POL. SOVICILLE: Pallassini, Marzotti, Cappelli (65' Costantini), Pierguidi, Asllani, Narciso, Memmi (60' Nardini), Mancini, Marsalona (60' Bianciardi), Papei, Taccini. A disp.: Russo, Brogi, Turbanti. All.: Claudio Faleri.
SAN MINIATO: Soldati, Scaringi, Redditi, Lache, Lasorella, Topanxha, Vivarelli, Toracca, Lijko, D'Aniello, Ballerini. A disp.: Biraci, Sanguineti, Mazzi, Vullo. All.: Alfons Muca.

ARBITRO: Baiocchi Costanza.

RETI: Memmi, 2 D'Aniello.

I giovani della Policras affrontano la squadra forse più in forma del campionato e purtroppo devono fare a meno di quasi tutta la difesa titolare, costringendo il mister ad adattare qualcuno in ruolo diverso dal solito. La partita si gioca prevalentemente a centrocampo, dove gli ospiti sono più tecnici e manovrieri mentre i ragazzi di casa verticalizzano immediatamente l'azione. Si mette subito bene per la Policras, su una punizione dalla destra di Memmi tutti entrano ma nessuno tocca la palla che si insacca sul secondo palo, la reazione del S.Miniato non si fa attendere e su cross dalla destra D'Aniello segna su acrobazia in girata una splendida rete. Si va al riposo sull'1-1 e le squadre si equivalgono. La ripresa vede i ragazzi di Faleri più determinati e sebbene non creando occasioni da gol, riescono a tenere palla ed amministrare il gioco, fino a quando un errore in area libera Lijko al tiro che coglie il palo ed è lesto D'Aniello ad appoggiare per la rete che vale la vittoria (i padroni di casa hanno a lungo protestato per un fuorigioco che è apparso netto). Un secondo tempo davvero di grande agonismo della Policras, che ha schiacciato gli ospiti con corsa e forza fisica, senza però creare occasioni da gol. Vittoria del S. Miniato in una partita agonistica, dove i ragazzi della Policras hanno messo in campo tutto il loro ardore e non meritavano la sconfitta, ma onore ai vincitori che hanno dimostrato di avere più qualità tecniche.

POL. SOVICILLE: Pallassini, Marzotti, Cappelli (65' Costantini), Pierguidi, Asllani, Narciso, Memmi (60' Nardini), Mancini, Marsalona (60' Bianciardi), Papei, Taccini. A disp.: Russo, Brogi, Turbanti. All.: Claudio Faleri.<br >SAN MINIATO: Soldati, Scaringi, Redditi, Lache, Lasorella, Topanxha, Vivarelli, Toracca, Lijko, D'Aniello, Ballerini. A disp.: Biraci, Sanguineti, Mazzi, Vullo. All.: Alfons Muca.<br > ARBITRO: Baiocchi Costanza.<br > RETI: Memmi, 2 D'Aniello. I giovani della Policras affrontano la squadra forse pi&ugrave; in forma del campionato e purtroppo devono fare a meno di quasi tutta la difesa titolare, costringendo il mister ad adattare qualcuno in ruolo diverso dal solito. La partita si gioca prevalentemente a centrocampo, dove gli ospiti sono pi&ugrave; tecnici e manovrieri mentre i ragazzi di casa verticalizzano immediatamente l'azione. Si mette subito bene per la Policras, su una punizione dalla destra di Memmi tutti entrano ma nessuno tocca la palla che si insacca sul secondo palo, la reazione del S.Miniato non si fa attendere e su cross dalla destra D'Aniello segna su acrobazia in girata una splendida rete. Si va al riposo sull'1-1 e le squadre si equivalgono. La ripresa vede i ragazzi di Faleri pi&ugrave; determinati e sebbene non creando occasioni da gol, riescono a tenere palla ed amministrare il gioco, fino a quando un errore in area libera Lijko al tiro che coglie il palo ed &egrave; lesto D'Aniello ad appoggiare per la rete che vale la vittoria (i padroni di casa hanno a lungo protestato per un fuorigioco che &egrave; apparso netto). Un secondo tempo davvero di grande agonismo della Policras, che ha schiacciato gli ospiti con corsa e forza fisica, senza per&ograve; creare occasioni da gol. Vittoria del S. Miniato in una partita agonistica, dove i ragazzi della Policras hanno messo in campo tutto il loro ardore e non meritavano la sconfitta, ma onore ai vincitori che hanno dimostrato di avere pi&ugrave; qualit&agrave; tecniche.