza ravvicinata e portare in avanti i suoi. Nella ripresa continua a regnare l'equilibrio in campo; a spezzarlo definitivamente ci pensa Sciapi al 55', realizzando dal dischetto il rigore che rafforza il vantaggio dei padroni di casa. La reazione del Gracciano è generosa ma poco prolifica; i locali rinunciano alla fase offensiva per concentrarsi maggiormente su quella difensiva, mantengono il vantaggio acquisito e approdano alle final four.

Calciatoripiù: Fulignati
e Capriotti (Castelfiorentino), Schiano e Giracello (Gracciano).

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Ferri, Ciurini, Finucci, Volpini, Salvadori, Filidei, Videtta, Fulignati, Capriotti, Sciapi, Terreni. A disp.: Lisi, Sani, Trapassi, Pippucci, Carcione, Biserni, Viani. All.: Stefano Cetti. <br >GRACCIANO: Falchi, Balducci, Giracello, Trentacoste, Caporaso, Castaldo, Spencer, Piliero, Lunelio, Piccardo, Schiano. A disp.: Turhanai, Caronte, Borgini, Morise. All.: Marco Guidieri. <br > ARBITRO: Campagna di Lucca. <br > RETI: 38' Capriotti, 55' Sciapi rig. Il Castelfiorentino supera anche l'ostacolo Gracciano e approda alle semifinali di Coppa Toscana. Non facile il compito per i ragazzi di Stefano Cetti: c'&egrave; da ribaltare il 2-1 dell'andata e da domare una formazione che ha tutte le carte in regola per puntare alla finale di questa competizione. Alla fine il risultato premia i locali, al termine di un match combattuto, ma non bellissimo, che assegna la meritata vittoria ai padroni di casa. Partono col piglio giusto i locali e gi&agrave; al 7' Sciapi si trova a concludere a rete da buona posizione con Falchi che &egrave; costretto al miracolo per evitare il gol. Al 10' micidiale contropiede del Gracciano concluso da Caporaso, il cui tiro viene per&ograve; stoppato a terra dall'attento Ferri. Il gol del vantaggio castellano giunge al 38': l'uscita del guardiano ospite non &egrave; perfetta, Capriotti ne approfitta per battere a rete da distanza ravvicinata e portare in avanti i suoi. Nella ripresa continua a regnare l'equilibrio in campo; a spezzarlo definitivamente ci pensa Sciapi al 55', realizzando dal dischetto il rigore che rafforza il vantaggio dei padroni di casa. La reazione del Gracciano &egrave; generosa ma poco prolifica; i locali rinunciano alla fase offensiva per concentrarsi maggiormente su quella difensiva, mantengono il vantaggio acquisito e approdano alle final four. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fulignati</b> e <b>Capriotti </b>(Castelfiorentino), <b>Schiano </b>e <b>Giracello </b>(Gracciano). Jacopo Arrigoni