JOLLY MONTEMURLO: Cusumano, Aidara, Dondinii, Volpe, Meli, Ponzecchi, Lo Cicero, Serani, Caron, Guttigliere, Marcantuono,. A disp.: Nocentini, Marino, Belarmi, Cascapera, Cusano, Shahi, Vannucci. All.: Alessio Rapini.

POGGIBONSESE: Santoro, Ceccherini, Bartalesi, Lotti, Gueye, Lezzi, Di Grazia, Bigazzi, Rosi, Corsi, Sheganaku. A disp.: Filacchioni, Scollato, Aiazzi, Fiorenza, Fossati, Bussagli, Bucci. All. Stefano Targi.

RETI: Guttigliere, Lo Cicero 2, Shahi.

NOTE: espulso Vannucci.

Una sfida davvero divertente quella giocata dal Jolly Montemurlo e dalla Poggibonsese sul campo comunale Aldo Nelli di Oste. Le perfette condizioni climatiche facilitano il compito dei ventidue atleti - già reso agevole dall'ottimo stato del manto erboso sintetico - che fin dalle prime battute danno dimostrazione delle rispettive abilità. I locali si mostrano più intraprendenti e capaci di gestire il possesso del pallone senza affanno, evidenziando pregevoli trame di gioco; gli ospiti, invece, si limitano a difendere in maniera ordinata, affidandosi poi alle ripartente. A spezzare l'equilibrio ci pensa però Guttigliere, autore di un'inarrestabile cavalcata di trenta metri conclusa con un delizioso pallonetto che si insacca proprio sotto l'incrocio dei pali della porta difesa da Santoro. E' l'1-0. Ciò nonostante la compagine di mister Targi non si scompone e continua ad opporsi diligentemente alle folate offensive degli avversari. Il maggior tasso tecnico dei ragazzi allenati da Alessio Rapini, tuttavia, emerge con crescente evidenza col passare dei minuti. Arriva così puntuale il raddoppio per merito di Volpe che, a fronte di una travolgente azione sulla destra, pennella un invitante cross sulla testa di Lo Cicero che sigla il gol del 2-0. E' l'ultima emozione della prima frazione di gara che si conclude quindi sul medesimo risultato. Chi attende, nel secondo tempo, la reazione dei giallo-rossi rimane inevitabilmente deluso, poiché la squadra non accenna alcun segnale di ripresa. La formazione pratese, al contrario, cresce ulteriormente alla distanza e già dopo 120'' segna la terza rete. Il marcatore è il solito Lo Cicero, ancora lesto ad approfittare di un preciso traversone effettuato dalla sinistra da Guttigliere. Col passare dei minuti la musica non cambia, ma il Jolly si dimostra poco preciso sotto porta e non riesce ad incrementare il vantaggio. Al 21' si verifica l'espulsione del subentrato Vannucci ed i senesi allora prendono coraggio. Il gol della bandiera potrebbe arrivare al 27' quando Di Grazia, scattato sul filo del fuorigioco, si invola verso Nocentini e proprio un attimo prima di calciare a rete viene contrastato prodigiosamente dal diretto marcatore. L'antica legge del calcio secondo la quale un gol sbagliato equivale ad un gol subito non ammette eccezioni, pertanto allo scadere del tempo un errore dell'estremo difensore ospite regala gloria anche a Shahi, autore di un velleitario tiro dai 30 metri. Al triplice fischio del direttore di gara, dunque, il punteggio si attesta sul definitivo 4-0.

Andrea Bonfiglio

JOLLY MONTEMURLO: Cusumano, Aidara, Dondinii, Volpe, Meli, Ponzecchi, Lo Cicero, Serani, Caron, Guttigliere, Marcantuono,. A disp.: Nocentini, Marino, Belarmi, Cascapera, Cusano, Shahi, Vannucci. All.: Alessio Rapini. <br >POGGIBONSESE: Santoro, Ceccherini, Bartalesi, Lotti, Gueye, Lezzi, Di Grazia, Bigazzi, Rosi, Corsi, Sheganaku. A disp.: Filacchioni, Scollato, Aiazzi, Fiorenza, Fossati, Bussagli, Bucci. All. Stefano Targi. <br > RETI: Guttigliere, Lo Cicero 2, Shahi. <br >NOTE: espulso Vannucci. Una sfida davvero divertente quella giocata dal Jolly Montemurlo e dalla Poggibonsese sul campo comunale Aldo Nelli di Oste. Le perfette condizioni climatiche facilitano il compito dei ventidue atleti - gi&agrave; reso agevole dall'ottimo stato del manto erboso sintetico - che fin dalle prime battute danno dimostrazione delle rispettive abilit&agrave;. I locali si mostrano pi&ugrave; intraprendenti e capaci di gestire il possesso del pallone senza affanno, evidenziando pregevoli trame di gioco; gli ospiti, invece, si limitano a difendere in maniera ordinata, affidandosi poi alle ripartente. A spezzare l'equilibrio ci pensa per&ograve; Guttigliere, autore di un'inarrestabile cavalcata di trenta metri conclusa con un delizioso pallonetto che si insacca proprio sotto l'incrocio dei pali della porta difesa da Santoro. E' l'1-0. Ci&ograve; nonostante la compagine di mister Targi non si scompone e continua ad opporsi diligentemente alle folate offensive degli avversari. Il maggior tasso tecnico dei ragazzi allenati da Alessio Rapini, tuttavia, emerge con crescente evidenza col passare dei minuti. Arriva cos&igrave; puntuale il raddoppio per merito di Volpe che, a fronte di una travolgente azione sulla destra, pennella un invitante cross sulla testa di Lo Cicero che sigla il gol del 2-0. E' l'ultima emozione della prima frazione di gara che si conclude quindi sul medesimo risultato. Chi attende, nel secondo tempo, la reazione dei giallo-rossi rimane inevitabilmente deluso, poich&eacute; la squadra non accenna alcun segnale di ripresa. La formazione pratese, al contrario, cresce ulteriormente alla distanza e gi&agrave; dopo 120'' segna la terza rete. Il marcatore &egrave; il solito Lo Cicero, ancora lesto ad approfittare di un preciso traversone effettuato dalla sinistra da Guttigliere. Col passare dei minuti la musica non cambia, ma il Jolly si dimostra poco preciso sotto porta e non riesce ad incrementare il vantaggio. Al 21' si verifica l'espulsione del subentrato Vannucci ed i senesi allora prendono coraggio. Il gol della bandiera potrebbe arrivare al 27' quando Di Grazia, scattato sul filo del fuorigioco, si invola verso Nocentini e proprio un attimo prima di calciare a rete viene contrastato prodigiosamente dal diretto marcatore. L'antica legge del calcio secondo la quale un gol sbagliato equivale ad un gol subito non ammette eccezioni, pertanto allo scadere del tempo un errore dell'estremo difensore ospite regala gloria anche a Shahi, autore di un velleitario tiro dai 30 metri. Al triplice fischio del direttore di gara, dunque, il punteggio si attesta sul definitivo 4-0. <br >Andrea Bonfiglio